Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарки на ноябрьском команднике

Армибук дарков  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просмотрел списки - на 100+ заявившихся дарков всего-ничего - немногим больше 5 - отсюда вопрос, который довольно часто задают - какие именно дарки будут на команднике?

Лично мое мнение - книжка уже фактически вышла, на этой неделе (?) релиз, поэтому я за новых: и потестить их можно будет, и оппонентам будем веселее - но решать как всегда участникам, поэтому просьба всем желающим, а первым делом - игрокам за дарков или капитанам их команд - обозначить свою позицию в этом вопросе путем голосовалки.

На обсуждение - недельку, и подведем итоги.

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я за новых, конечно свежие модели доехать к нам не успеют, но парню ростер и из старых придумаем...

Вот только как быть с ограничениями?

А так конечно за новый. Хоть и не дарковод...

Изменено пользователем Циник'

Вот только как быть с ограничениями?

Их и так порезали :) Поди скоро бафать как томбов придется :D

За старых.

Голосование нерепрезентативно, хотя бы потому, что подавляющее большинство, выступающее за новых ДЭ, ими НЕ играют и им, в целом, пофиг, что из чего будут делать игроки за данную армию. Хотя в тоже время есть несколько человек из регионов (Юг, Череповец), которые по объективным причинам не могут составить оптимальный ростер за них, и даже если смогут, то совсем не факт, что он будет зарезан "свежими" рестриктами. Поэтому я, в первую очередь за то, что пусть голосуют только за дарков.

Я бы предложил компромис: кто хочет - играет новыми, кто не хочет - старыми.

Не у всехполучится приобрести книжку к турниру и открасить/собрать новый ростер

Но при этом ввел бы жесткое ограничение - игрок играющий по новой книжке должен иметь при себе ее бумажный оригинал

И четко прописывать в ростере: старые дарки или новые

Я бы предложил компромис: кто хочет - играет новыми, кто не хочет - старыми.

Не у всехполучится приобрести книжку к турниру и открасить/собрать новый ростер

Но при этом ввел бы жесткое ограничение - игрок играющий по новой книжке должен иметь при себе ее бумажный оригинал

И четко прописывать в ростере: старые дарки или новые

Лучше не надо. Слишком сложно, будет постоянная путаница. Тяжело будет вспоминать, какие правила из какой редакции, даже для самих дарков. А уж для их оппонентов и подавно.

Важно как можно раньше определить, какой редакцией играть. И все, готовимся.

За старых.

Голосование нерепрезентативно, хотя бы потому, что подавляющее большинство, выступающее за новых ДЭ, ими НЕ играют и им, в целом, пофиг, что из чего будут делать игроки за данную армию. Хотя в тоже время есть несколько человек из регионов (Юг, Череповец), которые по объективным причинам не могут составить оптимальный ростер за них, и даже если смогут, то совсем не факт, что он будет зарезан "свежими" рестриктами. Поэтому я, в первую очередь за то, что пусть голосуют только за дарков.

Логика есть. может пусть тогда только те, кто будут играть на турнире дарками и отпишутся...?

Логика есть. может пусть тогда только те, кто будут играть на турнире дарками и отпишутся...?

ИМХО голосовать должны капитаны. Т.к. С новыми дарками кому-то придется играть, и от этого также строятся паринги

Голосовалку лучше не лепить а то уже 24 дарка проголосовали) а просто все дарки отпишут свое мнение.

Я играю за дарков.

Я ИО капитана команды Ангар 19.

Я за новых дарков.

Что за интерес играть армией по старым правилам? Уж наигрались вроде. Если только ради спортивного интереса, все комбы откатаны и павер выявлен. Но у нас вроде хобби :rolleyes:.

Изменено пользователем Zatras

я например не знаю как из старых минек лепить новый ростер, если учесть что те же палачи у меня недокрашены, котел без колесничной базы, вичек нет(штук 20 хотя может и накопаю), гардов у меня ровно 20 штук :(

докрасить я не успею, а красить тяп-ляп за ночь перед турниром не мой стиль.

плюс у регионов и правда мало возможности собрать новые модели. Так что я за старых, хоть и охота уже посмотреть и пощупать новых

Изменено пользователем Blackrose

Дарководы с грустью провожали ассасинов с 6-той силой...

Но если по чесноку, то наверное старыми честнее :о)

От лица Тамбова высказался бы за допуск и старых и новых (прецеденты были - справлялись).

Если такой вариант не рассматривается - то новые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...