Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmaster

Amin

Рекомендуемые сообщения

Итак, движуха в сообществе более-менее активная началась. Вот фотогалерея. Частично есть армии, частично террейн, будем дальше расти над собой. Присоединяйтесь!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1- Персонажу(любому) можно давать только 1ну маг вещь? Если я дам генералу магию, могу я ему дать одновременно генеральскую и магическую побрякушки?

2-Если генерал умеет колдовать, он все равно отдает приказы на весь стол(волшебники вроде на 20 только отдают)?

3-Кто-нибудь может кратко объяснить, что делает боевой вагон Кислева? Мозг на нем сломался X-

1. Только 1 магшмотку.

2. Как правило - да. Кроме Грейсира и Сланна.

3. Пока не растележится (laagered) - этакая тачанка с круговым обзором и соответственно стрельбой (с одной, собственно вагонной базы). Как растележится, то имеет кучу бонусов + дает бонусы стоящей рядом пехоте.

• 6 месяцев спустя...

запутался в листах армий и так пока и не понял - у бретонцев требушет обязателен?

запутался в листах армий и так пока и не понял - у бретонцев требушет обязателен?

Нет, не обязателен. По правилам ГВ он может быть только 1 на армию, не зависимо от размера армии. По правилам из Компедиума 2009 он идёт по стандартным правилам: 1 на каждую тысячу очков. Рекомендуем играть по турнирному листу из Компедиума, он более сбалансирован.

Нет, не обязателен. По правилам ГВ он может быть только 1 на армию, не зависимо от размера армии. По правилам из Компедиума 2009 он идёт по стандартным правилам: 1 на каждую тысячу очков. Рекомендуем играть по турнирному листу из Компедиума, он более сбалансирован.

то есть на 2000 я могу или должен взять 2 требушета?

спасибо. кстати, сколько не искал среди производителей 10мм модели требушета, так и не нашел... чем можно заменить? или скрачбилдить?

Планируем большую игру стенка на стенку в районе 13-го января, в клубе "Содружество". Приветствуется полный покрас, армии форматом до 3000 очков. Поскольку мордж блочит остальные сайты, то больше подробностей в личке.

• 5 месяцев спустя...

олд-глори уделывает всех) при наличии фантазии из их исторички можно собрать годную фентези армию

А не пора ли все темы по вармастеру объединить в одну?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...