Рагнор Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Hideos visage The character has the Fear special rule. However, other models can never use this characters Leadership. Правильно ли я понимаю, что на персонажа с этим гифтом не будут работать атаки, использующие лидерство модели, такие как: спирит лич, крик баньши и терроргейста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не правильно. это правило касается только передачи своего лидерства кому-то (напирмер если персонаж генерал, или стоит в юните из моделей с меньшим лидерством) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не правильно. это правило касается только передачи своего лидерства кому-то (напирмер если персонаж генерал, или стоит в юните из моделей с меньшим лидерством) Ну там написано про то, что нельзя никогда использовать лидерство модели, разве кто-то не использует твое лидерство, пытаясь наложить на тебя спирит лич? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Давайте не будем реанимировать дибильный спор про ассассина и killer not a lider. Если написано, что лидак не используется другими моделями, этот лидак нельзя использовать ни про спиритлич, ни про лд тесты ни каким либо еще таинственным способом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ты не понял :) Человек хочет, чтобы его герой стал иммунным к спирит-личу и крикам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А... семен семеныч... ну тогда я исчезаю в клубах розового дыма... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Понятно, значит скорее всего моя логика привела меня не туда. И с этим гифтом сам персонаж может кастовать спирит лич, меряясь от своего лидерства? (генерала нет рядом) :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.