Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы на морды посмотрите. Это волкопсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да волки конечно. Угар темы в количестве слоупоков, арту сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто в серых доспехах - совершенно непонятно. Это могут быть Волки, это могут быть ЖВ, это может быть команда Малкадора... Левый боец с мечом вообще смахивает на Тёмного Ангела. У самого первая мысль была про Гарро и его парней. Но у этих на наплечниках чегой-то изображенно, а у тех без всяких опознавательных знаков форма. А группа волков же вроде были с Ангелами в Сигнусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А группа волков же вроде были с Ангелами в Сигнусе. после Сигнуса их вроде как уже не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А группа волков же вроде были с Ангелами в Сигнусе. Их же Амит убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И съел. Он явно шаверму никогда до этого не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Книжка все ж таки ключевая, умоляю сконцентрировать спойлеры в профильной теме и не ссылаться на происходящее в темах по другим книжкам! хотя бы без тега спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересно как Абнетт объяснит присутствие шрамов и волков. В принципе вторых мог Малкадор в качестве соглядаев прислать, как в FtT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Интересно как Абнетт объяснит присутствие шрамов и волков. В принципе вторых мог Малкадор в качестве соглядаев прислать, как в FtT. Я думаю Шрамы и Волки прилетят к Жилиману в конце Шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я думаю Шрамы и Волки прилетят к Жилиману в конце Шрамов.Тоже возможно. На Терру никто из них не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоже возможно. На Терру никто из них не спешит. Однако, как говорит нам известная история Ереси, Шрамы, как и БА, почему-то в итоге на Терре оказались, а вот КВ, Ультра, ТА видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоже возможно. На Терру никто из них не спешит. Ересь Хоруса длилась 7 лет. На каком году происходят события Шрамов и Империи? Сразу после Иштвана 5 и сразу после Калта. Вообще хронология ереси sidereal есть? Может в книгах Форджи? Так что при любом раскладе время у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так что при любом раскладе время у них есть.С этим никто не спорит, но они то сами об это врядли знают, да и Дорн приказывал немедленно лететь к Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С этим никто не спорит, но они то сами об это врядли знают, да и Дорн приказывал немедленно лететь к Терре. Кому? Я есичо Шрамов не читал, и спойлеров тоже. В любом случае не понятно КАК лететь к Терре если на по другую сторону Руиншторма. Связи нет. Пути нет. Пива нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я как представил,Коракса который с такими размерами по Ликейской вентиляции лазает...Я про рост если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну он еще молодой был)) я просто имел вввиду что у примархов на обложке пропорции тела как у коротышек - короткие ноги, большие головы, но при этом увеличенных во много раз)) лучше уж наоборот, "по-длиннее" их нарисовали, но по-ниже Чуваки в золотой броне рядом со Шрамами - тоже шрамы или кто-то еще?? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Чуваки в золотой броне рядом со Шрамами - тоже шрамы или кто-то еще?? рукалицо Это Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Это Волки. кажется я и вправду дальтоник... =| Блин, надеюсь хоть тут не будет этого, подробного описания количества блокнотов в ящике под кроватью летописцев будь он не ладен, збс влка фнрка Грамматикуса... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кажется я и вправду дальтоник... =| Блин, надеюсь хоть тут не будет этого, подробного описания количества блокнотов в ящике под кроватью летописцев будь он не ладен, збс влка фнрка Грамматикуса...Зачем Грамматикус, когда есть Хавсер7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Блин, я же так и не смог дочитать ни "Не зная страха" ни "Просперо подгорело", до того блин СКУЧНО это было... Мака и то веселее читать - иногда упорото, но весело XD недавно читал симптомы эпилепсии, так блин много знакомого по последним книгам Дэна нашел... хотя скорее всего, просто не в моем вкусе его литературный стиль) P.S. Все-все, кончаю оффтопить Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Зачем Грамматикус, когда есть Хавсер7 Зачем нужны эти неудачнеги, если есть шикарнейший Олланий. :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 недавно читал симптомы эпилепсии, так блин много знакомого по последним книгам Дэна нашел... Он же писал, что описывал корчи Хаузера по собственным ощущениям. Ждём пенную вечеринку на BL Weekender :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Блин, я же так и не смог дочитать ни "Не зная страха" ни "Просперо подгорело", до того блин СКУЧНО это было..пропускай все эпизоды, посвященные только Хавсеру, тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashiwagi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Предзаказ открылся. Но электронную версию можно будет скачать только в следующую пятницу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти