I.Q.R. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ничего не понимаю (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) всё очень просто, участники , в связи со сложившимися неисправимыми накладками, приходят на данный турнир в юнион, а не в дк меридиан. апд.: господа на все имеющиеся вопросы готов ответить Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Таки матч состоится при любой погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Таки матч состоится при любой погоде? И это очень радует! Юнион это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :o Апд. Так будет турнир или нет? А то мне красить еще стопицот минек... Стас, стопятьсот троллей - это супер жесть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Стас, стопятьсот троллей - это супер жесть =) =) =) Нет, всего 16 и они уже покрашены. Хуже, что на мамку тролля форджик не сделал правила :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Таки матч состоится при любой погоде? да, т.к. отменять или переносить нет возможности. И это очень радует! Юнион это хорошо. Паш, давай, пожалуйста без рекламы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жаль, но, по ходу, я дроп тогда. Вань, ну может ну его это детство. Я играл у вас, ты у нас. Без тебя супер фановый оркобатл уже не айс будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Паш, давай, пожалуйста без рекламы;) Саш, какая реклама, иногда банан это просто банан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 К своему стыду не могу досчитаться пятёрки орков-лучников. Красить модели с нуля уже нет возможности. Может кто-нибудь одолжить? Дядя Ваня - категорически просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 К своему стыду не могу досчитаться пятёрки орков-лучников. Красить модели с нуля уже нет возможности. Может кто-нибудь одолжить? Дядя Ваня - категорически просим! Я притащу. Они у меня веселенькие, желто-красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я притащу. Биг Кэта? Молодец - компанию надо поддерживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вопрос 2-дневного мероприятия в Юнионе сегодня утром согласован с Администрацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вопрос 2-дневного мероприятия в Юнионе сегодня утром согласован с Администрацией :) Спасибо низкий поклон тебе неучавствовавший и неотносящийся никоим образом к оркоивенту человек, спасибо тебе за все твои старания, рдения и усердия, поту и крови пролитой во благо вархаммера и етс в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не знаю в чем лично у Вас боль, но если повезет, надеюсь, лет через много расскажете. Уверен у Вас этот холивор на всю жизнь! Но справедливости ради замечу. Что без Жени мы были бы вынуждены сократить наш турнир либо до одного дня, либо отменить. И лишь желание Жени помочь нам, привело к тому, что он, используя, коварство обаяние и прочее прочее уболтал Даму пустить нас в вск в обход договора. Сложность не в том, что занято, а в том, что все оформлено официально и у нас были преценденты, когда нам отказывали без предварительной договоренности и безнальной оплаты. Да. И еще большое спасибо, всем отказавшимся от участия в турнире по причине переноса места его проведения. С какой легкостью поставив свои обиды и прочие проявления эгоизма выше всего, Вы насрали и на хобби и на организатора и на нас прочих игровок, пусть и не совсем друзей... Но товарищей точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Насколько я вижу - дропнулся только я. Чего бы так анонимно и во множественном числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Насколько я вижу - дропнулся только я. Чего бы так анонимно и во множественном числе? Насколько Я знаю, не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Насколько я вижу - дропнулся только я. Чего бы так анонимно и во множественном числе? Ещё Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 До-о-о, и он тоже из-за переноса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 До-о-о, и он тоже из-за переноса :D да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Жаль, очень жаль. Много было сделано, чтобы все получилось, и такое интересное и редкое 2-дневное мероприятие прошло на уровне с участием всех заявившихся изначально. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 До-о-о, и он тоже из-за переноса :D Иван, ты не прав. :D Дрогер полгода готовил этот ивент и нашел способ преодолеть форс-мажор в последние дни. Ему это было непросто. Не надо обращать внимание на ЧСВ отдельных "внезапно появившихся организаторов". Твое не участие будет очень обидно организаторам и вообще не ложится в концепцию оркоивента. Какая разница где ваагх!? ЗЫ Если дело взлетит, будут подобные ивенты по другим армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Иван, ты не прав. :D Дрогер полгода готовил этот ивент и нашел способ преодолеть форс-мажор в последние дни. Ему это было непросто. Не надо обращать внимание на ЧСВ отдельных "внезапно появившихся организаторов". Твое не участие будет очень обидно организаторам и вообще не ложится в концепцию оркоивента. Какая разница где ваагх!? Если бы не "внезапно появившиеся организаторы", горел бы этот ивэнт всеми цветами Тзинча Горка и Морка, так, на секунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если бы не "внезапно появившиеся организаторы", горел бы этот ивэнт всеми цветами Тзинча Горка и Морка, так, на секунду... Ты то куда лезешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тем временем не все орки доедут до турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти