Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-27] Unremembered Empire

Monique

Рекомендуемые сообщения

Выходит из всей этой безумной шайки у Гуя у единственного была полноценная семья, нормальное детство - залог успешности, уж воистину.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

От того он и вышел таким...гоботом.

Выходит из всей этой безумной шайки у Гуя у единственного была полноценная семья, нормальное детство - залог успешности, уж воистину.

У Коракса тоже была мама :rolleyes:

У Коракса тоже была мама :rolleyes:

Моник, можешь написать нормальный спойлер, а то фу-фу-фу, мне лень искать 20 штук и еще на английском...

Ороро, а можно на руске кратке спойлер? :rolleyes:

Здесь нужен перевод. Полноценный перевод. Ни один спойлер не передаст всю упоротость оригинала.

Предсказываю, что если этот ужас станут переводить, то обсуждение перевалит за 100 страниц.

Здесь нужен перевод. Полноценный перевод. Ни один спойлер не передаст всю упоротость оригинала.

Предсказываю, что если этот ужас станут переводить, то обсуждение перевалит за 100 страниц.

С ханом у тебя годно получается, думаю, ты справишься и с этим... Читать целую книгу для меня еще большее фу-фу-фу, чем 20 спойлеров искать в теме, даже на английском :rolleyes:

С ханом у тебя годно получается, думаю, ты справишься и с этим... Читать целую книгу для меня еще большее фу-фу-фу, чем 20 спойлеров искать в теме, даже на английском :rolleyes:

Для начала нужно, чтобы книга вышла и оказалась у меня :rolleyes:

Чей-то желающих нету. Все заботятся о своим психическом равновесии :D

Можно переводить по кусочкам :rolleyes: Гадес выдать кусочки про Дантиоха, Хелбрехту - про Поллукса, Бреннеру - про Наре... нет, лучше не надо, Менкероту - про Льва... Глядишь, и переведём.

После прочтения спойлеров такое чувство, будто сам упоролся. Это кромешний звиздец.

Я не понимю, как курц успешно махался с двумя примархами и не слил, но при этом проиграл граматику и двум см?

Я не понимю, как курц успешно махался с двумя примархами и не слил, но при этом проиграл граматику и двум см?

Курц устроил ловушку заминировав место боя.

Надеюсь найдется герой который согласится пожертвовать своим психическим здоровьем и переведет это. Его жертва не будет забыта :crazy:

Решительным образом не понимаю вашего возмущения. Прочитал первый спойлер. Что не такс книгой? Нормальная книга.

Решительным образом не понимаю вашего возмущения. Прочитал первый спойлер. Что не такс книгой? Нормальная книга.

Это не наше возмущение. Это возмущение, навязанное Моник.

Это не наше возмущение. Это возмущение, навязанное Моник.

А. У Моник разрыв шаблона? :P

Изменено пользователем Lord Velard

И кстати. В каком месте описано завершение компании Ангелов против Ночников с гуляющим по флагману Курзем? Я что то пропустил этот кусок бека.

Сумасшедший Вулкан бегает по Макраг-сити за Курцом, за Вулканом бегает Граматикус что бы убить Вулкана чудо копьем, за Граматикусом бегает лояльный несун Нарек, что бы спереть копье и убить Лоргара, и ещё где-то рядом ошивается Эльдрад. Как результат Курца засасывает в варп, Граматикус таки убивает Вулкана, а в конце охреневшие Жиля, Лев и Саня провожают в последний путь на Ноктюрн труп Вулкана.

Изменено пользователем Inkor

А ведь я когда-то ругала Райта! Да это один из немногих адекватных писателей в этом вертепе!

Теперь ждём Макнилла и "Мстительный Дух" =|

Я представляю что с тобой будет когда Боден напишет Владыку Человечества. Ты же лопнешь как хомяк от капли никотина.

И кстати. В каком месте описано завершение компании Ангелов против Ночников с гуляющим по флагману Курзем? Я что то пропустил этот кусок бека.

В принце воронья, же.

Принц Воронья жеж.

Сумасшедший Вулкан бегает по Макраг-сити за Курцом, за Вулканом бегает Граматикус что бы убить Вулкана чудо копьем, за Граматикусом бегает лояльный несун Нарек, что бы спереть копье и убить Лоргара, и ещё где-то рядом ошивается Эльдрад. Как результат Курца засасывает в варп, Граматикус таки убивает Вулкана, а в конце охреневшие Жиля, Лев и Саня провожают в последний путь на Ноктюрн труп Вулкана.

И? Что тебя смущает?

Принц Воронья жеж.

В принце воронья, же.

Значит невнимательно читал. Надо повторить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...