Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А Арлекины своих масок никогда не снимают :P

Так сказал Заратустра Торп. Или это в новом кодексе уже нам поведали, надо проверить...

По сабжу - ничего так, ей бы ещё улыбку сантиметров на пять в обе стороны... вот тогда бы я поверил, что это одна из крезанутой арлекинской братии.

А так- какая-то она слишком эльфийская...

эээ, лицо какое-то неэльдарское чтоли...

А Арлекины своих масок никогда не снимают :P

Так сказал Заратустра Торп. Или это в новом кодексе уже нам поведали, надо проверить...

По сабжу - ничего так, ей бы ещё улыбку сантиметров на пять в обе стороны... вот тогда бы я поверил, что это одна из крезанутой арлекинской братии.

А так- какая-то она слишком эльфийская...

Насчет лица абсолютно солидарен-не эльдарское и тем более не арлекинское :D

А так-неплохо

Автор где сиськи? Ну совсем грустные размеры пошли...

Гнусные? :D

Я бы сказал, они несколько сдавленные-сплющенные... А вообще, что-то там с пропорциями совсем худо. ИМХО. Если, конечно, это не гравюра...

Лицо эльфийки, грустящей о вырубленных лесах, которой рассказали анекдот... Пошизанутей улыбочку надо, и глаза не такие грустные...

Yoman, спасибо что выложил рисунок. Также благодарю всех за объективную критику. Это мой первый арт по warhammer 40k. С вселенной знаком в основном по DoW и флаффбиблии, так что не знал насчет лица и маски. Что конкретно не так с пропорциями?

Симпатично, но ИМХО грудь повыше, а лицо не такое вытянутое. Лицо по-шизоватей должно быть. Арлекины, они ж больные чуток=)

Асолютно согласен насчет того что это не эльдарка. И сиськи нужно подправить, а то не поймут :) Или ещё хуже поймут неправильно...

Насчет пропорций. Уж больно у неё пятая точка большая... туловище побольше... грудь тоже) И Меч побольше,а то это на кухонный нож смахивает. это всё ИМХО

Изменено пользователем Salomon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...