Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Смайлы.

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Зиб, а можно их с основной панели смайликов убрать куда-нибудь вглубь, к остальным? Все-таки не все тут орки.

Присоединяюсь к просьбе убрать орочьи смайлики с основной панели

Кроме того, я заметил, что и обычные смайлы были сменены на них. И вместо обычных ":)" мы получаем орочьи морды. Это тоже бы поменять обратно.

:ork-shocked: :ork-rush: :ork-rock:

Прикольно...

Изменено пользователем drider

За :ork-inq: отдельное мега спасибо !!!!!

Как раз про меня Orksss-Инквизитор :D :D :D

Изменено пользователем Orksss

Присоединяюсь к просьбе убрать орочьи смайлики с основной панели

Поддерживаю......орочьи смайлы конечно весьма оригинальные и симпатичные, но форум то у нас не орковской направлености.

Мне не нравится что они торчат на основной панели. + т.к. я не люблю орков, они меня раздражают. И не только меня.

Не нравиться, так кто заставляет их ставить.

Система форума. Раньше пройстое ":)" автоматически заменялось на колобка, а сейчас на орка.

Стоит сделать хорошее, как тут же появляются недовольные...

По пунктам:

1) Замену стандартных смайлов на орочьи сам не одобряю. Имхо, пусть все-таки будут нейтральные рожицы.

2) Насчет основной панели пусть решает Зибит. Я ей вообще не пользуюсь, часть тегов помню так, остальные из расширенной ставлю. Вообще против орков там ничего не имею.

3) Те, кого орки раздражают, пусть делают свои смайлы - с маринами, ИГшниками, хаоситами и кем угодно. Пока я видел только позаимствованного с буржуйского форума тау да тред "смайлы по 40к" с неработающими картинками.

Извините, конечно, но критиковать мы все умеем.

Изменено пользователем Rommel

Стоит сделать хорошее, как тут же появляются недовольные...

По пунктам:

1) Замену стандартных смайлов на орочьи сам не одобряю. Имхо, пусть все-таки будут нейтральные рожицы.

2) Насчет основной панели пусть решает Зибит. Я ей вообще не пользуюсь, часть тегов помню так, остальные из расширенной ставлю. Вообще против орков там ничего не имею.

3) Те, кого орки раздражают, пусть делают свои смайлы - с маринами, ИГшниками, хаоситами и кем угодно. Пока я видел только позаимствованного с буржуйского форума тау да тред "смайлы по 40к" с неработающими картинками.

Ромель, никто не говорил что орки плохие, или не нравятся. Просто мы просим что бы они не заменяли стандартные, и их убрали с основной панели.

Сами орки очень классные, и вы ребята просто молодцы.

• Главный Администратор

Мне не нравится что они торчат на основной панели. + т.к. я не люблю орков, они меня раздражают. И не только меня.

Ах ты! :ork-cry:

Система форума. Раньше пройстое ":)" автоматически заменялось на колобка, а сейчас на орка.

Поставь ":-)" и будет старый...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Загляните в тред (из второго поста), ожидается продолжение, и не только по оркам... ;)

смайлы сделаны классно, вопросов нет. Просто в основную панель выносить их не стоило имхо.

Ах ты!

chaos is the only true power/answer :P

Отакот! Есть такие, кого раздражают даже смайлы.

это не от хорошей жизни =)

• Отец-основатель

Орчей с поля!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Главный Администратор

:ork-versus:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...