I.Q.R. Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Стаст, блин! Даже я догадался что можно с героев просто скинуть закачку, и например в твоем случаее Сэвадж Биг Босс может быть не БСБ. А я между прочим давно за ЦСКА болею! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет, ну если все так просто, то вопрсоов нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если что саваги кабаны у меня есть... МНОГО. Только Тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А, гм, варбосс, может ходить в разведку если стоит меньше ста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Скирмиш 250 Pts - Orcs & Goblins Roster Total cost: 247,5 pts Savage Orc Big Boss @ 94 pts Commander, GW, Opal Amulet 3 Savage Orc Big'Uns @ 33 pts EHW 2 Goblin Wolf Riders @ 28 pts Shield, Short Bow 1 Savage Orc Boar Boyz @ 20 pts EHW 5 Goblins @ 17,5 pts Shield 1 Nasty Skulkers @ 10 pts River troll @ 45 Апд. Если можно разделить волчков на два по одному, то разумеется они так бегают. Остальное в целом идейно ок, но правильно ли по компоновке - не знаю. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) господа орководы предлагаю на первый раз забить на скирмиш и ускорить процесс, составляя маленькие ростера по принципу: - должна соблюдаться тематика большого ростера - 250 очков на ростер - герой один и не может стоить больше 100 очков. - максимум одна магическая вещь. - кор слот не меньше 100 очков - либо рар слот либо спешиал - нельзя брать вармашины. - составлять ростер отдельно от большого, но маг. предмет если он есть в большом варианте, в малом его нельзя использовать. -отряды не могут нести маг.знамёна. так же напоминаю, что ростера необходимо слать на почту droger@spartak.ru , а не в личку или сюда, ростера на английском языке. У героев должны быть придуманы и проставлены имена. валидированным будет считаться участник, выполнивший это требование. так же не забываем про элементы террейна Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну вот, совсем другое дело, сразу бы написал про "пограничные патрули". Напиши еще про минимум 3 отряда кроме героя и только один рар или спешал. ростера на английском языке. У героев должны быть придуманы и проставлены имена. У меня все имена на русском языке. Вот так вот получилось, что я русский. =) Что мне делать, доктор? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И ник такой русской - шо аж писец. Не Алеша Попович, не Хотен Блудович, не Вольх Всеславьевич, а Хургада, гы-гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот, совсем другое дело, сразу бы написал про "пограничные патрули". Напиши еще про минимум 3 отряда кроме героя и только один рар или спешал. У меня все имена на русском языке. Вот так вот получилось, что я русский. =) Что мне делать, доктор? это немного недопатруль, но близко к тому. ну и замечательно, пиши имена на русском, но ростер на английском. Проблемы не вижу. Имена героям нужны для подсчёта их динамических ачивок, хоть 1,2,3 назови, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 И ник такой русской - шо аж писец. Не Алеша Попович, не Хотен Блудович, не Вольх Всеславьевич, а Хургада, гы-гы-гы. Ну лично ты можешь называть меня Властелин Овладеватьевич, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 брэйк, хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 господа орководы предлагаю на первый раз забить на скирмиш и ускорить процесс, составляя маленькие ростера по принципу: - 250 очков на ростер - герой один и не может стоить больше 100 очков. - максимум одна магическая вещь. - кор слот не меньше 100 очков - либо рар слот либо спешиал - нельзя брать вармашины. - составлять ростер отдельно от большого, но маг. предмет если он есть в большом варианте, в малом его нельзя использовать. -отряды не могут нести маг.знамёна. Угу. Почти. Но не совсем. Сколько минимум отрядов? В третий раз спрашиваю: можно ли занижать минимум моделей в отряде? Вон Стас взял 3 дикарей, 1 кабана и в него ссаными тряпками из кабаньего угла не кидались. Чем я рыжый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Угу. Почти. Но не совсем. Сколько минимум отрядов? В третий раз спрашиваю: можно ли занижать минимум моделей в отряде? Вон Стас взял 3 дикарей, 1 кабана и в него ссаными тряпками из кабаньего угла не кидались. Чем я рыжый? Саша, я для совсем оркаф написан новый принцип формирования ростера, он после Стасовского поста. пробигаемся по пунктам составления и вуаля, что, ЧТО сложного то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1 Savage Orc Warboss... 1 Armour of Gork, 100 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Wazzup? Апд. О, точно :D полезно перечитать книженцию. Тогда поменяю армор на топор последнего Вааагха. За те же сто очков. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Wazzup? Апд. О, точно :D полезно перечитать книженцию. Тогда поменяю армор на топор последнего Вааагха. За те же сто очков. Вот это уже другое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тем временем первым валидацию прошёл Паша I.Q.R. За что и получает организаторскую ачивку орка-шустрилы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дэдлайн регистрации и сдачи ростера 10 ноября. господа, ну можно сказать вы все окромя 3х участников профакапили своё счастье :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 господа, ну можно сказать вы все окромя 3х участников профакапили своё счастье :P Саша, прости слоупока. Orks are not da smart ones. Если можно зарегистрируй меня с ночниками. Паша IQR вроде тебе даже ростер мой пересылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дэдлайн регистрации и сдачи ростера 10 ноября. господа, ну можно сказать вы все окромя 3х участников профакапили своё счастье :P только из-за того, что вы все слоупокиорки, у вас остаётся шанс сдать ростера бегом прыжками до 20 ноября, далее каждый день минус 5 турнирных очков до 24 ноября включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чогт, я сегодня пришлю, хотел вчера вечером, но после тяжелого дня по нечаянности заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Саша, прости слоупока. Orks are not da smart ones. Если можно зарегистрируй меня с ночниками. Паша IQR вроде тебе даже ростер мой пересылал. твоему регу очень рад. только ростера жду на почту, а не в личку или в асю. апд.: ну вот вам господа пример оперативности. зарегался и через час ростера на проверке. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я дроп. сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Отправил ростер. Это было тяжело, но я справился. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти