Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Walk between Worlds и ралли

Рекомендуемые сообщения

В спелле сказано, что ходим как во время Remaining Moves

Если отряд пораллился, во время Remaining Moves он ходить не может.

Означает ли это и запрет на ходьбу под спеллом, или меня конкретно глючит?

Если факом не меняли, то последний обзац ралли все объясняет, нельзя никаго мува кроме реформа в МУВ фазу, и шутнг атаку в ШУТ фазу. Запрета бегать заклом не нашел.

Если отряд пораллился, во время Remaining Moves он ходить не может.

Означает ли это и запрет на ходьбу под спеллом, или меня конкретно глючит?

Интересную штуку откопал :)

Я думаю все же Гуу прав, там в конце абзаца про ралли написано что отряд слишком занят наведением порядка в своих рядах :) Это не чистый RAW конечно но все равно.

опять таки по аналогии с факом призракоконей, движений быть не должно... Но имхо это уже не самая близкая аналогия :)

Изменено пользователем klp

Вопрос вдогонку, а могут на эфирном муве пореформиться скирмиша или фаста?

Изменено пользователем Bugeninka

Вопрос пока открытый. ЕТЦшники запретили, их логика понятна - им не хочется свифтреформа и 20" движения потом. По ЕТЦфаку все что может сделать отряд из маневров - это вил. Фриреформ фасты и скирмишей тоже за бортом.

По РАВу запрета нет...

Там мотивация запрета в етц проста как веник: гвшный фак разрешил слешить хексврайтами под макаброй. Если им еще и фриреформ дать, они будут накрывать все в 8 дюймах фриреформом, а потом отбегать на положенные макаброй 8. Это по логике етцешников уже за гранью разумного.

А почему мы должны оглядываться на прошедшее Remaining Moves? Мне думается, что для этого юнита наступает дополнительная фаза Remaining Moves.

Еще один вопрос по этому же спелу - при нормальном движении отряд может "стрейфиться" и пятиться. Под данным кастом - может ли он делать то же самое? Если да, то на какую дистанцию (весь эфирный мув/половина эфирного мува/половина родного мува/еще как-нибудь)?

"Как в фазу движения", Авер. В фазу движения это половина мува, соответственно ящитаю что половина от 10 или 20 дюймов соответственно

Изменено пользователем Hide

В фазу движения это половина мува

Вот тут можно придраться :)

В принципе, я тоже склоняюсь к такому варианту - но нет уверенности, что прав.

Я бы по анлиму и реформы делал, т.к. ничто не запрещает :) Но знаешь стрейфиться запрещать - это уже безбожно.

Изменено пользователем Hide

ФАК ЕТЦ разрешает только wheel.

Если играть по РАВу - я могу делать все то же, что и в Remaining Moves, то есть все маневры. Остается открытым вопрос, трачу ли я на это доли своего мува из спелла, по уму и интенту трачу, совсем тупо в лоб - нет, но это фуфуфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...