Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 И так вот они. извините за кашмарные фоты... представьте что это ультрамарин блу итд..... ИМХО подставки удались. http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehumm...41/P1130041.jpg сзади. http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehumm...38/P1130038.jpg спереди http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehumm...40/P1130040.jpg сбоку.... выглядит мазнёй я знаю( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Нормально так. Главное, аккуратненько У меня было хуже:) Теперь критика: Высветления забыл- это главное Линзы на шлеме лучше обвести тонкой полоской черного- лучше смотреться будут Травка на подставке не получилась Ну и краска не очень- слишком светлая. Это что за цвет? Изменено 13 января, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Чем не получлась? АККУРАТНЕНЬКО?! правда чтоль?))) Это хреновая фота на самом деле чистый ультрамарин блу норального цвета))) Изменено 13 января, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Сравни с моими первыми миньками :) Насчет травки- она "лежит", а должна "стоять". Я делаю так- мажу клеем ПВА, пинцетом сверху кладу немного травки, и снизу несильно стучу по подставке ногтем. Травка "встает" Изменено 13 января, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Сравни с моими первыми миньками :) Насчет травки- она "лежит", а должна "стоять". Я делаю так- мажу клеем ПВА, пинцетом сверху кладу немного травки, и снизу несильно стучу по подставке ногтем. Травка "встает" Тоже аккуратненько)))))))) А главное мне кажется что с игрового расстояния (больше 30-см )будет смотреться хай-класс у меня получилось что травка кустиками торчит как на болоте)))) Изменено 13 января, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) АККУРАТНЕНЬКО?! правда чтоль?))) Нет, на самом деле - мазня. Всё криво, косо. Цвета странныее, фрихенд ужасен. Про подставки уже всё сказали. Добавлю, что если это УМ-блю, то фотографу на ближайший праздник нужно попросить себе в подарок новые руки. Ты ведь это хотел услышать? ;-) Изменено 13 января, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) эмммм.... ну не жуть... но ещё работать и работать.... имхо, зелёные линзы и балон огнемёта убрать, смотрятся страшно, мифрил сильвер, если это он, слишком яркий, используй болтган, зазоры местами закрашены, что не есть гуд, высветлений нет, фрихенд не фонтан, драйбраш металликами поверх синего не удался.. вообщем красить, красить и ещё раз красить... п.с. не удержался: а окантовка наплечников какой роты ? 8ой? если да, то придётся тебя расстроить , 8ая рота сплошь штурмовая ;-) Изменено 13 января, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 а наплечники у него черные или болтган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Так вы меня доканали)) Вот вам ещё три фоты по темнее но цвета разбирабельны. 1) http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehummer/4/1/1.jpg 2) http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehummer/4/2/1.jpg 3) http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehummer/4/3/1.jpg как видите ещё без травы <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> п.с. не удержался: а окантовка наплечников какой роты ? 8ой? если да, то придётся тебя расстроить , 8ая рота сплошь штурмовая ;-) Они были из другой роты закинуты.... по обстоятельствам)))) :ork-inq: Изменено 14 января, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 огурец :D Зеленый балон на огнемете убил... Там яд? :D Оружие и окантовка металликом... как-то не ахти... А высветления не везде видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Что у них на ногах?Белое что-то..Да, лучше перекрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Я конечно признаюсь, у меня перепел. Но даже в этом случае миньки прсто ужасны. Или это фотограф ужасен. С другой стороны для первого раза покатит с горчичькой. Дерзай, дорогой. Улучшай скилл и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Для первого раза не плохо но тем не менее тебе еще работать и работать над техникой покраски. Первые всегда самые страшные, но ты не гуру так что все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо за понимание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Извини, но спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да к чему мне твои извинения)))) Если умный человек говорит что дело дрянь то скорее всего оно так и есть........... только спирт жалко(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Да ладно, нормально, только глаза чётче прорисовать Blood Red'ом, у УЛЬТРЫ глаза красные или жёлтые, и зелёные цвета убрать... Изменено 19 января, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 На вкус и цвет все фломастеры разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) 2Elf_lord: Брат - не парься :boyan: . Мастера всегда сравнивают с собой и уже подзабыли какими и когда были сами :D , потому так и мочат :P . Да и потом, на всякого мастера найдется свой - фломастер покруче ;). Миньки нормально покрашены. В спирт не надо. На мой взгляд 2 больших минуса, которые можно легко исправить (переделать): - оружие серебристого цвета - такое редко бывает (только отдельные экземпляры - для понта). Красишь в черный, потом легонько проходишься серебряной краской по выступающим углам - потерстости - и никаких забот =) ; - второе - потертости на наголенниках (серебристого). Такое впечатление, что марины перед врагами ползают на коленях, а не воюют с ними. Замаж в цвет доспехов и никогда так больше не делай (и кто вообще сказал, что керамит - серебристого цвета :rolleyes: ?). Успехов в дальнейшей работе :D ! Изменено 26 января, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну вот, пришли невыспавшиеся мастера покраски и испортили человеку настроение. 2 Elf_lord Не парься. У всех сначала получалось что-то подобное (конечно если ты не художник или не гений). Значки Ултрасов от руки нарисованы, а это уже кое что. Самое главное - практика и еще раз практика. А миньки не трож, оставь. Будет как память. Мои первые 5 маринов из комбат сквада остались нетронутыми. Рука не поднимается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну вот, пришли невыспавшиеся мастера покраски и испортили человеку настроение. 2 Elf_lord Не парься. У всех сначала получалось что-то подобное (конечно если ты не художник или не гений). Значки Ултрасов от руки нарисованы, а это уже кое что. Самое главное - практика и еще раз практика. А миньки не трож, оставь. Будет как память. Мои первые 5 маринов из комбат сквада остались нетронутыми. Рука не поднимается :rolleyes: Респект! Память - это святое :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) А миньки не трож, оставь. Будет как память. Мои первые 5 маринов из комбат сквада остались нетронутыми. Рука не поднимается :rolleyes: +1 :) Я своих первых орков тоже перекрашивать не буду. Пусть стоят в задних рядах :D Опять же есть с чем сравнивать... По работе: если это действительно первые мини, респект! Изменено 26 января, 2007 пользователем _jagr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 СПАСИБО ЧЕЛОВЕКИ! *плюсанул бы да не могу* не ожидал такого понимания....)))) конечно это не идеал но для первого опята корявых рук :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти