Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Дикари тоже ИТП за счет френзи, атак больше, есть разгон до 5-й варды. Я чего-то не понимать. Они и так в любом ростере практически будут, а вот чорков в любом случае мало будет. У меня кстати и нет чорков, (дикарей тоже нет) кроме босса, просто удивил этот момент Про героев-чорков вопросов не было, про отряд спрашивал. Ой, да ладно, ачивка на снотлингов в армии- для баланса? Гигант - для баланса? Или ачивка про размеры войск? =) Играть чужими миньками- не мой метод, тем более что у меня вся армия в одном стиле. Лучше уж совсем неспособием приду, зато своим. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ваших сэваджей ни разу френзи не разводили? то что будут в любом ростере, это проблемы кого? снотлинги и гигант для фана. в чём проблема, я просто до сих пор понять не могу оценивал всё от игровой механники, то что сам знаю и то что видел. предлагаю всё же поучавствовать, а уж потом перетирать мне кости на впечатлениях, так думаю справидливей будет. Принцип про миньки достоин уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Присоединяюсь к посту выше. Ачивки вроде про бэк. В котором дикари бегают по арабии и больше никого особо не видят. А тут вдруг выясняется что они бэковы везде а не бэковы чорки по ЕТС соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Нет, ни разу. У меня в жизни не было саваджей, никогда ими не играл. :P Хотя нет, вру, есть 10 свинных саваджей еще старых шестерочных, валяются в коробке. Но пехотной орды нет. Проблемы нет, просто удивила такая странная избирательность. Хозяин-барин, конечно. Придется снотлингов забацать, значит. Кстати, а памп-вагон считается как снотлинги, или только обычные пешие сноты? Присоединяюсь к посту выше. Ачивки вроде про бэк. В котором дикари бегают по арабии и больше никого особо не видят. А тут вдруг выясняется что они бэковы везде а не бэковы чорки по ЕТС соображениям. Точно так. В этом и заключается странность. Чорки- полом и небеково, дикари - нет. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ачивко-куны такие куны. По теме - ростер будет на след неделе жылезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ачивко-куны такие куны. По теме - ростер будет на след неделе жылезно. Ты говоришь так, как будто фановые ачивки- что - то плохое. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кабаны - 5 орков на кабанах универсальный юнит, доказано Грумшем. Груумшем доказана универсальность отрядов по 30 орков, он ими ногебал на сурке. Почему ты их не включил в имбы вместе с чорками, которые гнут лучше диких биганов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ачивки ок, зацикленность не ок. Кстати, у меня в ростере 1) Чорков и чорков героев - нет 2) Гигант - есть 3) Снотлинги - есть 4) В каждом отряде троллей, коих три, будет свой уникальный папа/мама тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну а нахрена вообще ачивки тогда, если не стремиться к ним? Ты со своими уникальными маматроллями будешь вертеть мой ростер как хочешь, при этом у тебя будут ачивки за фан, у меня - нет. Это ни в коем случае не жалоба, обычная констатация факта. Меня это попросту удивило. Ну ок, в конце-концов можно побороться за звание Позорного Грота (кстати, а при чем тут гроты, они в 40к же. Тут должен быть Позорный Снот или Позорный Гоббос), тоже дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Блин, да мне вообще пофиг на ачивки. Насчет нагиба - у меня будет 1 вармашина, три по шесть троллей, потому что они мне нравятся, и куча другого неспособия, из которых нормальных парней ровно два - вуррзаг и сорок дикарей. Это плохо? Доктор, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все хорошо, все правильно, особенно тролли и сорок дикарей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Слушай, ну вот у меня есть самолично покрашенных натурально троллей в количестве. Когда еще я могу выставить на стол все типы троллей одновременно? А три отряда по 6 каждого типа - это просто красиво. Я конечно крашу не так как ты или груумш хорошо, но стараюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дело не зацикленности на ачивках. Просто Дрогер порвал мозг. Читаешь, читаешь про фан. Проникаешься. Думаешь поставить дикарей на полку и взять запылившихся. Видишь что мнение организатора про фан с твоим вообще не совпадает (дикари -ок, чорки -имба), из интереса уточняешь (Галахад задал вопрос который я постеснялся) и тут вдруг бац - ачивки ровняют баланс. Зачем ? Кому он нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 16*45 = 720. Да еще форджовый идол. Еще форджовая сквигоплюйка. Еще форджовый мама-тролль, который отдельный юнит... Чего-то не сходится, разве что у тебя в отрядах по 4 каменных и речных тролля ;) Как нам тут объяснил Дрога, биганы саваджей сосут у чорков (по этой причине он, кстати, как флаффбанни, берет вместо чорков вторую коробку саваджей :D ), так что сами по себе биганы саваджи не сила. Да и вурзаг в них сосет, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Сквигоплюйки нет, она не бэковая. Идол за 200. Гигант опционален собственно. Сколько маматроллль стоит - не знаю, это к форджу, но если что, ради нее секвестируем любой слот. Вуррзаг ничего особенного в коробке не получает, кроме 4+ варды, заместо 5+. Не сказать, что такой страшый полом. Короны нет, чорков нет, френзевый отряд - гоняйте его за дивертом пока хохотунчик не отпустит. Что не так то? Апд. Да, идола видать тоже в топку, за ради мамытролля. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) господа, отвечать с телефона развёрнутыми ответами тяжело, посему дождитесь как до компьютеру доберусь. Апд:Пока всё что прочитал в свой адрес, звучит обидно и на мой взгляд необоснованно и субъективно. по поводу чорки вс сэваджи можем подискутировать, но предлагаю это делать в теме про орков, а не про турнир. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) И почему 16 то? 6 каменных и 6 речных в рар слоте 6 простых в спешиалах. И если говорить про плюш, то варбосс в доспехе горка под знаменем морка. Это я считаю вин ) Я бы и палку калота или как она там называется, за 75, взял бы, да племя молодое, поэтому родной шаман только второго уровня. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Слушай, ну вот у меня есть самолично покрашенных натурально троллей в количестве. Когда еще я могу выставить на стол все типы троллей одновременно? А три отряда по 6 каждого типа - это просто красиво. Я конечно крашу не так как ты или груумш хорошо, но стараюс. Ладно, не парься, я вообще не об этом изначально писал. :) Апд:Пока всё что прочитал в свой адрес, звучит обидно и на мой взгляд необоснованно и субъективно. по поводу чорки вс сэваджи можем подискутировать, но предлагаю это делать в теме про орков, а не про турнир. Да ладно ,что там обидного, по-моему, все по делу. Ну, не считая Кисиных набросов, но к этому можно было и привыкнуть за столько то лет. и повторю свой вопрос: памп-вагон считается в отношении ачивок снотлингами, или под снотлингами подразумеваются только пешие снотлинги? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 памп = снотлинги моё мнение как игрока так и организаторы, что чорки в реалии орки вс орки более сильная имба чем те же саваги. Если вы не умеете разводить саваджей по френзе то я тут причём;) про фан и чорков, ну чорки встречаются реже нежели саваги. И неужели вы так готовы сраться за +1 ачивку? Считаю чорков в паре с савагами и тролями нагибным листом. Кот, про второй отряд савагов, ну извини, такой ростер про саваджей тематичность которого и ты отметил. И разве не ты их по френзе разводил так что я только на 4-5 ход пришёл и только одним отрядом, причём не бигганов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Возник вопрос, а если составить армию хобгоблинов из гномов хаоса - пустите. + если да, то кроме хобгоблинов кого можно взять в нее (ну кроме гиганта, конечно)? И генералом (только его) гнома хаоса можно? Если да, то наверное я бы попробовал поростерить. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Dmitri13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 моё мнение как игрока так и организаторы, что чорки в реалии орки вс орки более сильная имба чем те же саваги. Слушай, ну постыдился бы. Где ты видел эту имбу на столах? Ни на сраном ETC, ни даже у тебя. Только саваджи биганы, только хардкор. Если не только саваджи биганы, то саваджи биганы и просто саваджи. Так скоро выяснится, что и Гигант имба, а паук - плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Паук? Нет, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Паук? Нет, не слышал. А я напротив, обоих притащу. Больше нечего просто. =| И неужели вы так готовы сраться за +1 ачивку? Считаю чорков в паре с савагами и тролями нагибным листом. А то! Мы же орки, мы еще и не из-за такого готовы сраться! =) Ну вот, чорки+саваги+тролли, это очевидно, при этом ты ополчился только на чорков, игнорируя очевидную имбу. Чорков можно побить фанатами, дайвером, магией. Саваджам с 5-й вардой и меньшей ценой это всё намного легче. Чорков можно заманить в гоббосов и пущай они там медленно кончаются, саваджи быстрее нарежут этих гоббосов сами... На самом деле, я бы предложил тупо еще ачивку No Savage bigunz, lда и все. Про развод по френзе... ну у них типа нет 8-9 лидака, наверняка знамя где-то крутится рядом? Я бы не стал строить стратегию на разводе, чай не семерка на дворе. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я напротив, обоих притащу. Больше нечего просто. =| Про развод по френзе... ну у них типа нет 8-9 лидака, наверняка знамя где-то крутится рядом? Я бы не стал строить стратегию на разводе, чай не семерка на дворе. У меня есть паук, но он не лэзе. Про развод - речь скорее о том, чтобы развернуть коробку и дать пробежаться вдоволь по оверрану. И так несколько раз. Лидак тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня есть паук, но он не лэзе. Про развод - речь скорее о том, чтобы развернуть коробку и дать пробежаться вдоволь по оверрану. И так несколько раз. Лидак тут ни при чем. А, понял. Ну тут тоже скриниться всякими волками-колясками можно, и убивать диверт своим дивертом. Да и на 3к все же сложно расставиться так, чтобы они совсем ни во что важное не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти