Haroith Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Итак, движуха в сообществе более-менее активная началась. Вот фотогалерея. Частично есть армии, частично террейн, будем дальше расти над собой. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 1- Персонажу(любому) можно давать только 1ну маг вещь? Если я дам генералу магию, могу я ему дать одновременно генеральскую и магическую побрякушки? 2-Если генерал умеет колдовать, он все равно отдает приказы на весь стол(волшебники вроде на 20 только отдают)? 3-Кто-нибудь может кратко объяснить, что делает боевой вагон Кислева? Мозг на нем сломался X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 1. Только 1 магшмотку. 2. Как правило - да. Кроме Грейсира и Сланна. 3. Пока не растележится (laagered) - этакая тачанка с круговым обзором и соответственно стрельбой (с одной, собственно вагонной базы). Как растележится, то имеет кучу бонусов + дает бонусы стоящей рядом пехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 запутался в листах армий и так пока и не понял - у бретонцев требушет обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 запутался в листах армий и так пока и не понял - у бретонцев требушет обязателен? Нет, не обязателен. По правилам ГВ он может быть только 1 на армию, не зависимо от размера армии. По правилам из Компедиума 2009 он идёт по стандартным правилам: 1 на каждую тысячу очков. Рекомендуем играть по турнирному листу из Компедиума, он более сбалансирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Нет, не обязателен. По правилам ГВ он может быть только 1 на армию, не зависимо от размера армии. По правилам из Компедиума 2009 он идёт по стандартным правилам: 1 на каждую тысячу очков. Рекомендуем играть по турнирному листу из Компедиума, он более сбалансирован. то есть на 2000 я могу или должен взять 2 требушета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 то есть на 2000 я могу или должен взять 2 требушета? Разрешено до двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо. кстати, сколько не искал среди производителей 10мм модели требушета, так и не нашел... чем можно заменить? или скрачбилдить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Либо лепить, либо отыскивать на е-бее. Всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Планируем большую игру стенка на стенку в районе 13-го января, в клубе "Содружество". Приветствуется полный покрас, армии форматом до 3000 очков. Поскольку мордж блочит остальные сайты, то больше подробностей в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 нашел требушет, он есть у калистры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://oldglory25s.com/view_product.php?product=SEG-102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 олд-глори уделывает всех) при наличии фантазии из их исторички можно собрать годную фентези армию А не пора ли все темы по вармастеру объединить в одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это только админы могут сделать и только если будет "много заинтересованных". В правилах форума прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти