Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-омания! Регистрация. Правила. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всё очень просто, участники , в связи со сложившимися неисправимыми накладками, приходят на данный турнир в юнион, а не в дк меридиан.

апд.: господа на все имеющиеся вопросы готов ответить

Изменено пользователем Дрогер

:o

Апд. Так будет турнир или нет? А то мне красить еще стопицот минек...

Стас, стопятьсот троллей - это супер жесть =) =) =)

Стас, стопятьсот троллей - это супер жесть =) =) =)

Нет, всего 16 и они уже покрашены. Хуже, что на мамку тролля форджик не сделал правила :/

Таки матч состоится при любой погоде?

да, т.к. отменять или переносить нет возможности.

И это очень радует! Юнион это хорошо.

Паш, давай, пожалуйста без рекламы;)

Жаль, но, по ходу, я дроп тогда.

Вань, ну может ну его это детство. Я играл у вас, ты у нас. Без тебя супер фановый оркобатл уже не айс будет...

К своему стыду не могу досчитаться пятёрки орков-лучников. Красить модели с нуля уже нет возможности.

Может кто-нибудь одолжить?

Дядя Ваня - категорически просим!

К своему стыду не могу досчитаться пятёрки орков-лучников. Красить модели с нуля уже нет возможности.

Может кто-нибудь одолжить?

Дядя Ваня - категорически просим!

Я притащу. Они у меня веселенькие, желто-красные.

Вопрос 2-дневного мероприятия в Юнионе сегодня утром согласован с Администрацией :)

Спасибо

низкий поклон тебе неучавствовавший и неотносящийся никоим образом к оркоивенту человек, спасибо тебе за все твои старания, рдения и усердия, поту и крови пролитой во благо вархаммера и етс в России)

Я не знаю в чем лично у Вас боль, но если повезет, надеюсь, лет через много расскажете. Уверен у Вас этот холивор на всю жизнь! Но справедливости ради замечу. Что без Жени мы были бы вынуждены сократить наш турнир либо до одного дня, либо отменить. И лишь желание Жени помочь нам, привело к тому, что он, используя, коварство обаяние и прочее прочее уболтал Даму пустить нас в вск в обход договора. Сложность не в том, что занято, а в том, что все оформлено официально и у нас были преценденты, когда нам отказывали без предварительной договоренности и безнальной оплаты.

Да. И еще большое спасибо, всем отказавшимся от участия в турнире по причине переноса места его проведения. С какой легкостью поставив свои обиды и прочие проявления эгоизма выше всего, Вы насрали и на хобби и на организатора и на нас прочих игровок, пусть и не совсем друзей... Но товарищей точно.

Насколько я вижу - дропнулся только я. Чего бы так анонимно и во множественном числе?

Насколько Я знаю, не только.

Насколько я вижу - дропнулся только я. Чего бы так анонимно и во множественном числе?

Ещё Галахад.

Жаль, очень жаль.

Много было сделано, чтобы все получилось, и такое интересное и редкое 2-дневное мероприятие прошло на уровне с участием всех заявившихся изначально.

Изменено пользователем White Boy

До-о-о, и он тоже из-за переноса :D

Иван, ты не прав. :D

Дрогер полгода готовил этот ивент и нашел способ преодолеть форс-мажор в последние дни. Ему это было непросто.

Не надо обращать внимание на ЧСВ отдельных "внезапно появившихся организаторов". Твое не участие будет очень обидно организаторам и вообще не ложится в концепцию оркоивента. Какая разница где ваагх!?

ЗЫ Если дело взлетит, будут подобные ивенты по другим армиям.

Иван, ты не прав. :D

Дрогер полгода готовил этот ивент и нашел способ преодолеть форс-мажор в последние дни. Ему это было непросто.

Не надо обращать внимание на ЧСВ отдельных "внезапно появившихся организаторов". Твое не участие будет очень обидно организаторам и вообще не ложится в концепцию оркоивента. Какая разница где ваагх!?

Если бы не "внезапно появившиеся организаторы", горел бы этот ивэнт всеми цветами Тзинча Горка и Морка, так, на секунду...

Если бы не "внезапно появившиеся организаторы", горел бы этот ивэнт всеми цветами Тзинча Горка и Морка, так, на секунду...

Ты то куда лезешь.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...