Sedric Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Фановая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Камеру бы получше, а так первый блин удался, молодцы, продолжайте в том же духе ) Правда правила учить надо, это да ) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Первое что бросилось в глаза - плавающая камера. Если ютуб говорит что хочет "помочь" и оптимизировать видео - не соглашайтесь с ним, я считаю это ненужно. Далее все конечно хорошо рассказано и показано. Конечно хотелось бы видеть собранные и покрашенные модели. В конце непонравилась видеонарезка из фоток некрашеных минек крупным планом. Что о качестве камеры - с ней все в порядке. 720 HD есть и это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedric Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо за советы. Ну, просто слегка спонтанно видео получилось. Кого сначала хотели снимать - те не пришли, а эти люди были не готовы к съемке. Так то первые грабли - будем работать над косяками, а точнее избавляться от них. А советы по правилам с радостью выслушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лукаут идет на ближайшую модель, распределять как хочешь нельзя. Фак к рульбуку, первая страница. Кста, а как орки за раунд разобрали сентинелей? ИГ так плохо откидал сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedric Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Да, с факом у нас тяжко. Будем знать. Там оркам уж слишком хорошо везло на кубы, ведро пробитий с рукопашки) Сантинели же как техника идут у них нет сэйва. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Sedric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Там оркам уж слишком хорошо везло на кубы, ведро пробитий с рукопашки) Сантинели же как техника идут у них нет сэйва. Угу, пробой. Ясно, бывает ) Необычно ИГ без вендетт видеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Про адскую закачку ветеранов говорить не буду, всё и так понятно)) Моё мнение по поводу тактики и ошибок (в основном по Гвардии): - бестолково слит Марбо. Если уж кидать его при игре на киллпойнты к врагу, то не на захват икаруса, а чтобы блином накрыть цель поинтереснее. Тут вполне можно было кинуть чемодан в бойзов. А вообще, я бы его лучше к квадгану поставил бы. Выйдя на второй ход он вполне мог бы ловить самолёты орков со своим 5м бс, и держать при себе чемодан для встречи байкеров. -Мантикорой нужно было сосредоточиться на бойзах. Они как специально под неё стояли. - Панишером не выдвигаться под чардж, сами бы приехали. - Сентинелями с дальнобойным оружием выходить не под чардж орков, а в районе парней с Харкером. И оттуда бы достали вполне, но ответку бы не получили. Возможно держать два пятна шутабойзов у себя в деплое и сохранять тем самым КП это такой да каннинг план варбосса, но по-моему это как-то не по-орочьи, надо бы было их поагрессивнее юзать :) А вообще репорт понравился, армии с приятными ростерами, косячки есть, но не страшнее, чем у многих в турнирных играх, террейн радует глаз. Непокраса много, но наверняка это временно, а вот отсутствие проксей позитивно. Продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти