Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Hideous Visage

Рекомендуемые сообщения

Hideos visage

The character has the Fear special rule. However, other

models can never use this characters Leadership.

Правильно ли я понимаю, что на персонажа с этим гифтом не будут работать атаки, использующие лидерство модели, такие как:

спирит лич, крик баньши и терроргейста?

не правильно. это правило касается только передачи своего лидерства кому-то (напирмер если персонаж генерал, или стоит в юните из моделей с меньшим лидерством)

не правильно. это правило касается только передачи своего лидерства кому-то (напирмер если персонаж генерал, или стоит в юните из моделей с меньшим лидерством)

Ну там написано про то, что нельзя никогда использовать лидерство модели, разве кто-то не использует твое лидерство, пытаясь наложить на тебя спирит лич?

Давайте не будем реанимировать дибильный спор про ассассина и killer not a lider. Если написано, что лидак не используется другими моделями, этот лидак нельзя использовать ни про спиритлич, ни про лд тесты ни каким либо еще таинственным способом.

Ты не понял :) Человек хочет, чтобы его герой стал иммунным к спирит-личу и крикам :)

Понятно, значит скорее всего моя логика привела меня не туда. И с этим гифтом сам персонаж может кастовать спирит лич, меряясь от своего лидерства? (генерала нет рядом) :?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...