Guu Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В спелле сказано, что ходим как во время Remaining Moves Если отряд пораллился, во время Remaining Moves он ходить не может. Означает ли это и запрет на ходьбу под спеллом, или меня конкретно глючит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Если факом не меняли, то последний обзац ралли все объясняет, нельзя никаго мува кроме реформа в МУВ фазу, и шутнг атаку в ШУТ фазу. Запрета бегать заклом не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В спелле сказано, что ходим как во время Remaining Moves Если отряд пораллился, во время Remaining Moves он ходить не может. Означает ли это и запрет на ходьбу под спеллом, или меня конкретно глючит? Интересную штуку откопал :) Я думаю все же Гуу прав, там в конце абзаца про ралли написано что отряд слишком занят наведением порядка в своих рядах :) Это не чистый RAW конечно но все равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) опять таки по аналогии с факом призракоконей, движений быть не должно... Но имхо это уже не самая близкая аналогия :) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Напомни плиз, что там в факе призраконей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вопрос вдогонку, а могут на эфирном муве пореформиться скирмиша или фаста? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Bugeninka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вопрос пока открытый. ЕТЦшники запретили, их логика понятна - им не хочется свифтреформа и 20" движения потом. По ЕТЦфаку все что может сделать отряд из маневров - это вил. Фриреформ фасты и скирмишей тоже за бортом. По РАВу запрета нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Там мотивация запрета в етц проста как веник: гвшный фак разрешил слешить хексврайтами под макаброй. Если им еще и фриреформ дать, они будут накрывать все в 8 дюймах фриреформом, а потом отбегать на положенные макаброй 8. Это по логике етцешников уже за гранью разумного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В спелле сказано, что ходим как во время Remaining Moves А почему мы должны оглядываться на прошедшее Remaining Moves? Мне думается, что для этого юнита наступает дополнительная фаза Remaining Moves. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еще один вопрос по этому же спелу - при нормальном движении отряд может "стрейфиться" и пятиться. Под данным кастом - может ли он делать то же самое? Если да, то на какую дистанцию (весь эфирный мув/половина эфирного мува/половина родного мува/еще как-нибудь)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) "Как в фазу движения", Авер. В фазу движения это половина мува, соответственно ящитаю что половина от 10 или 20 дюймов соответственно Изменено 11 октября, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В фазу движения это половина мува Вот тут можно придраться :) В принципе, я тоже склоняюсь к такому варианту - но нет уверенности, что прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Я бы по анлиму и реформы делал, т.к. ничто не запрещает :) Но знаешь стрейфиться запрещать - это уже безбожно. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ФАК ЕТЦ разрешает только wheel. Если играть по РАВу - я могу делать все то же, что и в Remaining Moves, то есть все маневры. Остается открытым вопрос, трачу ли я на это доли своего мува из спелла, по уму и интенту трачу, совсем тупо в лоб - нет, но это фуфуфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.