Эскил Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А из-за чего Faffnr и ко ходят за Жилей как привязанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Волки были посланы от Импи к примархам типа как наблюдатели. Например, посланных к Сане употребил Амит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Волки были посланы от Импи к примархам типа как наблюдатели. Например, посланных к Сане употребил Амит.Спс, я уж и подзабыл. А про ситуацию Амита я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У импи кончились его гвардия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У импи кончились его гвардия что ли?Послали кого не жалко. А количество кустов после Просперо видать сильно поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У импи кончились его гвардия что ли? А чего Кустодесами расбрасываться? Они должны паутину сторожить. А собак не жалко, их много, вот и подсылает всяких Фафиков Фаффнров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Послали кого не жалко. А количество кустов после Просперо видать сильно поубавилось. их 10к по старой инфе. на просперо были крохи. да и чем занять кустов у главного имеется, они в паутине пыжаться на пару с сестрами. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А чего Кустодесами расбрасываться? Они должны паутину сторожить. А собак не жалко, их много, вот и подсылает всяких Фафиков Фаффнров. Кустодес, приставленные к Лоргару, за 43 года не разглядели подготовку Ереси и бесславно погибли. Видимо, после Исствана-5 Император сделал выводы. Странно, почему посылали именно Волков. Их мало (а теперь и вовсе горстка), и они совершенно непригодны для сложных заданий. Их создавали тупо убивать всё, что движется, а не шпионить и интриговать. Послали бы Гвардию Ворона - они все культурные-вежливые, лояльные до мозга костей, мастера прятаться и наблюдать, они просто идеально подходят для подобных заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Послали бы Гвардию Ворона - , мастера прятаться и наблюдать, они просто идеально подходят для подобных заданий.Так все знали, что у ГВ такая специализация и и это вызвало бы подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так все знали, что у ГВ такая специализация и и это вызвало бы подозрения. Об их присутствии и задачах никто бы не узнал :rolleyes: А если бы и поймали - это всего лишь визит дружбы от Корвуса К. Коракса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кустодес, приставленные к Лоргару, за 43 года не разглядели подготовку Ереси и бесславно погибли. Видимо, после Исствана-5 Император сделал выводы. Странно, почему посылали именно Волков. Их мало (а теперь и вовсе горстка), и они совершенно непригодны для сложных заданий. Их создавали тупо убивать всё, что движется, а не шпионить и интриговать. Послали бы Гвардию Ворона - они все культурные-вежливые, лояльные до мозга костей, мастера прятаться и наблюдать, они просто идеально подходят для подобных заданий. влолки уже много раз были показаны бесполезными, так что их действительно не жалко. тут скорее интересно каким позорным и безыдейным способом они умрут в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почему же не альфу в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 влолки уже много раз были показаны бесполезными ... а бочку на Волков катить - это тоже тренд такой? я, похоже, опять прослоупочил и что-то пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почему же не альфу в таком случае? Альфа верна только себе, а Гвардия Ворона - только Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а бочку на Волков катить - это тоже тренд такой? я, похоже, опять прослоупочил и что-то пропустил :)Это из серии "Плач Ярославны") Ничего, у меня тож такое было) У Абнетта они норм показаны, кроме примарха, врядли он их просто сольет. Он же не Сваллоу, у которого к ним судя по всему особое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У Абнетта Волки норм были? Это те, которые пили бензин со спиртом смешать, но не взбалтывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У Абнетта Волки норм были? Ну да, хотя признаю пиара маловато, точнее вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У Абнетта Волки норм были? Наверное, я как и Велард излишне серьезно отношусь к книгам, которые читаю, но в целом сужу по тому, вызвали ли у меня симпатию персонажи или нет. В дилогии о Просперо 1000-ча из первой книги, не вызвали никакой симпатии, в отличии от Волков из второй. Поэтому да, скажу, что у Абнетта Волки были норм. (У Кинга, к слову, мне волки не нравились совершенно). Можно меня обвинить в пристрастности к лоялистам, но, например Хонсю, того же Мака, вполне симпатичен. А из парочки ЖВ и ДИ - выбираю ЖВ в книге про "Ангела Экстерминатуса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а бочку на Волков катить - это тоже тренд такой? я, похоже, опять прослоупочил и что-то пропустил :) Ну просто 95% их фишек, которые писакаэпилептик хотел выдать за ВАУбрейкингньювс, вышли унылими шопипец. Да и остальные по ним проехались В ереси они только в волк у ворот и шрамах норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну просто 95% их фишек, которые писакаэпилептик хотел выдать за ВАУбрейкингньювс, вышли унылими шопипец. Да и остальные по ним проехалисьНу на вкус и цвет.. Только АДБ. Сваллоу и без нее по ним проезжался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тебе Абнетт отсыпает чтоле? Примарх который был рожден командывать огромными армиями, быть строителем Империума и одним из его властителей выбрал быть рабом на арене. Зае...сь как взросло, правдоподобно и трагично. Ангрон был бы славным и уважаемым полководцем Империума, но то что ему не дали умереть с кучкой рабов для него стало важнее всего остального. Его личная трагедия важнее проблем Человечества. Ох какой взрослый, разумный хорошо продуманный и прописанный персонаж! На все у автора один ответ: Гвозди в голове, поэтому такой. Я пью и курю исключительно для запаха. Внешняя дурь мою внутреннюю не перебивает. <_< Да, гвозди - объяснение простое, но Боден его даёт в полной мере, показывая КАК они действуют, ЧТО Ангрон думает и как это влияет на его поступки и в этом он полностью логичен. Послушай Гвозди Мясника и Владыка Красных Песков. В конце концов у Бодена были связаны руки, Ангрон ему достался из бека такой, какой есть. Про Импланты было написано ещё в первом Индексе Астартес, простора для маневра нет. Но всё остальное что из этих Гвоздей вытекает Боден описал весьма правдоподобно, на пример Ангрона и Кхарна. Читай не только вжики и бахи-бахи, всё остальное тоже надо читать. Внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Альфа верна только себе, а Гвардия Ворона - только Императору. Только до ереси об этом никто не знал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У Абнетта Волки норм были? Это те, которые пили бензин со спиртом смешать, но не взбалтывать? Они у него стали чуть менее картонные. Вернее совсем не картонные, а живые. Хотя и да, с странным изгибом. Но мне понравилось. Особенно Марш Единения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Самое неприятное заключается в том что для того чтобы не плавать по Империи не придется прочесть Вулкан Жив! и Шрамов. ну шрамы ещё куда не шло, вроде книга хорошая, но Вулкан...я столько не выкурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У импи кончились его гвардия что ли? А разве волков не малкадор втихаря рассылал? По крайней мере к бладам их с его подачи прислали. Разослать столько кустов незаметно для импи у него могло и не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти