Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks VS Imperial Guard [1500pts][Видеорепорт]

Рекомендуемые сообщения

Камеру бы получше, а так первый блин удался, молодцы, продолжайте в том же духе )

Правда правила учить надо, это да )

Изменено пользователем Raichiel

Первое что бросилось в глаза - плавающая камера. Если ютуб говорит что хочет "помочь" и оптимизировать видео - не соглашайтесь с ним, я считаю это ненужно. Далее все конечно хорошо рассказано и показано. Конечно хотелось бы видеть собранные и покрашенные модели. В конце непонравилась видеонарезка из фоток некрашеных минек крупным планом.

Что о качестве камеры - с ней все в порядке. 720 HD есть и это гуд

Спасибо за советы. Ну, просто слегка спонтанно видео получилось. Кого сначала хотели снимать - те не пришли, а эти люди были не готовы к съемке.

Так то первые грабли - будем работать над косяками, а точнее избавляться от них.

А советы по правилам с радостью выслушаю)

Лукаут идет на ближайшую модель, распределять как хочешь нельзя. Фак к рульбуку, первая страница.

Кста, а как орки за раунд разобрали сентинелей? ИГ так плохо откидал сейвы

Да, с факом у нас тяжко. Будем знать.

Там оркам уж слишком хорошо везло на кубы, ведро пробитий с рукопашки)

Сантинели же как техника идут у них нет сэйва.

Изменено пользователем Sedric

Там оркам уж слишком хорошо везло на кубы, ведро пробитий с рукопашки)

Сантинели же как техника идут у них нет сэйва.

Угу, пробой.

Ясно, бывает )

Необычно ИГ без вендетт видеть :D

Про адскую закачку ветеранов говорить не буду, всё и так понятно))

Моё мнение по поводу тактики и ошибок (в основном по Гвардии):

- бестолково слит Марбо. Если уж кидать его при игре на киллпойнты к врагу, то не на захват икаруса, а чтобы блином накрыть цель поинтереснее. Тут вполне можно было кинуть чемодан в бойзов. А вообще, я бы его лучше к квадгану поставил бы. Выйдя на второй ход он вполне мог бы ловить самолёты орков со своим 5м бс, и держать при себе чемодан для встречи байкеров.

-Мантикорой нужно было сосредоточиться на бойзах. Они как специально под неё стояли.

- Панишером не выдвигаться под чардж, сами бы приехали.

- Сентинелями с дальнобойным оружием выходить не под чардж орков, а в районе парней с Харкером. И оттуда бы достали вполне, но ответку бы не получили.

Возможно держать два пятна шутабойзов у себя в деплое и сохранять тем самым КП это такой да каннинг план варбосса, но по-моему это как-то не по-орочьи, надо бы было их поагрессивнее юзать :)

А вообще репорт понравился, армии с приятными ростерами, косячки есть, но не страшнее, чем у многих в турнирных играх, террейн радует глаз. Непокраса много, но наверняка это временно, а вот отсутствие проксей позитивно.

Продолжайте в том же духе!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...