Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Отлично тогда) Сценарий будт поражать свой...так скажем орковностью?)))) Спрааашиваете, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Спрааашиваете, конечно! Пошел пересчитывать орков... 50..60...90.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Я предварительно регистрируюсь, но 100% явку не обещаю- у меня как раз намечается в этот период жестокое анальное рабство на работе. Но очень хочу быть. Ростеры премодерируются? Открытые\закрытые? Будут ли правила на гражданские войны? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Меня, меня, выбери меня! Давайте думать за компанию или хотя бы сценарии. "Скажи нет баттл лайну"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Угу, у моего дракона зеленая чешуя, так что все путем) надеюсь мы поняли друг друга и говорим о виверне? Я предварительно регистрируюсь, но 100% явку не обещаю- у меня как раз намечается в этот период жестокое анальное рабство на работе. Но очень хочу быть. Ростеры премодерируются? Открытые\закрытые? Будут ли правила на гражданские войны? буду категорически рад видеть и познакомиться. Ростера закрытые, премодерации нет. Правило на гражданскую войну обсуждаемо. в процессе. Меня, меня, выбери меня! Давайте думать за компанию или хотя бы сценарии. "Скажи нет баттл лайну"! нет компании в турнир не вписываются. Только сценарии. Батллайна не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Две орды чорков да! Гы гы ;о) В смысле Я конечно участвую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Постараюсь приехать ортодоксальными орками :) Ну и просьба московским камрадам помочь со впиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Больше орков Горку с Морком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Внесите меня в список. Постараюсь приехать. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Грядет что-то эпичное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Что-то я промазал и не нашел темы с регистрацией, но регаюсь хочу ачивку за старых кабанов с неотломанными хвостиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Что-то я промазал и не нашел темы с регистрацией, но регаюсь ты не промазал, она же здесь хочу ачивку за старых кабанов с неотломанными хвостиками)) Ооо, Ром, боюсь это надо будет почти всем её давать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Регаюсь, притащу разновсяких сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Регаюсь, притащу разновсяких сквигов. Щиикааарно! Юру пни и с собой привози ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ооо, Ром, боюсь это надо будет почти всем её давать smile.gif ну и пофиг. 3000 это уже достаточный формат чтобы сделать в ростере какую-нить тему. Будет ли действовать сухой закон на вах турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну и пофиг. 3000 это уже достаточный формат чтобы сделать в ростере какую-нить тему. Будет ли действовать сухой закон на вах турнире? да, т.к. это условие и требование ДК, приютившего данный ивент. после первого дня планируется автерпати-посиделочка в кабаке, который находится на дистанции плевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Больше дюжины игроков! 4 варбосса сделали своё зелёное дело и прорубили нам окно... ну в общем чего-то куда-то прорубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Больше дюжины игроков! 4 варбосса сделали своё зелёное дело и прорубили нам окно... ну в общем чего-то куда-то прорубили. Рано радоваться, вот как соберёмся, как отыграем, тогда и судить-рядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Регаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Регаюсь!!! Рад буду видеть! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хорошая компания. Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну теперь для полноты ещё и Жени litlecow не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А чё такое "квиз по армии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЕГЭ по оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хорошая компания. Приеду. А-а-а-а! "- То-то радость нам! - То-то счастье, свет!" "The Sword and The Dragon" Давай-давай, нам нужно больше шикарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти