Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-27] Unremembered Empire

Monique

Рекомендуемые сообщения

Я за бобро идею преданного папку.

Если ты за идею Империума Человека, то странно, что ты против Жили. Потому как он вместе с Дорном именно за идею. И Жиля знает чем занять себя и своих легионеров при наступлении светлого будущего.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я за Дорна, настоящего воина, который дрался на Терре, не щадя живота своего, но против бюрократа, который хз чем в своем Секундусе занимался...хотя почему "хз", уже видно, чем он занимался. Даже раненого брата профукал в собственной столице. Правитель...ядрен-батон :thumbdown:

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Дрался и дрался. Драка всегда конец имеет и дальше как-то жить надо. Поэтому кто-то должен управлять завтрашним днем из сегодняшнего.

Я за Дорна

А он за Жилю. А Лев (который "совсем съехал с катушек") за Жилю. Куда мир катится...

The Custodian bristled at the warrior-lord’s demeaning tone. ”We all want the same thing,” he insisted. ”To preserve the Emperor.”

”No,” Dorn looked up at the windows, and he allowed himself a sigh. ”Your first remit is to safeguard the life of the Emperor of Mankind above all else. Mine, and that of my brothers, is to safeguard the Imperium.”

Что-то мне подсказывает, что ты Дэн, не за идею. =)

Дрался и дрался. Драка всегда конец имеет и дальше как-то жить надо. Поэтому кто-то должен управлять завтрашним днем из сегодняшнего.
корпоративная солидарность? Не на бюрократа учитесь иль работаете, батенька? :D

Ваха - это в первую очередь онли вар, а не то, что ты так благородно описываешь, да-да.

А он за Жилю.

это уже будет ПОТОМ. Тогда все будут за Жилю. С самым большим по численности Легионом поневоле будешь "за" :D

Кстати, да. Че там с Севой-то, есть инфа?

Изменено пользователем Свинота безграмотная

А что с Севатаром и ко?

В имеющихся спойлерах пока нет этой инфы, так что ждём дальше.

корпоративная солидарность?

Нет, просто это из серии Импи слишком надавил на Магнуса, он не предатель, Испивающие не предатели, они же за Императора!1 Для меня все это логично, они действуют так, как действовать надо. И Лев, подозревая всех, не слетел с катушек, а проявляет разумную осторожность. А то я помню обсуждение "Льва" и прочую наркоманию в которой ТА участвуют.

Ваха - это в первую очередь онли вар, а не то, что ты так благородно описываешь, да-да.

Именно во времена онли вара и проявляется как никогда героизм, мужество, сила и храбрость. Лично я поэтому и за лоялов. И потому что у предателей только Ксарл чоток. =) Это ведь не так просто. Вот сидит дождливыми вечерами Жиля и думает: "А вдруг я не прав, а вдруг надо прорываться". Но хорошего правителя от ноунеймов и отличает то, что ты идешь вперед, что вокруг звиздец и надо что-то делать, а в округе самый главный ты и жизни, и благополучие твоих подданных зависят от твоего решения. Так что респект Гуле за то, что не прогнулся под грузом ответственности (не улетел в гребеня переложив командования на Кор Фвэрона) и смог воплотить часть своих задумок после окончания Ереси. Слава!

С самым большим по численности Легионом поневоле будешь "за"

Хм, Дорн + "Фаланга" + Лев + Коракс + Хан - нет тела - нет и преступления. Но, видимо, с головой они все же дружат. =)

Меня не получится замарать грязью!

Судя по аве - дальше просто некуда :) . Вот на мою посмотри - какой свежевымытый свинья-ниндзя Тонтон. А у тебя, что? Помылся бы для приличия :) .

Щиитооо? Я на память не жалуюсь.

Ага вот тогда гони пруф, что Лев знает, что Импи жив. Причём именно знает, а не предполагает :) .

:rolleyes: Да, это я. не скрываю этого. Я за бобро идею преданного папку.

Но Жиля внезапно его и не предавал :) .

Еси ты исчо не заметил, сейчас я гоню и на них тоже жеж

Ну так против фактов то не попрёшь, но за толстым слоем сала в глубине поросячьей души всё же надеешься, ну а вдруг напишут про них что-нибудь грандиозное, так? Что главный ворон станет таким же крутым как воронёнок Шар, а главный волк, главный волк... а этого уже не спасти =) .

Я за Дорна, настоящего воина, который дрался на Терре, не щадя живота своего,

Вот - всё-таки ты не безнадёжен :) .

но против бюрократа, который хз чем в своем Секундусе занимался...

Он внезапно делал почти один в один тоже самое, что и Полукс при Фолле - манёвры там проводил и к войне готовился. Полукс тоже предатель?

хотя почему "хз", уже видно, чем он занимался. Даже раненого брата профукал в собственной столице. Правитель...ядрен-батон :thumbdown:

Он брата пытался спасти и поместил под надёжную охрану в клетку. А вот засранец Лёва не только за непойми сколько времени не смог на своём кораблике заловить бэтмана, так ещё и Жиле про него ничего не рассказал :) .

это уже будет ПОТОМ. Тогда все будут за Жилю. С самым большим по численности Легионом поневоле будешь "за" :D

Сиги сказал, что Жиле можно верить ещё до битвы при Фолле. Сиги не может ошибаться :rolleyes: .

Ну после картинки от форджи где он вообще похож на сутенёра гламурного фентезийного мембера гильдии воров или убийц я бы рассчитывал только на самое худшее...

Ага вот тогда гони пруф, что Лев знает, что Импи жив. Причём именно знает, а не предполагает

А ведь Лева, емнип, от Дорна приказы получал. На что Керз не преминул обратить внимание. =)

То trahuar, Хелбрехт, Пречерный Ситх, щщитайте, что я сдалсо, ага. Зато как в топку-то подбросил навозу свежего =)

Ну после картинки от форджи где он вообще похож на сутенёра гламурного фентезийного мембера гильдии воров или убийц я бы рассчитывал только на самое худшее...

Посмотри на арт Севы. Посмотрел? Так он смотрит на твоего розовенького, гламурного порося на аве. Брутальным мэнам этого не нужно, чё. :D

ладно, флудит закругляюсь, а то или Гадес, или Сов не одобрят. В)

Чё то я как то сначала не уловил логической подоплёки - Лёва привез на Макрагг Кёрза с Севой на своем кораблике, те сбежали (Бетмен так точно) и давай отрываться в столице Ультрамара и нифига не сказал никому??????? Так вот как и где Керз на свободе то оказался.

А Севу тут получается ... обработают?

Изменено пользователем nik prizrakk

Насчет Льва:

Есть только один Император, никто не достоин наследовать его полномочия. Я сделаю так, что легионы Астартес уничтожат друг друга прежде, чем кто-нибудь сумеет на равных помериться силами с Террой. Это правда. Столкнувшись с перспективой взаимного истребления, мои братья придут к соглашению. Хорусу придется снова признать Императора, и Жиллиман, и другие не узурпируют права своего истинного повелителя.

Таким образом он знает что папка жив. А Жиллиман:

...в лучшем случае заблуждающийся дурак, в худшем — вероломный пес

Хорус номер два в чистом виде. Впрочем Лев с ручным демоном не намного лучше.

Изменено пользователем Adun

А Жиллиман:

Который желает посадить на трон Секундус хоть Русса, лишь бы самому не быть главой. Жиля - чел логики и расчетов (ну еще там честь и отвага есть), а в условиях изоляции лучше копить силы. Короче лично я не вижу ничего предательского в том, что он решил проблему по-своему.

Таким образом он знает что папка жив.

В 40к он тоже видения посылает. Но его состояние немного отличается от прошлого. =) Вторая цитата показывает частное мнение человека (примарха), который очень хочет стать Вармастером, но не понимает что вот из-за таких цитат это ему не светит. Он в локальных стычках хорош только. Рыцарь, защищающий благородную даму в лице Императора - хорошо, конечно, но... =)

Кстати, Дэн, видишь сам Лев за тебя вступился. Меняй Волков на ДА. Император, истинный повелитель, Империум Человека Императора. =)

Насчет Льва:

Ага, он в первом предложении говорит о наследовании его полномочий. Наследуют за кем? За живым или мёртвым? Да и вся фраза целиком мало что значит - он не знает точно жив Импи или нет. Верит что жив, но не знает наверняка. И с Жилей то он согласился :) .

Жиля и Лев тоже проводили чистку своих легионов? Жиля и Лев крушили своих смов экстерминатусом? Жиля и Лев орали смерть лже-Императору? Жиля и Лев выкашивали ядерным оружием не подчинившиеся им мирные миры? Они вообще захватывали верные Императору миры? И самое главное - они желали смерти Импи?

Сколько ещё раз повторять - Жиля считал, что Терра взята и Импи скорее всего мёртв и он был отрезан варп-штормом. Это прямо написано в аннотациях к книге. Что он ещё мог делать, кроме как попытаться спасти остатки Империума? На Терру что ли ломится сквозь варп-шторм? И вообще это его личные пятьсот миров и после смерти своего сюзерена он имел право делать на них всё что хочет :) .

Так копить силы это правильно, НО! Прежде чем назначать нового Императора хорошо бы удостовериться что прошлый помер. Ультрамар отрезан значит. А то что Лев, Вулкан, Сангвиний, Волки, Кулаки, Шрамы и Дариох прилетели в "изолированный от всех и вся" Ультрамар это как? Лоргар с Эребом лажанулись. Ультрамар с их мегаварпштормом на проходной двор похож. Кто хотели те прилетели, побазарили с Гуем, плюнули и полетели исполнять свой долг перед Императором и Человечеством. А кто хотел строить незалежный Ультрамар тот остался на месте. Ну а прилетев на соженную Терру ему было довольно легко подправить историю. Благо все верные Императору примархи скоро пропали при загадочных обстоятельствах...

И вообще это его личные пятьсот миров и после смерти своего сюзерена он имел право делать на них всё что хочет

Вот уже значит как. Личные 500 миров. Даже Император строил Империум не для себя лично а для Человечества. И верного примарха не должны заботить личные миры. Его долг - защищать Империум Человека. И не обязательно поклонятся Темным Богам что бы стать предателем.

Чё то я как то сначала не уловил логической подоплёки - Лёва привез на Макрагг Кёрза с Севой на своем кораблике, те сбежали (Бетмен так точно) и давай отрываться в столице Ультрамара и нифига не сказал никому??????? Так вот как и где Керз на свободе то оказался.

А Севу тут получается ... обработают?

Ну по спойлерам там так было: прилетел Лев, начал ворчливо толковать с Жилей о Империуме Секундусе, сказал что схватил Севу и Ко, а вот о том что за одно схватил Курца решил умолчать. Вообщем болтают и тут им сообщают, что на макряг начинают десантироваться 400 дропподов с ТА. Жиля от такого сюрприза чуть не пробивает Львом стенку, тот же говорит что он тут не причем. Короче, когда Лев летел на Макряг он подготовил поды с ТА ибо не знал, чего ждать от Жили, и похоже пока Лев и Гуль беседовали Курц сбежал и устроил диверсию спустив все эти Дропподы, на одном из них Курц и десантировался, после чего начал веселится в Макраг-сити.

Изменено пользователем Inkor

НО! Прежде чем назначать нового Императора хорошо бы удостовериться что прошлый помер.

Одному мне сознание нарисовало картину гуя подходящего к золотому трону и делающего контрольный всытрел?

"his dead"©

Ультрамар отрезан значит. А то что Лев, Вулкан, Сангвиний, Волки, Кулаки, Шрамы и Дариох прилетели в "изолированный от всех и вся" Ультрамар это как?

Всех впускать никого не выпускать?

Благо все верные Императору примархи скоро пропали при загадочных обстоятельствах...

Новые грани "Своего Вархаммера", спешите осталось всего несколько экземпляров!

Даже Император строил Империум не для себя лично а для Человечества.

И гуй как представитель этого самого человечества, этими мирами с благословения Импи правил, мыж люди простые, не можем позволить сжечь пол галактики ради последнего рандеву с блудным сыном. У нас миры на перечет.

защищать Империум Человека

он его и защищал, эффективнее чем некоторые, надо отметить.

Жиля от такого сюрприза чуть не пробивает Львом стенку

НЕЕЕТ! Сымруф, ну что же ты, разве можно останавливать себя в такие моменты!

когда Лев летел на Макряг он подготовил поды с ТА

Всего 400? Человек-стратег, не много не мало.

Изменено пользователем NigatiF

Одному мне сознание нарисовало картину гуя подходящего к золотому трону и делающего контрольный всытрел?

his dead"©

Нет. Для Жиллимана было бы логичнее подрихтовать Трон так что бы он не исцелял сидящего а держал его в вечной коме. Он же не хотел быть Императором сам. А тут законный Импи в вечном неадеквате и доблестный защитник человечества в синем правит от его имени...

Так копить силы это правильно, НО! Прежде чем назначать нового Императора хорошо бы удостовериться что прошлый помер.

Конечно надо, но как?

Ультрамар отрезан значит. А то что Лев, Вулкан, Сангвиний, Волки, Кулаки, Шрамы и Дариох прилетели в "изолированный от всех и вся" Ультрамар это как? Лоргар с Эребом лажанулись. Ультрамар с их мегаварпштормом на проходной двор похож.

Всё очень просто - влететь можно - вылететь нет. Все дела. И все слетелись изрядно портрёпанные бурями на свет астрономикона Жили. А на чей свет лететь на Терру?

Кто хотели те прилетели, побазарили с Гуем, плюнули и полетели исполнять свой долг перед Императором и Человечеством. А кто хотел строить незалежный Ультрамар тот остался на месте.

Э, нет. Никто никуда не плюнул - об этом ничего не написано. И из названных в книге на Терру точно успел только Саня. И в своё время нам спокойно объяснят почему без всяких "предательств" :) .

Ну а прилетев на соженную Терру ему было довольно легко подправить историю. Благо все верные Императору примархи скоро пропали при загадочных обстоятельствах...

Adun, ну это уж совсем какая-то конспирология пошла :o . Тут сам посыл ложен - это не БЛ пытается высставить Жилю и Ко предателями, а некоторые читатели. Ну нет никаких серьёзных предпосылок, что БЛ зачем-то запозорит Жилю предательством, да и смысла в этом нет. Если вообще отбросить мысли про предательство лоялов, то всё читается вполне ровно и складно :) .

Вот уже значит как. Личные 500 миров. Даже Император строил Империум не для себя лично а для Человечества. И верного примарха не должны заботить личные миры. Его долг - защищать Империум Человека. И не обязательно поклонятся Темным Богам что бы стать предателем.

Да личные миры и он может их хоть Четвёртым Римом назвать, что не так? И Жиля защищал Империум в той мере, в которой мог - до других ему было не долететь :) .

Изменено пользователем Хелбрехт

Его долг - защищать Империум Человека.

А он что делает?

Кто хотели те прилетели, побазарили с Гуем, плюнули и полетели исполнять свой долг перед Императором и Человечеством.

Коракс вот прилетел побазарил, да не с Гуем, а кое с кем повыше и улетел. Видимо его защита Империума немного от твоей отличается. =)

Для Жиллимана было бы логичнее подрихтовать Трон так что бы он не исцелял сидящего а держал его в вечной коме. Он же не хотел быть Императором сам. А тут законный Импи в вечном неадеквате и доблестный защитник человечества в синем правит от его имени...

Хватит, пожалуйста...

"his dead"©

Неа. :D

:image165: He is dead

Конечно надо, но как?

Жили. А на чей свет лететь на Терру?

Астрономикон, нет?

Нет спору что БЛ не считает Жиля предателем. Но из того что они пишут само сабой получается что Робаут не такой уж д`Артаньян.

Коракс вот прилетел побазарил, да не с Гуем, а кое с кем повыше и улетел. Видимо его защита Империума немного от твоей отличается

Коракс как раз все сделал правильно. Он вел войну своими средствами. Гвардия Ворона не создана для удержания крепостей, поэтому Ворон выбрал путь истощения и замедления войск Хоруса на подходе к Терре. Абсолютно логично и лояльно. И на Освобождении он не строил Империум Третий а собирал армию что бы бороться за Импи против Гора, но своими методами.

Хватит, пожалуйста...

То есть Абнетту можно а мне нет? =)

Как же этот Грамматикус... надоел. Скажем так. Раньше Ересь воспринималась как Титаномахия в будущем. А тут мелкая пакость РОАшного пошиба суетиться, да еще под героя косит, ксенолюб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...