Mity Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 союзы не популярны в фб. никто с ними не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Все, я разобрался. Томбы со всеми саспишиз)) Товарищи, скажите все-таки, есть ли смысл пытаться впихнуть наличные модели в армию, или все же "stick to the list", который уже написан. И да, насколько способен лист на 750 (смех смехом, но начинать, наверное, буду с него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мое мнение, что играть нужно 2000-3000 очков. Все что у тебя есть играет. Может ушабти не самый оптимальный выбор. Достаточное колличество? Нет. Гардов от 25-30 и выше в зависимости от того с чем они. Можно играть в статик и брейкать противника, тогда гардов водить рядами с варбаннером+ принц или кинг без алебард. Тут нужно максить магию в дефенс. Или водить ордой с алебардами и убивать противника, тогда максить магию в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, у меня гарды железные, теперь таких нет уже? Я правильно понял, что наиболее полезное для начала - это коляски и лучники, в т.ч. конные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кстати, у меня гарды железные, теперь таких нет уже? Таких уже нет. Есть новый пластик. Если бы у меня не было 29 старых гвардов, я бы покупал новых :) Я правильно понял, что наиболее полезное для начала - это коляски и лучники, в т.ч. конные? Батальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Он самый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти