Gizmo kaka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Первый опыт покраски и сборки танчика. Собственно, находится в процессе сборки-покраски. Нужны советы и замечания. Аэрографа нету, если что. За фотки пинайте несильно - руки из задницы) ! Предупреждение: иди сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163506 и почитай Изменено 26 сентября, 2013 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) удивительно гармонично вышло. это я про вторую часть ника и того что было представлено для лицезрения. вот только ж буквально на прошлой неделе выложили гайд по обработке фото а замечания по рисованию на танчике - аккуратней делай. учись, тренируйся, смотри/читай гайды, коих в инете over9000. сейчас непонятно вообще ничего. то ли краска не легла на грунтовку и слезла, то ли кот с кистью играл пока ты от стола отошел, какие то адовые подтеки везде я бы такое постеснялся выкладывать Изменено 26 сентября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo kaka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пардон, буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти