Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-27] Unremembered Empire

Monique

Рекомендуемые сообщения

самое интересное в книге, помимо мечтаний Керза - это как Жиля думает о выборе нового Импи примерно так: я должен уже сейчас, пока не поздно, начинать всем рулить в должности (не помню уж, регента, премьера или как он там себя обозвал). Но для Империума нужен Император, а если я сам себя назначу, будет выглядеть не очень прилично. Поэтому вот надо бы приискать такого примарха, кто мог бы царствовать, пока я буду править - а чо, даже Русс сгодится. И тут, к его горю, прилетает чуть ли не единственный примарх, чьи организаторские способности Жиля ставил чуть ли не выше своих, плюс к тому дико подозрительный и скрытный. И (в книжке этого прямо не говорится) у Жили раздумье - предлагать должность Импи Льву - рисковать тем, что он и будет всем рулить, оттеснив нафиг Жилю, а где взять более лоховатого примарха - пока не очень-то понятно. Но что выбирать надо тщательно, тк потом уже не снять - это прямо сказано, и Жиля медлит, прося псайкеров тщательно сканировать Льва. ХОтя, думаю, он-то на самом деле не порчу ищет, а просто боится, как бы Лев-импи его через пару месяцев не отдал под суд за что-нить.

Нахождение Вулкана его, думаю, порадовало - подлечить до минимальной вменяемости, ну чтоб там сопли до подбородка не распускал и кушал с салфеткой - и лучше Импи-символа не найти. И вот в финале на радость Жиле прилетает Сангвиний - может, и не идеальный вариант, но уж всяко лучше Льва - во всяком случае, вряд ли устроит против Жили показательный процесс.

С Вулканом все хитро.

"о копье убивающем и исцеляющем"
Кабал послал ГРамматикуса убить Вулкана, а Дамона Пританиса - присматривать за Грамматиком и довершить его миссию, если тот опять займется моральным соплежуйством. Грамматик ходит с копьем, у него инфа - что копье надо бы отдать примарху, тк в руках примарха оно будет смертельно для другого примарха. ГРамматика ловит анонимус-эльдар, с которым он раньше виделся в "Вулкан жив", и говорит - Кабал говно, я верю в человечество как оружие против Хаоса, не надо его уничтожать. Я ЭЛьдрад УЛьтран, я вижу, что ты хочешь помочь человечеству и наплевать на наглых ксеносов кабала, я тебе вложил в голову дохрена инфы, чтоб ее раньше времени не похитили, она у тебя раскроется только на Макрагге, и то постепенно. Грамматик уходит, его ловит тот лоял-несун, заковывает в антипсайк-обруч. Иоанн просит- отпусти меня плз. Рассказывает о копье. Несун грит - зашибись, я хочу им убить Лору с твоей помощью, тк Вечный и это копье - единое оружие. Иоанн говорит, что ему велели убить Вулкана. Несун соглашается - фиг с тобой, давай сначала завалим Вулкана, на которого мне плевать, а потом Лору,и тогда я очищу свой легион перед Импи.

Потом несун отстает, ГРамматика ловит ДАмон Пританис. ОБсуждают, как лучше всунуть примарху копье и попросить убить Вулкана. Жиля и Лева вряд ли захотят. Фигня вопрос, тут же бродит Керз, он уж точно захочет убить Вулкана. Два Вечных ищут 1. Керза 2. Вулкана. Керза нельзя выследить псайкерством, а от Вулкана разит за километр, поэтому ищут хоть его. Керз тайно следует за ними, радуясь разговору о копье и тому, что они его ведут прямо на Вулкана. Но у Иоанна постепенно в голове всплыло, что в руках Вечного копье не убивает, а исцеляет, и Ультран внушил ему ткнуть Вулкана, чтоб вернуть Империуму полностью здорового примарха. Они все пересекаются, примархи машутся, Пританис разносит Вулкана из сюрикен-пистолетов и зачем-то стреляет в Керза, вместо того чтоб с поклоном подождать, пока Грамматик передаст копье. ГРамматик тупит, Керз разносит Пританиса, тот из последних сил вызывает из склянки запасенного демона и он уносит Керза в тартатары. Тем временем Вулкан встает, Пританис его еще разносит, потом его разносит из снайперки появившийся несун, и Грамматик улучает-таки момент ткнуть его копьем. Но Вулкан вместо исцеления почему-то падает замертво.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тут Жиля отгребает от 10 альф по полной, при том что Керзу вообще глубоко пофиг на количество врагов-маринов.
я смотрю всем фиолетово на то, что гуля голый. ну в общем то не странно, форжа.

