Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Waaagh-омания! Регистрация. Правила. Вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Предварительная бронь Азхага. Минька на подлёте.

предварительно, Сашь, бронировать не буду, т.к. если она не успеет долететь или ты докрасить, то бронь в пустую, а кто-нибудь уже мог бы и ростер с ним состряпать а посмотрит на резерв и расстроется.

Давай как она до тебя долетит, ты зарезервируешь, ок?

Господа получившие бронь на спецперсонажей и те кто их не желает, не стесняемся, сдаём ростеры, напоминаю два: на 3000 и на 250. Так же у всех героев должны быть ппоставлены имена.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давай как она до тебя долетит, ты зарезервируешь, ок?

Сегодня прилетела птичка :image155: Завтра начну собирать и красить.

Так пойдёть?

Кстати логово/загон/место силы должно быть кругом, овалом, квадратом 6х6"?

Изменено пользователем Волкодав

Так пойдёть?

Кстати логово/загон/место силы должно быть кругом, овалом, квадратом 6х6"?

пойдёт, поздравляю с магом смерти:D

Приемлимых размеров, но не больше 6х6, форма пофиг.

Там, говорят, для "Херовой Компании" аддон сделали. Ввели нового комиссара, можно не только солдат расстреливать, но и их семьи в гулаг отправлять.

Там, говорят, для "Херовой Компании" аддон сделали. Ввели нового комиссара, можно не только солдат расстреливать, но и их семьи в гулаг отправлять.

Норм, ща скачаю. :D

Тото я думаю, куда он делся... Нет, главное приличные тролли люди ездют на турниры, красит модельки, а этот?! У меня вот тоже, может пол-дюжины уже всякого добра не то что непройденного, а даже не установленного - я же не плачу :image022:

Тото я думаю, куда он делся... Нет, главное приличные тролли люди ездют на турниры, красит модельки, а этот?! У меня вот тоже, может пол-дюжины уже всякого добра не то что непройденного, а даже не установленного - я же не плачу :image022:

На Херовую Компанию я страшное заклятие наложил в свое время...

Доброго времени суток!

Что по поводу допуска на турнир спокойных, благодарных (и в меру трезвых) зрителей?

Бронируй Ажага. Не открасишь своего, возможен вариант вот этого подвигать, если гарантируешь аккуратность в обращении.

Регистрируюсь. Сложный семейный компромисс по направлениям садово-огородных работ, настоящих мужиков и прочим разводкам достигнут.

Изменено пользователем esgalin

Доброго времени суток!

Что по поводу допуска на турнир спокойных, благодарных (и в меру трезвых) зрителей?

Трезвость - норма жизни. Зрителями можно, что бы нет, а почему не участниками?

Регистрируюсь. Сложный семейный компромисс по направлениям садово-огородных работ, настоящих мужиков и прочим разводкам достигнут.

Поздравляю, это отличная новость!

Господа. формат 3000. Жду оформленные ростера на 3000 и 250 очков.

Как то ты рано :). А для орка - уж совсем рано.

Я присоединяюсь к армии ненавистников файнкаста. Клеил эту пакость до часу ночи, хотя я очень рано прихожу с работы.

И сегодня ещё допиливать по-мелочи.

Саша, можно на следующий вторник родить ростер, или меня ждёт проклятие -1 на все броски и дружеское рукопожатие только на 5+?

Кстати, господа боебоссы, а диких кабанов у нас много будет? А то в первом посте тематичные армии не прописаны пока.

п.с. Возьмите кто-нибудь именных маленьких гоблинов - хоть посмотрим, чо эта.

Саша, можно на следующий вторник родить ростер, или меня ждёт проклятие -1 на все броски и дружеское рукопожатие только на 5+?

на 6+ с реролом:)

Конечно можно.

Не забываем про маленкий ростер и элемент террейна

на 6+ с реролом:)

Конечно можно.

Не забываем про маленкий ростер и элемент террейна

Мда, составил было я ростер с бору по сосенке, наконец удосужился посмотреть правила, и немного в шоке - по тому, что я написал, у меня вообще ни одной ачивки нет, хотя там плющ и всос сплошной. =)

Не очень понял, зачем ачивка на отсутствие в армии чорков. Чорки что, стали мунчем и поломом? Зато нет ачивки на отсутствие диких орков и их героев, что по нынешним реалиям, как раз ногиб и мейнстрим. Это вызывает недоумение.

Ачивок на кабанов в армии не будет? Хотя это понятно - скорее всего, они у каждого второго будут.

Ачивки на орков-лукарей тоже нет, а я то собирался взять большую толпу error-boyz и всех застрелить на подходах (вармашин у меня ваще одна лобба), как-то печально.

Даже не знаю, снотлингов открасить чтоль. =|

Да ладно. Я вот планирую использовать в армии все шесть имеющихся видов сквигов, а на это тоже нет ачивки :D

Ага, ну хоть на что-нибудь то есть? Я вообще не нашел ни одной ачивки для себя. :D

Ростер надо сдавать, а я не успею уже открасить что-то другое.

Изменено пользователем Галахад

чорки самый имбовый отряд, потому что итп и не имеет минусов как френзи плюс игнорят анимосити, герои черков игнорят анимосити. думаю по чёркам вопрос исчерпан.

кабаны - 5 орков на кабанах универсальный юнит, доказано Грумшем.

по сквигам и аррерам это уже персональные хотелки, всё остальное созданно для баланса.

Если не хватает каких либо минек, пинайте меня, постараюсь добыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...