Zubb Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Зибба, ты? :ork-inq: Прикольно, спасибо! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Kuzmichev & Rommel Prezent: Russian Orky Smiley Projekt We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Классно, респект! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 :ork-rock: порадовали ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Вот так вот! Ждем новые правила орфографии на форуме: da rules :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Зиб, а можно их с основной панели смайликов убрать куда-нибудь вглубь, к остальным? Все-таки не все тут орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Присоединяюсь к просьбе убрать орочьи смайлики с основной панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Кроме того, я заметил, что и обычные смайлы были сменены на них. И вместо обычных ":)" мы получаем орочьи морды. Это тоже бы поменять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) :ork-shocked: :ork-rush: :ork-rock: Прикольно... Изменено 14 января, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) За :ork-inq: отдельное мега спасибо !!!!! Как раз про меня Orksss-Инквизитор :D :D :D Изменено 14 января, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Присоединяюсь к просьбе убрать орочьи смайлики с основной панели Поддерживаю......орочьи смайлы конечно весьма оригинальные и симпатичные, но форум то у нас не орковской направлености. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мне не нравится что они торчат на основной панели. + т.к. я не люблю орков, они меня раздражают. И не только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Не нравиться, так кто заставляет их ставить. Система форума. Раньше пройстое ":)" автоматически заменялось на колобка, а сейчас на орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Стоит сделать хорошее, как тут же появляются недовольные... По пунктам: 1) Замену стандартных смайлов на орочьи сам не одобряю. Имхо, пусть все-таки будут нейтральные рожицы. 2) Насчет основной панели пусть решает Зибит. Я ей вообще не пользуюсь, часть тегов помню так, остальные из расширенной ставлю. Вообще против орков там ничего не имею. 3) Те, кого орки раздражают, пусть делают свои смайлы - с маринами, ИГшниками, хаоситами и кем угодно. Пока я видел только позаимствованного с буржуйского форума тау да тред "смайлы по 40к" с неработающими картинками. Извините, конечно, но критиковать мы все умеем. Изменено 14 января, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Стоит сделать хорошее, как тут же появляются недовольные... По пунктам: 1) Замену стандартных смайлов на орочьи сам не одобряю. Имхо, пусть все-таки будут нейтральные рожицы. 2) Насчет основной панели пусть решает Зибит. Я ей вообще не пользуюсь, часть тегов помню так, остальные из расширенной ставлю. Вообще против орков там ничего не имею. 3) Те, кого орки раздражают, пусть делают свои смайлы - с маринами, ИГшниками, хаоситами и кем угодно. Пока я видел только позаимствованного с буржуйского форума тау да тред "смайлы по 40к" с неработающими картинками. Извините, конечно, но критиковать мы все умеем. Ромель, никто не говорил что орки плохие, или не нравятся. Просто мы просим что бы они не заменяли стандартные, и их убрали с основной панели. Сами орки очень классные, и вы ребята просто молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мне не нравится что они торчат на основной панели. + т.к. я не люблю орков, они меня раздражают. И не только меня. Ах ты! :ork-cry: Система форума. Раньше пройстое ":)" автоматически заменялось на колобка, а сейчас на орка. Поставь ":-)" и будет старый... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Загляните в тред (из второго поста), ожидается продолжение, и не только по оркам... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Отакот! Есть такие, кого раздражают даже смайлы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Извините, конечно, но критиковать мы все умеем. смайлы сделаны классно, вопросов нет. Просто в основную панель выносить их не стоило имхо. Ах ты! chaos is the only true power/answer :P Отакот! Есть такие, кого раздражают даже смайлы. это не от хорошей жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Поставь ":-)" и будет старый...Не ну ж ё. Давай наоборот, а? Пусть :-) - будет орк, а :) - колобок обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Солидарен с Дивером. Колобки они...нейтральнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Орчей с поля! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 :ork-versus: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот что значит админ орк! :ph34r: :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти