HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Он же не сказал "я предлагаю..." или "давайте лучше сделаем...". По-моему, он просто так флудит. А, ну да, типа хомяк/крыс/тушканчик/нурглик за спиной это типа не уникальность, которая подчеркивает персонажа, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У почтальонов тоже не медные и не топоры - притянуто за уши? Слаанешиты заведуют не только беспредельной красотой и безвкусным понтом, но и вполне обычным удовольствием? Что мешает описать демона Слонеша, который выглядит просто стильно и симпатично? Как аристократ, например. Или показать, как с помощью уличной магии превращает обычные стальные часы в необычные золотые? Подарок или трофей - ороро? Хо-хо-хо. Т.е. биоплазма не смущает, а стальные часы в панцире - смущают? Биоплазма? Бэк как бы нэ читнуть? Биоплазма на то она и био, что ее не атомный ускоритель частиц ороро, а разгоняют плазму с помощью адового крика, тащемто, поэтому фексов называли скример-киллеры. Фу-фу-фу, не знаем бэк! Экзотиды - фанатики, которые живут в гармонии с планетой, а железная побрякушка для них фу-фу-фу, только психокость! Слаанешит, который выглядит просто стильно и симпатично, как аристократ? Да еще и демон с тремя сиськами? Ю мад! У нас жестко заданы визивиг у демонцов, тащемто... Я же говорю, можно натянуть резиновое изделие номер 2 на любой бэк, те кто не особо погружены во вселенную - им ок, как часы у тиранида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Питомец? Хм... Как остальным идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я читал два последних кодекса жуков и знаю, что и как там с плазмой. С учетом того, что в реальности плазма испарит карнифекса изнутри, даже холодная, не говоря уж про то, что для ее контроля нужны мощнейшие магнитные поля, которые невозможно создать с современными источниками энергии - я поверю в часы, которые недопереработали. Опиши экзодита-адеквата с кодексу чести, который принял подарок от мон-кей за огромную помощь. Будешь оригинален. Жестко? С Хаосом? В вахе? Сириосли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я читал два последних кодекса жуков и знаю, что и как там с плазмой. С учетом того, что в реальности плазма испарит карнифекса изнутри, даже холодная, не говоря уж про то, что для ее контроля нужны мощнейшие магнитные поля, которые невозможно создать с современными источниками энергии - я поверю в часы, которые недопереработали. Опиши экзодита-адеквата с кодексу чести, который принял подарок от мон-кей за огромную помощь. Будешь оригинален. Жестко? С Хаосом? В вахе? Сириосли? Плазма испарит? Вот я-то смотрю, у всех владельцев плазменных панелей за 120" в диагонали стена, на которой они висят, испаряется потихонечку... Достаточно жесткого ионизирующего излучения, разгонять плазму до 100500 градусов не обязательно, проникающее ионизирующее излучение сделает достаточно работы, да и сам сгусток тоже, может весить немало... А еще можно описать доброго тиранида, который не стал пожирать планету и выплюнул недопереваренные часы и подарил своему новому другу Тау... Таки жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А в чем смысл этого ограничения? =| По-моему, ни в чем. Я бы оставила имена на откуп пишущим, а ограничения -- только в виде особых примет. Тем более, оглядываясь на тред, тиранид по имени Крис Мора -- это довольно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Биоплазма? Бэк как бы нэ читнуть? Биоплазма на то она и био, что ее не атомный ускоритель частиц ороро, а разгоняют плазму с помощью адового крика, тащемто, поэтому фексов называли скример-киллеры. Фу-фу-фу, не знаем бэк! Поскольку я внезапно модератор раздела, я сейчас начну ставить звезды "за пренебрежение правилами русского языка". Это же читать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А чЁ нужно напЕЙсать, чтоб отхвОтить звИзду? Этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сфинкс, WarHammer 40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хм, тогда имя уберу, когда домой приду. Тиран, Плазменные тв не предназначены для убийства людей с помощью плазмы. Ну тогда спешу огорчить - 3 груди у слонешитов не может быть - не встречал ни одного арта и не одного описания. Или речь о каких-то эфимерных ограничениях "я не вижу их такими"? Намек на то, что экзодитов-адекватов с понятием чести и благодарности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Поскольку я внезапно модератор раздела, я сейчас начну ставить звезды "за пренебрежение правилами русского языка". Это же читать невозможно. Тащемто, с правилами русского языка там все хорошо и ни одной грамматической, например, и тем более адовой пунктуационной ошибки. Просто это на другом языке. На дико модном Тиранском языке... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хм, тогда имя уберу, когда домой приду. Тиран, Плазменные тв не предназначены для убийства людей с помощью плазмы. Ну тогда спешу огорчить - 3 груди у слонешитов не может быть - не встречал ни одного арта и не одного описания. Или речь о каких-то эфимерных ограничениях "я не вижу их такими"? Намек на то, что экзодитов-адекватов с понятием чести и благодарности нет? Ну то есть холодная плазма не должна сразу же испарить источник, да? Дальше, думаю, обсуждать бессмысленно, ибо все равно ты не сможешь привести никаких аргументов. Кроме того, ниды могут вполне вырабатывать ороро электричества, тот же тригошка, тащемто... "Демон с тремя грудями" Эльдарасы-адекваты? А ю кидин ми? Почитай трилогию путей, там они все истерики-психопаты в ежовых рукавицах путей. А у экотидов нет путей, а есть "единение с природой", так что