я смотрю всем фиолетово на то, что гуля голый. ну в общем то не странно, форжа.

Сейчас тут вспомнят что голого Фульгрима 19 капитанов еле закатали. Вот как пить дать.

Wait! Oh....

Изменено пользователем NigatiF

Да в принципе обычно примархи - это другой уровень. Держат выстрел титана (ну, ожоги глубокие получил), выдерживают его вес, раскапываются из-под обвала скалы, а уж что касается участия примархов в боевых действиях с маринами - обычно против примарха вообще нету шансов. Тот же Лев против сынов Хоруса на планете с мегапушками, Перт против штурмовой группы у Фолла, потом Перт же против очень грамотно построенной обороны на корабле Железных рук в АЭ и Перт против крепости в начале АЭ, Коракс против отборнейших Гал Ворбак, которые в демонической форме далеко превосходят среднего марина, даже Лоргар, который на Истваане убивает астартес прелестным молоточком в прогулочном режиме, вызывая издевку Керза. Масса примеров, что примарх в колоссальной степени превосходит марина в реакции, скорости осмысления действительности и скорости действий . Единственное, пожалуй, ограничение - примарх не может решить исход боя с крупными силами противника с тяжелым оружием (типа того, что Ангрон не затоптал в одиночку лоялов на Истваане-3), видимо, тк они могут создать слишком уж большую плотность огня и слишком длительную; ну и Льва смогли оттеснить, положив половину роты. Перт почувствовал страх после Фолла и создал телохранителей, но там была опять же здоровая ударная группа, и это только первая волна. Ну дред-контемптор может составить какую-то конкуренцию примарху. Но 10 парней с болтерами? ЛОЛШТО?

Насчет разницы между Примархом в полном доспехе и в легком, как Жиля - блин, тогда Импи надо было не 20 примархов создавать, а лучше 100 комплектов суперброни. Как может броня решать, если у примарха фантастическая разница в реакции? Кстати, очень часто примархи и на поле боя бились с непокрытой головой, как это соотносится с заявлением пожилой тетки, что де один случайный болт - и Жиле пипец? Опять же, Фуля поймал прямо в голову заряд из элитной снайперки, и ничего.

Не, ну можно все это списать на то, что Жиля просто феерическое днище в смысле боевой формы, по сравнению со всеми другими примархами, но как тогда он мог достаточно долго продержаться против Лоры, потом Лоры и Ангрона (!!!), как его не свалил с одного удара Керз, чья скорость реакции очевидно выше на порядок (судя по тому, что он под плотным огнем маринада как у себя дома, потрошит толпу десятками)

Как может броня решать, если у примарха фантастическая разница в реакции?

Причем тут разница в реакции, когда речь о том, чем встречать болты от которых просто нельзя полностью увернуться? То что жиля (тот еще шкаф) умудрился избежать 90% попаданий вообще чудо. Даже если он будет реагировать вообще без задержки, нужно еще успевать физически попадать в непростреливаемые участки, которых в той ситуации должно было быть не то чтобы много.

Опять же, Фуля поймал прямо в голову заряд из элитной снайперки, и ничего.

Фуля остался лежать парализованным и мог только бред нести пока Байл ему мозги не прочистил. Был бы он там один, на этом бы книга и закончилась.

да, по поводу копья - перечитал с утра, я малость запамятовал, уточняю финал

"лечебное копье и смерть Вулкана"
Вулкан уже восстановился очередной раз после снайперки, разнесшей голову , так что Иоанн его немного поуговаривал (мы оба знали боль... Жизнь за жизнь - моя жизнь, чтоб вылечить Вашу. Возьмите ж ее, возьмите охотно, чтобы Вы могли сражаться за всех нас). Вулкан слушал и моргал, только в последний момент понял, что перед ним копье, рефлекторно пытался заблокировать его и расплющить Иоанна молотком, но тот уже был слишком близко и погрузил копье в грудь примарха. Вокруг них заплясали электрические огни, и жизнь Иоанна начала перетекать по копью в примарха. Дамон Пританис встал - оба были мертвы. Впрочем, Иоанна опять Кабал возродил потом.

театральное поведение Фули наводит на мысль о коте Бегемоте и лечебном керосинчике, или чем он там лечился.

Что до реакции и плотности огня - нет смысла делать упор на законах физики применительно к Вахе, тем более что уже многократно упомянуто (Магнус в ТС, Фуля в Расколотом отраженье и так далее), что примархи в основном представляют собой некую воплощенную энергию,по отношению к которой их плоть и кровь вторичны (как Лора выдержал выстрел из главного орудия титана???). Важно то, что в рамках художественных традиций Вахи примархи должны не замечать 10 маринов.

театральное поведение Фули наводит на мысль о коте Бегемоте и лечебном керосинчике, или чем он там лечился.

Что до реакции и плотности огня - нет смысла делать упор на законах физики применительно к Вахе, тем более что уже многократно упомянуто (Магнус в ТС, Фуля в Расколотом отраженье и так далее), что примархи в основном представляют собой некую воплощенную энергию,по отношению к которой их плоть и кровь вторичны (как Лора выдержал выстрел из главного орудия титана???). Важно то, что в рамках художественных традиций Вахи примархи должны не замечать 10 маринов.

Лора псайкер. как и Магнус и к тому моменту как в него пальнул пару раз титан (притом самый маленький из титанов, соответственно и оружие по меньше), он уже юзал свои силы во всю, получив необходимые знания от демонов, как вы книги читаете я не панимаю.

Жиля вообще по ходу не в курсе, что он больше чем разум во плоти, он же вроде материалист, духовными приблудами баловался Лора, ну и Магнус подходил к этому с научной точки зрения.

Изменено пользователем Ramzes Literus

о чем Жиля не в курсе, это его проблемы. Или Вы думаете, что примархи созданы совершенно разными? ОДин - почти эфирный дух, а другой - разожратый марин с развитым мышлением по части всякой бюрократии да логистики? В таком случае, конечно, понятно, почему Жиля выглядит днищем против всех остальных, но не очень понятно, как именно он хоть секунду держался против Лоры или Ангрона да Керза.

Демонов приплетать не надо. Физически - на тот момент на Арматуре не было варп-разлома, Лора не был одержимым, ДП или типа того. Псайкерские способности истощились от принятия на щит первого выстрела титана, второй он уже пассивно терпел, какая разница, чему его там научили демоны? Сил-то уже нет. Что его псайк-силы не беспредельны, показали еще раз в финале книги сперва банда псайкеров Ангрона, истощившая эти силы, а потом дред, его немного побросавший. Вот при восстановлении он да, юзал какие-то свои техники медитации.

Маленький титан? А Вы вообще представляете себе разницу между выстрелом этого самого "маленького титана" и десятком болтеров???

Да там без разницы какой титан, плазма не то что обжешь или дыру сделать - она его в пар должна была превратить.

И вроде как на второй выстрел щит еще действовал

Примарх Несущих Слово пал. Доспех, некогда бывший красным и покрытым священными текстами, превратился в пепельную оболочку из обугленной брони. На потрескавшейся и сочащейся влагой коже виднелись лоскуты кровоточащих ожогов. Не осталось ни единого нетронутого куска. Он не вставал с колен. Не поднимал голову. Он вообще ничего не делал.

...

— Огонь подавляющими трассерами. Три очереди.

Противопехотные болтеры «Ардентора» выплюнули трассеры в распростертого примарха. Первая очередь размолола стекло, расшвыряв повсюду его осколки. Две следующие попали в опаленную броню, опрокинув павшего сына Императора на спину — беззащитное существо с обваренной и пробитой плотью.

Ну и как? будем упирать на супер-броню Лоры и то, что болтеры титана не попали в голову? Тут уж он явно был в отключке, никакого щита не действовало. ОДнако ж он встанет буквально через пару минут, когда Ангрон задолбается держать титана и Сиргала свалит Ардентор, а рукой замашет еще раньше.

Если это и отклоняется от мейнстрима по примархам в противоположную сторону, чем Абнетт с его "кок или вилкой в бок" Омегоном и Жилей, страдающей от Альфы (страшно подумать, что ж тогда 10 альфовцев сделали бы с собственными примархами!!!), то на гораздо меньшее расстояние. Примархи еще и аватаров душат, более-менее на равных машутся с грейтерами - теперь подумаем, что против аватара или грейтера десяток болтеров. Абнеттовского Жилю небось вообще в итоге не Фуля убьет, а толпа культистов-слаанешитов затопчет босыми ногами, в порядке экстатического танца.

Если это и отклоняется от мейнстрима по примархам в противоположную сторону, чем Абнетт с его "кок или вилкой в бок" Омегоном и Жилей, страдающей от Альфы (страшно подумать, что ж тогда 10 альфовцев сделали бы с собственными примархами!!!), то на гораздо меньшее расстояние. Примархи еще и аватаров душат, более-менее на равных машутся с грейтерами - теперь подумаем, что против аватара или грейтера десяток болтеров. Абнеттовского Жилю небось вообще в итоге не Фуля убьет, а толпа культистов-слаанешитов затопчет босыми ногами, в порядке экстатического танца.

Зачем фантанировать, просто усвой "Итс онли вар, нов лоджик", ФЕРШТЕЙН, писатель - пишет, читатель - хавает, фантазер - фантанирует, отгадай кто из них ты :D .

Изменено пользователем Ramzes Literus

Но 10 парней с болтерами? ЛОЛШТО?

Э, не просто парней а Альфа-легионеров :165_guns:

А так да, все зависит от автора. Пишет АДБ - выходят примархи такой шикарности, что плевком могут гасить звезды. Пишет Абнетт - и то примарха чуть не разрубает пополам чорный люцифер, то непонятный чувак копьем протыкает, то десяток маринов едва не заваливают.

Так что покушение на Жилю десятком маринов - фейл автора, каких в Вахе пруд пруди ,цепляться к ним смысла нет.

толпа культистов-слаанешитов затопчет босыми ногами, в порядке экстатического танца

так Дорн примерно так и помер

Сейчас тут вспомнят что голого Фульгрима 19 капитанов еле закатали. Вот как пить дать.

Wait! Oh....

Они пытались его убить? Расстреливали в упор из болтеров? Нет?

Wait! Oh ...

Они пытались его убить? Расстреливали в упор из болтеров?

Да там как пойдет было. И не из болтеров, а из соник бластеров.

С Фулгримом же выяснили - он сам хотел новых ощущений для своей задницы и плюс показать всем что он не демон, так что сам поддался. Если читать внимательнее, то можно узнать что у офицеров ДИ не было никаких шансов против примарха если бы он стал сопротивляться по-настоящему, а не для вида, что Люций в итоге чётко осознает.

Единственное, чего не хватает - это сбежавшего Севатара и его друзей.

Ну может это будет во второй серии. Надеюсь Севатар доламает то что осталось от Макряга после Керза, захватит флагман Льва, набьет рожи трем оставшимся примархам, убьет 100500 лоялов и победно свалит. А опишет все это АДБ :rolleyes: Ну это так, фантазии...

а меня уж запарили ломать. что-то вся ересь сплошь как нарастание энтропии. Трейторы везде в лоскуты, лоялы везде в лоскуты... Для разнообразия хочется чего-то иного. Чтоб показали, напримел, левел-апы у тех и у других, и не на фоне опускания оппонента по ереси. Пока в этом смысле мне интереснее всего Предатель, все-таки там хоть показали плюсы и минусы и Ангрона-примарха, и Ангрона - ДП, и Лоры, и все это довольно вкусно. Хочется теперь еще посмотреть на Ангрона - ДП. Кстати, куда делся этот самый Теневой КП и чем закончилось все на арматуре - я не очень понял. И еще - почему Жиля думает о чем угодно, только не об Арматуре, а ведь там он еле жив остался милостью Лоры (ну с точки зрения Жили - счастливой случайностью, что Ангрона вдруг перекорежило). Неужто Лора с Ангроном быстренько свернули все силы и спешно умотали, оставив после себя варп-шторм?

Ну и да - я еще раз понял, что Абнетту под страхом смерти нельзя давать финал осады Терры. Там у него не то что Вечные будут ротами штурмовать Мстительный дух, Кабал из каждой щели лезть, а Ультве вокруг Терры ака вторая луна летать, он еще и некронов с древними притащит, а главгероем сделает орка с энунцией, выполняющего указы Изначального творца. На всем этом фоне Импи с Хорусом хрен рассмотришь.

Пусть уж пишут Макнилл либо АДБ. А Абнетту, раз уж он так все эти высокие материи любит, дали бы какой-нибудь спинофф, типа там истории Малкадора. В рамках главной линии ереси он все больше удивляет.

Theo Adam, странный ты немного. ты в боевых ситтуациях хоть немного соображаешь?

-А ничего что Жиля был голый? это ерунда да? подумаешь что он не пеленепробиваемый, так да? или то что на него внезапно напали, которых он минуту назад считал своими сыновьями? эффект неожиданности - пфхааа да? или то что он дрался в закнутом пространстве, где не было возможности проявить тактическое приемущество? не это же совсем бред. или то что он дрался совсем один. без поддержки. а че он же примарх да? если ты так считаешь то это беда.

Пойми одну неприлежную вещь. когда свои ребята прикрывают примарха в ОТКРЫТОМ БОЮ он может и тысячу положить а когда примарх один, он столько не нарубит. (посути это и хотел втолковать Русс Ангрону). Фулю без брони скрутило сколько там капитанов? 19? и скольких он убил? немного. Вулкан В БРОНЕ и при оружии сколько положил перед тем как его вырубили? 60. Льва в Броне и при оружии где он сражался не один а со своей армией и где наверняка его хоть кто-то прикрывал оттеснила рота моряков ценой половины состава. Жиля в хреновой ситтуации: один без ничего, в замкнутом пространстве и после внезапного нападения убил 10 из 10. и выжил. и это фэйл? жжешь - иначе не скажешь.

Изменено пользователем Boooomm

Я вот не поняла двух вещей - почему Гуйлиман не сбежал через окно и почему тайком не вызвал охрану. Нажал бы на какую-нибудь красную кнопку, замаскированную под пипку купидончика, потянул бы время - ПРОФИТ!

-А ничего что Жиля был голый? это ерунда да?

По твоему броня примарха это как костюм супергероя, да? Типа обычный имперский школьник может одеть броню примарха и идти валить Гора? Ну ты насмешил.

Соль в том, что если бы эти альфовцы пришли к Лоргару, Ангорну, Керзу или Севатару в книге АДБ, то они бы даже обмочится со страху не успели как были бы мертвы. А у Абнетта они чуть не завалили примарха! При том что среднестатистический примарх держит два выстрела титана, разрезание на куски братом, перелом шеи, выстрел в голову, удары в голову с неимоверной силой и т.д.

Не, вероятно, можно убить примарха плотным огнем из десятков/сотен болтеров если стрелять долго и метко, как например могло бы случиться в Ночь Волка, но тут не тот случай.

Изменено пользователем Adun

Theo Adam, странный ты немного. ты в боевых ситтуациях хоть немного соображаешь?

устало

еще раз

а) целый ряд ситуаций показывал, что примархи несравненно крепче на рану, чем марины. помимо уже приведенных выше примеров, посмотрите хоть на Керза - лежал вообще в реанимации в полной отключке, все нахрен рассечено, лежал-лежал, а потом пообщался телепатически с Севой, настроение сменилось и он хопа - уже встал, через кратчайшее время уже на флагмане Льва и бьется себе бодрячком. Если б примарх был просто усиленной тушкой, а не неведомыми энергиями, облеченными в плоть, смог бы он так? А что с ним сделал Лев в первом поединке? Как Коракс располосовал Лору? А это, заметим, примархи так восстанавливались после ран, нанесенных другим примархом, а не какой-то бездушной железкой.

Так упирать на разницу в броне просто глупо. Можно подумать, что крутость примархов измерялась тем, кто себе круче на Марсе доспех выпросит. А в правильном доспехе и Абби с Севатаром сойдут за примархов, чего уж тут.

В таком случае сидевшие на самообслуживании мегамастера вроде Ферруса были бы вообще в топе.

б) внезапно? лолшто? Когда Лев отбил голову Немиилу, он вообще чуть шевельнулся. Разрыв в реакции между примархом и марином просто огромнейший. А уж не увидеть выстрел из болтера, это (!!!!!).

Ну или опять же давайте будем считать, что все примархи как примархи, только Жиля днище, и как он тогда бился с другими примархами - фиг знает (да и зачем он высаживался на Нуртеции или как там ее - опять же фиг знает; при такой разнице в скиллах его с первой же братской тренировки должны были так по полу возить одним мизинцем, что он бы в жизни не вышел в реальный бой ни на одного примарха).

Не, я все понимаю, сам по себе бой Жили с альфой довольно логичен. Только это описание напрочь перечеркивается даже в рамках книги подвигами Керза, ну и тем более - напрочь противоречит 99% других описаний столкновений примархов с маринадом.

ОХрану тайно вызвать было нельзя, Альфа, видимо, заблокировала всю электронику, заодно и двери заперев. А почему не прыгнул в окно? Ну если принять за гипотезу, что его физуха была сравнима с разожратым марином - видимо, опасался разбиться. Это ж не Керзу с Вулканом прыгать откуда угодно можно.

у Абнетта, ничтожный люцифер примарху бочину проткнул, чего вы хотите.

у Абнетта, самого Гора блджад, чуть интерексы никчемные не покромсали, о чем базар вообще

Изменено пользователем therapax

По твоему броня примарха это как костюм супергероя, да? Типа обычный имперский школьник может одеть броню примарха и идти валить Гора? Ну ты насмешил.
включай мозги. примархи не пуленепробиваемые. болт в глаз и конец. или же куча болтов в тушку. помнишь что делают болты? они взрываются в теле. я думаю наврядли примарх выживет если в него нашпиговать сотню болтов в тело, полсле этого наверняка все его внутренности превратятся в кашу. и это не тупо перелом шеи или дырка в голове. броня примарха очень крутая. как танковая. вспомни ка проект каба когда могос чуть не обделался увидев броню хоруса. или как броня корракса держала огонь из крупных калибров в принце воронья, пока он разделывал хищник. без брони его бы давно бы разнесли вклочья. Абнетт хорошо показал какие последствия у примархов при попадании болта. мда они более живучи чем см. и могут выдержать больше ранений чем см. но они не суаермэны. их так же можно изрешитить из болтов и они так же умрут. просто броня позволяет выдерживать попадания без особого ущерба для здоровья. так сказать поднимается коэффициент живучести. в броне жиля , я уверен так жебы ушатал как и любой другой примарх этих см, даже невспотев. потому что ему бы не надо было бы уварачиваться, прятаться за мебелью, а просто подлететь и бошки поотрывать а мы помним как он это умеет делать(не ведая страха).

устало

еще раз

а)блаблабла

а ты вспомни раны какие были у Керза. были изранены внутренние органы, переломы, кровоизлияния и тд. но это нивкоем случае не сравнится от мешанины от попаданий сотни болтов в тушку. от одного болта конечности отлетают, органы в кашу. а если представь десять болтеров испустят орбойму в одно тело. наверняка просто останется фарш и только.

б) внезапно? лолшто? Когда Лев отбил голову Немиилу, он вообще чуть шевельнулся. Разрыв в реакции между примархом и марином просто огромнейший. А уж не увидеть выстрел из болтера, это (!!!!!).
болты - это массРЕАКТИВНЫЕ снаряды. мне тебе скорости написать? это тебе не пули. болты гораздо быстрее и убойнее.

Ну или опять же давайте будем считать, что все примархи как примархи, только Жиля днище, и как он тогда бился с другими примархами - фиг знает (да и зачем он высаживался на Нуртеции или как там ее - опять же фиг знает; при такой разнице в скиллах его с первой же братской тренировки должны были так по полу возить одним мизинцем, что он бы в жизни не вышел в реальный бой ни на одного примарха).
это вообще тупость. извини, но он один чуть не заборол 2 примархов. сначала лора на соплях уполз и просил побеседовать. потом внезапно вмешался няша. заметь он уже с одним подрался. уже подраненный. и стал драться со вторым. и даже стоя на коленях сумел нанести офигенные раны Ангрону и еще проломить череп. это результат. заметь до недавнего боя все дрались примархи 1 на 1. и обьчно уползали на соплях. тут же 2 на 1. (гоп стоп короче). и результат: одного уработал, другому навешал из последних сил. и по везению вышел из боя живым. хотя должен был помереть. это профит, ребят.

и вообще все всегда забывают. когда примархи идут в бой они наверняка готовятся. психологически и физически. адреналин там в крови и тд. а инцидент с жилей был внезапный. ни подготовки, ничего. он был безоружен и гол. и чисто не готов к бою. и вышел живым. это тоже профит. жиля пока самый живучий из примархов, не считая вулкана. сколько он дрался и вылезал почти сухим из воды.

Изменено пользователем Boooomm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...