Gruumsh Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сложная модель, дымка эта как то да. Тут еще был дядька в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хорошие! Пухлики особенно понравились - мясооо!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 где же мой плюсомёт.... хых.. раз нет плюсомёта придется в мастера вместо плюса кинуть что-нибудь.... зер гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сложная модель, дымка эта как то да. Вот с дымкой этой ты пмсм чуток перемудрил, шибко пятнистая получалась, не? А восторгаться не буду, просто увеличу количество плюсиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Вот с дымкой этой ты пмсм чуток перемудрил, шибко пятнистая получалась, не? А восторгаться не буду, просто увеличу количество плюсиков. Когда начинается что то получатся, возникает вопрос-а насколько это похоже на "реальность"?. Нащупывать грань между "так принято" и "более жизненно/иначе". Пока показатель работы это объемы, как говорит Колд Зиро, влажные (глубокая тень, яркий блик), ну и грани подведены. Туман-марево, оно не бликует и тени там сильно блуровые. Показать это интересно и реалистично, метод не найден (это должна быть легкая растяжка без штриховок, тупо аэр, но так не катит). Но я работаю над техникой, некий микс, более «реалистично» , но и что бы все показатели работы были. На своих орках 40к это дело можно сказать нащупал (нет резких бордингов, да и нет их там почти). Фобия белого цвета в хайлайте у меня прошла (что штриховок, что высветлений). Такой простой, но глубокий вопрос ты поставил. Ps Через годика два, глядишь рожу. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не, ну насчет "похоже на реальность" это ты на мой взгляд как-то очень глубоко копнул, все-таки достоверность -- это для хардкорного стенда, да и там народ уже сколько копий по этому поводу переломал, и до се к общему мнению не пришли. Мне думается, что тут мы вполне имеем право уйти от суровой достоверности в сторону выразительности, здесь более правильно ставить вопрос не между "принято" и "достоверно", а между "гармонично" и "дисгармонично", и вот в этом случае на мой взгляд наблюдается некоторая дисгармония между струящейся формой клочьев тумана, отлитой в пластике, и более спокойными округлыми пятнами цвета. Ну и тени -- если облака/туман, то ведь не везде в облаках тени сильно размытые, где-то и резкие, хотя и рваные, границы цвета-оттенка есть. Плюс в тумане контраст минимален все-таки, контраст в светлоте между абсолютно белым (засвеченным) облаком и сине-черной грозовой тучей удается наблюдать крайне редко. Тупо аэрограф тут да, не помощник. Что помощник -- пока не знаю, может, какие-то маски рваные можно добавить, ну и контраст в тумане все же помягче на мой личный взгляд. Впрочем, не обращай внимания, это так, поток бессознательного на тему и около. Просто есть желание самому покрасить эту модель (очень нравится), но ни модели пока нет, ни придумать этот туман не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Туман офигительный, металл офигительный, какая красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Шикарная модель и отличный покрас! Упыри тоже зачётные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Отлично! Просто отлично! Мне вот, дымы понравились, эдакая магическая завеса. За реалистичностью в вахе гоняться, имхо, не стоит. Скорее наоборот, в яркой росписи продукция ГВ смотрится выигрышней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А вам не кажется, господа, что все дело в том, как этот туман слепили? Как по мне, так, покрас отличен, и даже очень похож на туман по цвету. Но при этом волны, макароны и т.д. имхо)) Вот что видится. Модель красива, но туман слеплен неестественно Изменено 1 октября, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я ещё раз убедился что покупать эту штуковину небуду точно., что понравилось тока то как ты расписал дым, но фишка в том что туман должен быть сверхестественным, типа фосфорящим зелёным. Сразу вспоминается песенка Mayhem Funeral fog, главная беда с покрасом таких работ это нельзя их красить заурядно:" Ну вроде покрасил, и для стола пойдёт". Тут фишка в угаре нечисти , канун Хэллоуина, представь бледную луну, на фоне сумерек синих и вот эта компания собирается натворить бедствий роду человеческому. Тут надо проникнутся тематикой блэк метала, тогда ты точно сотвориш шедевр, я советую послушать альбом Mayhem De mysteries de dom satans , песня Funeral fog . Сам этот трон судьбы один не смотриться, его надо впихивать в диораму, маленькая европейская деревенька, подвергается нападению нечистой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Почему фонарь не включили? При тёплой ламповой палитре он, думается, не выбивался из гармонии модели. В целом - крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Клёво! Туман порадовал! :) А пятна цвета, кмк, создают эффект, что он постоянно меняется, клубится. Изменено 3 октября, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 очень круто! оружее понравилось ржавое у скелетонов (косы мечи))) п.с. дымка имхо зачетная вышла, особенно если сбоку смотреть! с темным фоном добавляет обьем так что как будто через 3д очки смотришь) может моник, но выглядит в любом случае интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Классно покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти