DarthM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Уже лучше, но учитывай, что у нас в лоре сигнатура и 6 спеллов. 4 спелла знает маглорд. 2 берет лич 2 уровня. Дублировать спеллы нельзя. Переизбыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Свет или смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Свет или смерть? Как вариант - первый уровень с сигнатурой на движение. Ее дублировать можно. Лично я в данном случае не вижу смысла в первом уровне смерти или лайта Изменено 26 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А если оставлять 2 уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну вариантов много. Например большой маг берет свои 4 спелла, а маленькие по одному плюс сигнатура. Или же, если хочется чтобы определенные спеллы имели именно +4 на каст, то можно сперва накинуть маленькому магу 2 спелла, если там есть нужный - поменять на сигнатуру, одним пожертвовав. Дальше большой маг заберет четыре, а последний опять же сигнатура плюс обычный. Только смысл? 4+2 покрывает все, кроме сигнатуры. Зачем еще маг. Есть вариант взять Иерофанта 4, плюс 2 лайта 2 левела. Змеи очень любят лайт Изменено 26 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 То есть тут можно уже экспериментировать на столе, я правильно понял? То есть ростер в принципе рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Томб кинги это армия, столкнувшись с которой, приходится читать бековую часть книги, потому что остальное очень уныло в плане игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это я давно знаю)) Мне просто хочется фана после злобных побоищ Восточного фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) собери дарков или воков тогда Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 То есть тут можно уже экспериментировать на столе, я правильно понял? То есть ростер в принципе рабочий? Вполне. Звезд с неба все-равно хватать не будет. Особенно если попадется имперец с равным числом демигрифов, но на малый формат просто иначе вряд ли что получится. собери дарков или воков тогда Ну что ты прямо, может человек фанат Дварф Фортресса и тогда Томбы для фана в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) человек фанат Дварф Фортресса можно еще дварфов без вармашин и наковальни собирать) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну что ты прямо, может человек фанат Дварф Фортресса и тогда Томбы для фана в самый раз Товарищи, у меня на ЕТС второй год ездит гвардейский казачий полк. Поэтому и 40к и ФБ я играю для фана - ибо спорт у меня там, на полях второй мировой)) А томбы у меня в планах еще с прошлой редакции. Так что томбы и только томбы (ибо крыс я собирать ужасаюсь по нонешним количествам). Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Товарищи, у меня на ЕТС второй год ездит гвардейский казачий полк. Поэтому и 40к и ФБ я играю для фана - ибо спорт у меня там, на полях второй мировой)) А томбы у меня в планах еще с прошлой редакции. Так что томбы и только томбы (ибо крыс я собирать ужасаюсь по нонешним количествам). Поясняю. Слоган Dwarf Fortress звучит весьма четко: "Losing is fun." Вот что я имел ввиду под словом фан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Поясняю. Слоган Dwarf Fortress звучит весьма четко: "Losing is fun." Просветился. Доставило. Только так! Я тут на последнем турнире по 40к слил 0-20 и 4-16, при этом вынеся более 2/3 армии противника в каждом случае. Это был фан! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Адаптация на 1000: No Name (1000pts) 1000pt Tomb Kings 8th Ed AB and 8th Ed BRB Roster (Standard) Lords (215pts) Liche High Priest (215pts) Hierophant, Lore of Nehekhara, Wizard Level 4 Dragonbane Gem Core (445pts) 10x Skeleton Archers (60pts) 10x Skeleton Archers (60pts) Skeleton Chariots (255pts) Musician, 4x Skeleton Chariots Standard Bearer Banner of Swiftness 5x Skeleton Horse Archers (70pts) Special (205pts) Necropolis Knights (205pts) Champion, 3x Necropolis Knights Rare (135pts) Casket of Souls (135pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Товарищи, у меня на ЕТС второй год ездит гвардейский казачий полк. а казаки это нагиб что ли? я тут подвязался ссовцев собирать )) не хватает скролла. а вообще на 1000 не плохой ростер кмк. не думаю что змеям особо нужен чемп. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а казаки это нагиб что ли? Казаки - это тоже в своем роде превозможение)) Но у меня прогресс - в этот раз 8-е место в сингле из 48 участников против 32-го в прошлом году)) Вот что вышло на 750: No Name (750pts) 750pt Tomb Kings 8th Ed AB and 8th Ed BRB Roster Lords (180pts) Liche High Priest (180pts) Wizard Level 3 Dragonbane Gem Core (435pts) 10x Skeleton Archers (60pts) 10x Skeleton Archers (60pts) Skeleton Chariots (245pts) 4x Skeleton Chariots Standard Bearer BRB - Banner of Swiftness 5x Skeleton Horse Archers (70pts) Rare (135pts) Casket of Souls (135pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я тут подвязался ссовцев собирать )) У меня есть Тотенкопф танковый/механизированный на мид-лейт. Они очень картонные и требуют хирургической точности. С трейнедами может быть легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня есть Тотенкопф танковый/механизированный на мид-лейт я знаю, читал твои темы с расписками. Пока панцергренадеров на грузовиках собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Провел инвентаризацию наличных моделей. Обнаружил: 18 лучников, 6 колясок, Сеттра, 8 лайткав, 12 гвардов, 2 ушабти, 2 карриона. Есть ли смысл катать 6 колясок? Или 2 по 3? И можно ли найти применение гвардам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если ты фанишся от того что тебе убивают всю твою армию, то зачем ты спрашивашь совета? Играй тем, чем больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если ты фанишся от того что тебе убивают всю твою армию, то зачем ты спрашивашь совета? Играй тем, чем больше нравится. Я фанюсь от того, что эта армия смогла попревозмогать и вынести 2/3 армии противника)) Просто так сливать мне не интересно. Я просто не считаю поражение предосудительным, если игра была красивой. Слив сам по себе меня не прельщает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Томбы статичная армия, которая может играть от контр и комбо чарджей. Контр и комбо чарджи... потому что слабый мув = сами не контролируют стол, слабый хтх потенциал = только комбо чарджи и маг сапорт спасут в хтх. Армия стоит на месте немного напрягая на дистанции, отстреливая мелочевку, диверт и мотстров, которых не спрятал от тебя противник. Это не та армия, которая может сама сгенерировать ситуацию, когда убивается 2\3 армии противника. Армия скорее про то, чтобы не дать противнику убить себя и если он полез, то понерфить его атаку и попытаться убить его на своей територии. Большинство "приемов" тк связаны с рульбук триками и использавании механики игры, что не всем нравиться. Ну и конечно ТК это про комбинации, комбинации отрядов/спелов/деплоя/... это реальный геморой, которым нужно заниматься, чтобы получился результат. Без этого игра превращается в тебя чарджат, ты ничего не убиваешь, тебе убавают, твой отряд разваливается, далее новый отряд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну и конечно ТК это про комбинации Вот это мне в них очень нравится. Потому я и полез набираться мудрости)) Еще вот встал вопрос: не могу найти таблицу союзов. Не подскажете, где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какую еще таблицу союзов? У нас, слава богу, не 40К. А так Томбы нейтралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти