Revenant Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем желающим поехать с мной пишите тут. Трансфер на мне. Кол-во мест от 7-11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Желаю поехать! Меня нужно забрать с варшавской и довезти до Калужской! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я бы не проч съездить! Поиграться - всегда хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Во сколько собираемся выезжать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и так Тульская делегация завтра в Мск пожелайте нам удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! И команда не подвела!!!! Команда пряник с небольшим дополнением доказала,что она одна из лучших команд Российского ФБ выиграв 2-0 в дружеском мини турнирчике проходившем в клубе Генерал г. Москва. Парни молодцы!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.