Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарки на ноябрьском команднике

Армибук дарков  

74 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Старые дарки - это шаг назад. В то время, как вся прогрессивная Европа будет уже месяц играть по новому кодексу, мы будем по старому, потому что кому-то впадлу придумывать новый ростер.

Кстати, регионы-то как раз за новый кодекс.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати а на наших турнирах как мы поступали с хаями и демонами? Что там с датами выхода у них ?

Весенний кубок: 30-31 марта, Демоны хаоса играют по новой книжке, хотя вышли всего 5-го марта, ВоК тоже по новой книжке, вышли в феврале.

Летний Кубок: Хаи с новой книжкой, вышли в мае, кубок был в июле.

За новых. В качестве компенсации за малое кол-во времени предлагаю пропустить чутка непокраса.

За новых. В качестве компенсации за малое кол-во времени предлагаю пропустить чутка непокраса.

Вот это кстати аргумент за мягкие правила даркам ;о))

А так... Демоны страдали и ничо ;о)))

Новые дарки с какими ограничениями?

с тем что нельзя брать педант которого нет?

Или ограничением на арбалеты которые уже не актуальны? а наверное с ограничениями на гидру в рарах? или с ограничением асасинов?

Интересно какие будут ограничения у новых, а главное КТО ИХ БУДЕТ ПРИДУМАВАТЬ?

Думаю требования фулл покраса смогут решить проблему павера :)

Если кто то сможет сделать полностью покрашенный павер ростер по новым даркам - он блин хоббист 80 уровня, ему не жалко будет проиграть :)

КТО ИХ БУДЕТ ПРИДУМАВАТЬ?

КАКОЙ УЖАС МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!1один

Прошу прощения, не удержался.

Найдется кому :rolleyes:

Я смотрю после моего поста прям игроки за Дарков только и пишут? негде пофлудить?

Изменено пользователем White Boy
Воу-воу, Костя :) без переходов на личности, ок? Ты за старых дарков, я так понял?

Я смотрю после моего поста прям игроки за Дарков только и пишут? негде пофлудить?

Женя какие переходы? и на какие личности?

По даркам конструктив прост:

или давайте сейчас сделаем группу людей которая определит какие будут ограничения,что бы не получилось, что кто то играет против 10 рбт и лайт кансила

Или пусть организаторы определят ограничения, но пусть их вывесят хотя бы за месяц до начала турнира, что бы люди могли задуматься над ростерами. И заказать или покрасить нужные им модели.

Или оставить старых дарков по старым рестриктам.

предыдущие посты писал не Константин

Демонам ничего не писали. Хаям тоже вроде ...

10 рбт нельзя по правилам. А почему дарками нельзя играть от лайтконсила?

n army may have up to 4 war machines and/or shooting template weapons. War machines that use a template count as a single choice in this regard. All template weapons (from magic items, abilities, etc.) count, except for spells. Bolt throwers count as ½ a war machine(round up).

можно взять 8 рбт и еще добрать колясками на которых стоят рб тогда вообще получится 12

Про хаёв не помню, но на демонов рестрикты были.

З.Ы.

и вообще где собственно справедливость?

Как демоны, так по новой книжке, а как дарки так голосование.

З.З.Ы.

Рестрикты нужны, как даркам, так и лизардам, думаю если от ЕТЦ комитета вестей не предвидется до января, то нужно вводить ограничения организаторам.

Изменено пользователем Монгол

n army may have up to 4 war machines and/or shooting template weapons. War machines that use a template count as a single choice in this regard. All template weapons (from magic items, abilities, etc.) count, except for spells. Bolt throwers count as Ѕ a war machine(round up).

можно взять 8 рбт и еще добрать колясками на которых стоят рб тогда вообще получится 12

По слухам колясок можно взять только 3. Да и повторяющихся спешиалов не больше трех.

9 всего?

А учитывая что 6 рбт это три вармашины, сколько еще вармашин можно взять? Коляски прежде всего вармаш для подсчета лимита.

Изменено пользователем Циник'

По слухам колясок можно взять только 3. Да и повторяющихся спешиалов не больше трех.

9 всего?

А учитывая что 6 рбт это три вармашины, сколько еще вармашин можно взять? Коляски прежде всего вармаш для подсчета лимита.

У меня к сожалению нет книги она в пути но:

Если оставят как в старой редакции в один отряд можно брать по 2 РБТ это 6 + коляски три это еще 3

да получается 9 будет на 1 меньше чем написал, но не суть. ( 10 была образная цифра)

Вопрос не в том как создать ростер мачкина, а в том, что бы игроки все были в равных условиях.

Интересное рассуждение по поводу каляска - вармашина

Изменено пользователем Miffytka

за новых дарков (ограничений не нужно, еще никто ничего толком не попробует, да и откровенного павера в книге не видно)

модели можно и у латентных дарководов занять

а 2-3 абсолютно новых модели и покрасить можно успеть.

сам могу предоставить из ныне интересного: 13 вичек, 10 блэкгардов, гидру, 2 болтомета и 5-ку даркрайдеров :)

Изменено пользователем Romaha

У меня к сожалению нет книги она в пути но:

Если оставят как в старой редакции в один отряд можно брать по 2 РБТ это 6 + коляски три это еще 3

да получается 9 будет на 1 меньше чем написал, но не суть. ( 10 была образная цифра)

Вопрос не в том как создать ростер мачкина, а в том, что бы игроки все были в равных условиях.

Интересное рассуждение по поводу каляска - вармашина

У демонов и у огров пушки тоже коляски, но считаются в лимит вармашин. Так что огры не могут взять в ростер еще 4 мусоробросалки. Пушка - вармашина.

У демонов и у огров пушки тоже коляски, но считаются в лимит вармашин. Так что огры не могут взять в ростер еще 4 мусоробросалки. Пушка - вармашина.

это не пушка

С таким же успехом можно говорить вон на стегадоне тоже стоит Балиста- теперь что стегадон вармашина?

или там вон коляска у империи ездит бафает, теперь она тоже вармашина?

но я повторюсь еще раз

суть не в том сколько рбт можно взять в ростер, а суть в том, какие будут ограничения, и когда о них узнают обычные игроки, и будут ли они вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...