Gizmo kaka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Первый опыт покраски и сборки танчика. Собственно, находится в процессе сборки-покраски. Нужны советы и замечания. Аэрографа нету, если что. За фотки пинайте несильно - руки из задницы) ! Предупреждение: иди сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163506 и почитай Изменено 26 сентября, 2013 пользователем RussianKamikaze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) удивительно гармонично вышло. это я про вторую часть ника и того что было представлено для лицезрения. вот только ж буквально на прошлой неделе выложили гайд по обработке фото а замечания по рисованию на танчике - аккуратней делай. учись, тренируйся, смотри/читай гайды, коих в инете over9000. сейчас непонятно вообще ничего. то ли краска не легла на грунтовку и слезла, то ли кот с кистью играл пока ты от стола отошел, какие то адовые подтеки везде я бы такое постеснялся выкладывать Изменено 26 сентября, 2013 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo kaka Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пардон, буду иметь ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.