они неадекватны в этом своем начинании просто, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Против питомцев, котики сразу пабидят, к смене имени отношусь нейтрально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) i Уведомление: Обсуждаем здесь правила конкурса или ничего. Кто поддержит разговор с Тираном (о чем-то кроме конкурса, я имею в виду), получит крест вместе с ним Так, подсчитываем конструктив: Идея рассказов на тему "Герой и его питомец" мне нравится. Но это будет совсем другая тема, далекая от изначальной. К теме "Особые приметы героя" я предлагаю такие правила: Сначала все записываются на конкурс. Потом каждый сам придумывает набор "примет героя" и сообщает мне в личку. Потом я рандомно раздаю эти приметы другим участникам. Совсем уж трэшовые условия я просто не буду принимать, попрошу перезагадать. Претензии "мне не нравится этот набор, выдайте другой" принимать не буду. Все пишем про то, что досталось. Как вам такой вариант? По-моему, интереснее, чем всем писать про одно. Изменено 3 октября, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) i Уведомление: Обсуждаем здесь правила конкурса или ничего. Кто поддержит разговор с Тираном (о чем-то кроме конкурса, я имею в виду), получит крест вместе с ним Так, посчитываем конструктив: Идея рассказов на тему "Герой и его питомец" мне нравится. Но это будет совсем другая тема, далекая от изначальной. К теме "Особые приметы героя" я предлагаю такие правила: Сначала все записываются на конкурс. Потом каждый сам придумывает набор "примет героя" и сообщает мне в личку. Потом я рандомно раздаю эти приметы другим участникам. Совсем уж трэшовые условия я просто не буду принимать, попрошу перезагадать. Претензии "мне не нравится этот набор, выдайте другой" принимать не буду. Все пишем про то, что досталось. Как вам такой вариант? Вообще-то, мы здесь обсуждали приметы, например, которые предлагались для всех. Разговор с Тираном был именно обсуждением правил дуэли и как раз попытка определить "Совсем уж трэшовые условия ", которые кто-то не хочет принимать ;) А так, мне все равно, лишь бы совсем не был анбэк, как с часами у тиранидов и биоплазмы, которая взрывает самого фекса. Я за такие условия. Набор черт выслал. Фу-фу-фу, линкс! Изменено 3 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как вам такой вариант? По-моему, интереснее, чем всем писать про одно. Согласен в целом, но предлагаю доработать: список должен состоять из трех примет - какой-то приметы относительно тела, какая-то личная вещица и любая примета на выбор загадавшего. Свой список сейчас вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Свой список сейчас вышлю. А, если не секрет, зачем? Сейчас другие потенциальные участники скажут, что список из трех признаков это не тру, что надо список из четырех признаков или из одного, или что список должен быть один на всех. Я хочу сначала выслушать все версии. Изменено 3 октября, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, резонно. Торможу после универа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А, если не секрет, зачем? Сейчас другие потенциальные участники скажут, что список из трех признаков это не тру, что надо список из четырех признаков или из одного и внезапно мы с ним согласимся. Я хочу сначала выслушать все версии. И всем несогласным с тобой насовать крестов? Отличный план! А как бы проверить те особенности на предмет совсем уж бредовых и составить здесь список хороших, годных примет, и лист из фу-фу-фу каких? Плюс, ты неужели думаешь, что с нормальным предложением от Ренара не согласятся вменяемые люди? Максимум если расширить и углубить. Энивей, снова высылаю по новым правилам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может все таки без рандомайза? Набор Ренара мне нравился. Либо каждый придумывает свою вещь и ставит ее в центр внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вообще, идея была в том, что все описывают якобы одного и того же человека и то же существо, оказавшееся в разное время в разных местах и разных вселенных. Грубо говоря, разные инкарнации одной души. А чтобы их можно было все опознать, были введены одно и то же имя и одни и те же приметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может все таки без рандомайза? Набор Ренара мне нравился. Либо каждый придумывает свою вещь и ставит ее в центр внимания. Если каждый придумывает, то получается бред из разряда придумайте нового героя. Набуя? А рандом всегда весело и круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Может все таки без рандомайза? Набор Ренара мне нравился. Либо каждый придумывает свою вещь и ставит ее в центр внимания. Набор еще не убран, идет обсуждение, никого не игнорируем. Можно, кстати, убрать место со "стальными карманными" и оставить просто "часы". Изменено 3 октября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хм, тогда имя уберу, когда домой приду. Поздно, Кристина-Алентевита (Крис) Мора уже родилась. :) И часы ей уже подарили. И шрам она заработала. И она рыжая и левша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вообще, идея была в том, что все описывают якобы одного и того же человека и то же существо, оказавшееся в разное время в разных местах и разных вселенных. Грубо говоря, разные инкарнации одной души. А чтобы их можно было все опознать, были введены одно и то же имя и одни и те же приметы. Окай, пусть тогда Линкс выберет с помощью рандома чьи фишки попали в первую группу, вторую и так далее. Рандом всегда круто и не обидно. А вот когда какой-то нехороший человек пытается навязать мне часы - фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения