simakover Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет всем, скоро собираюсь сыграть с эльдарами на 750 очков, как вам ростер? что стоит менять? 1 Ethereal - Warlord (HQ) @ 50 Pts 1 Cadre Fireblade (HQ) @ 60 Pts 1 Crisis Shas'vre @ [71] Pts Command and Control Node 2 Crisis Shas'ui 'Deathrain' @ [81] Pts Missile Pod (x2); Target Lock 5 Marker Drone @ [12] Pts 1 XV104 Riptide (Elites) @ 185 Pts Twin Smart Missile System; Ion Accelerator 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 90 Pts 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 90 Pts 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 54 Pts Total Army Cost: 750 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Все хорошо,но без следопытов будет тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А есть ли смысл брать Файрблейда и столько ФВ? Может вместо них крутов и броды? Я в тау не спец, но можно например так: Этериал - 50 Риптайд с ионкой - 185 2 Десрейна (один из них шас`вре с таргетлоком) - 119 6 ФВ - 54 2 по 10 крутов - 2 по 60 5 пасфайндеров - 55 2 Брода (ракеты, 3 шилд-дрона) Итого 749 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 к сожалению нет бродов и пасов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нет больше идей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ну так то неплохо, особенно учиывая отсутствие возможности взять бродов. А кризисам я бы взял мельту+плазму. Кстати очень интересный девайс есть у кризисов за копеечную стоимость позволяя нам выдавать перисжн шоты, не думал об этом ? иногда полезно выбить из отряда тело с силовым ццв или лазкой. Да и вообще помогает убрать со стола опасные для нас мини. Над фиш оф фьри не задумывался? раньше было играбельно, теперь с кефирным вообще неплохо должно выглядеть. Наши фиши по прежнему тяжело ушатать, армия более мобильна и все дела :) ЛСД - а зачем ему пасфайндерс ? у него дроны вон есть, вроде неплохо смотрится. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Диги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если говорить о ростере в первом посте - я бы выкинул фаерблейда (сколько сам его не пробовал - никогда толку не было, ФВ постоянно куда-то ходят у меня), а на очки взял бы интерсепт риптайду и мульти-спектрум сенсор сьют и пьюртайд нейрочип кризакам. Ну и еще там 20 очков остается, куда-нибудь раскидать. Например реально вместо хотя бы 6тирыльной пачки ФВ взять круутов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чем хороши крууты? я ими не умею пользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чем хороши крууты? я ими не умею пользоваться Инфильтра, аутфланк, худо-бедно могут подраться. Дадут армии хоть какую-то мобильность в плане скоринга. И они пишутся без второй У. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На самом деле у тау правда очень большие проблемы с подвижностью армии. Сам парился какое-то время что с этим делать (архетип армии - "евротау"), а потом... круты. Круты. Худо-бедно, но хоть как-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Помимо вышеуказанного крууты (всегда так писал и всегда так буду писать, Граммар-наци просьба не читать мои посты, если совсем невмоготу =) ) так же выдают больше выстрелов за ту же стоимость по сравнению с ФВ, хоть и худшего качества, а еще могут пострелять снайперками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 играл почти таким же листом как в первом посте, только без файрблейда(добавил пару систем и ФВ). против меня играли блад ангелы( хотя я ждал эльдаров). играли обучающую, так что до последнего выжившего и со стандартным ограничением ходов. на ходу 2ом мне вынесли риптайда, а я убил всех кроме лендрейдера, в итоге до 6 хода я тупо только бегал от него. надо как-то менять лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это чем уж на 750 очков умудрились рипа снести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 как варинт, дизлак на реакторе, +ЛР (2 лазки и мельта), ну и пару залетных словил от асолтников/тактичек видимо. У меня Рип как то стоял с одной вундой. при этом в него никто не стрелял, реактор откидывал ужасно и фнп тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 … и мульти-спектрум сенсор сьют … кризакам. А не перебором ли будет на 750 нестреляющий костюм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ЛСД - а зачем ему пасфайндерс ? у него дроны вон есть, вроде неплохо смотрится. Отличная идея сложить все яйца в одну корзину=) Что бы ты предпочел когда начнут стрелять по отряду кризисов с маркер дронами потерять дроны или подставить их но сохранить кризисы, человек останется без дронов уже на второй ход. Я бы выбил их нафиг и все,парень "приедет". Не ну может конечно парень гуру попадать на 4+ у меня кубы такие только на 3+ попадаю,4+ уже все, труба прям. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Lsd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А не перебором ли будет на 750 нестреляющий костюм? Ну я бы сделал его стреляющим и набрал бы еще пасфайндеров, но их говорят нет. А так - всяко полезнее фаерблейда же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну я бы сделал его стреляющим и набрал бы еще пасфайндеров, но их говорят нет. А так - всяко полезнее фаерблейда же. Это точно, что полезнее. Файрблейд как-то вот теряется на фоне остальных плюшконосцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 надо как-то менять лист Поменять закачку Кризисов (напрмер, как советовали выше, на плазма+мельта). В качестве "мысли на подумать": ФВ с ЕМП-гранатами неиллюзорно парят любую технику (особенно, когда противник сталкивается с ними впервые :rolleyes: ) Фаерблейд - это ещё и 3 вунды с Лд9, и допмаркерлайт с БС5, способный стрелять в отличную от всего отряда цель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да, закачка с мельтой помогла бы мне. кстати чем ракеты хуже плазмы?(я новичек, может и тупой вопрос) и почему не дать 2 мельты и таргет лок 1 кризису. насчет систем, мне очень помогали (не в этой игре) для дронов и ракет. кстати было бы классно если бы мне дали пару ссылок на успешные билды, я бы мог тогда присмотреть что-либо себе. насчет того что у меня есть: 40 ФВ 9 кризисов 15-20 круутов 3 фиши\ХХ\скайрей 3 стелса 1 риптайд 1 файрблейд 1 эфирный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ракета не хуже плазмы, ракета работает хорошо по своим целям а плазма по своим. почему закачка мельта + плазма? больше различных целей может эффективно поражать, я обычно таким парням даю персижн шоты, приятно наблюдать как дядьки с лазками или силовыми кулаками отчаливают к импи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 это не много ли очков? и тогда таргет лок плохо работает + как правильно маркеры ставить тогда? насчет борьбы с танками, лучше реилхеда ставить? и говорят что эльдарские танки могут всех фв перестрелять ещё в 1 ходу, как тут быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) маркердроны с кризисами ? это всегда оставалось для меня тайной. чем технику убивать ? мельты + риптайд фв дохнут от эльдарских танков ? пользуйся террейном. адвансед таргетинг систем не так уж и много стоит, чуть дороже гранаты для пехотинца. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Диги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чем плохи маркердроны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тем что сами по себе дроны имеют BS-2, без носителя с дрон контроллером это пустая трата очков так как они сами нуждаются в маркерах. Разорись уже на пачку следопытов или законверть воинов огня,это не так уж и сложно. А когда дроны взяты к примеру с отрядом кризисов и там есть дрон контроллер то эти дроны становятся зависимыми от этого отряда в другую цель не кинуть маркеры, когда по отряду начнут вести огонь то дроны полетят в расход ибо или дроны или кризисы. Следопыты в этом плане выигрывают во многом,они не привязаны к какому нибудь отряду,они маркируют там где нужно и для нужного отряда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.