Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огнемётчик и пехотинец УЛЬТРА

Рекомендуемые сообщения

И так вот они. извините за кашмарные фоты... представьте что это ультрамарин блу итд..... ИМХО

подставки удались.

http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehumm...41/P1130041.jpg сзади.

http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehumm...38/P1130038.jpg спереди

http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehumm...40/P1130040.jpg сбоку....

выглядит мазнёй я знаю( :-

Нормально так. Главное, аккуратненько

У меня было хуже:)

Теперь критика:

Высветления забыл- это главное

Линзы на шлеме лучше обвести тонкой полоской черного- лучше смотреться будут

Травка на подставке не получилась

Ну и краска не очень- слишком светлая. Это что за цвет?

Изменено пользователем Юстас

Чем не получлась?

АККУРАТНЕНЬКО?! правда чтоль?)))

Это хреновая фота на самом деле чистый ультрамарин блу норального цвета)))

Изменено пользователем Elf_lord

Сравни с моими первыми миньками :)

Насчет травки- она "лежит", а должна "стоять". Я делаю так- мажу клеем ПВА, пинцетом сверху кладу немного травки, и снизу несильно стучу по подставке ногтем. Травка "встает"

Изменено пользователем Юстас

Сравни с моими первыми миньками :)

Насчет травки- она "лежит", а должна "стоять". Я делаю так- мажу клеем ПВА, пинцетом сверху кладу немного травки, и снизу несильно стучу по подставке ногтем. Травка "встает"

Тоже аккуратненько))))))))

А главное мне кажется что с игрового расстояния (больше 30-см )будет смотреться хай-класс

у меня получилось что травка кустиками торчит как на болоте))))

• Отец-основатель

АККУРАТНЕНЬКО?! правда чтоль?)))

Нет, на самом деле - мазня. Всё криво, косо. Цвета странныее, фрихенд ужасен. Про подставки уже всё сказали. Добавлю, что если это УМ-блю, то фотографу на ближайший праздник нужно попросить себе в подарок новые руки.

Ты ведь это хотел услышать? ;-)

Изменено пользователем Do Kier

эмммм.... ну не жуть... но ещё работать и работать....

имхо, зелёные линзы и балон огнемёта убрать, смотрятся страшно, мифрил сильвер, если это он, слишком яркий, используй болтган, зазоры местами закрашены, что не есть гуд, высветлений нет, фрихенд не фонтан, драйбраш металликами поверх синего не удался.. вообщем красить, красить и ещё раз красить...

п.с. не удержался: а окантовка наплечников какой роты ? 8ой? если да, то придётся тебя расстроить , 8ая рота сплошь штурмовая ;-)

Изменено пользователем EOL

Так вы меня доканали)) Вот вам ещё три фоты по темнее но цвета разбирабельны.

1) http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehummer/4/1/1.jpg

2) http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehummer/4/2/1.jpg

3) http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehummer/4/3/1.jpg

как видите ещё без травы

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

п.с. не удержался: а окантовка наплечников какой роты ? 8ой? если да, то придётся тебя расстроить , 8ая рота сплошь штурмовая ;-)

Они были из другой роты закинуты.... по обстоятельствам)))) :ork-inq:

огурец :D

Зеленый балон на огнемете убил... Там яд? :D Оружие и окантовка металликом... как-то не ахти... А высветления не везде видно...

Я конечно признаюсь, у меня перепел. Но даже в этом случае миньки прсто ужасны. Или это фотограф ужасен. С другой стороны для первого раза покатит с горчичькой. Дерзай, дорогой. Улучшай скилл и всё такое.

Для первого раза не плохо но тем не менее тебе еще работать и работать над техникой покраски. Первые всегда самые страшные, но ты не гуру так что все нормуль.

Да к чему мне твои извинения))))

Если умный человек говорит что дело дрянь то скорее всего оно так и есть........... только спирт жалко((((

Да ладно, нормально, только глаза чётче прорисовать Blood Red'ом, у УЛЬТРЫ глаза красные или жёлтые, и зелёные цвета убрать...

Изменено пользователем Asdubael

2Elf_lord:

Брат - не парься :boyan: . Мастера всегда сравнивают с собой и уже подзабыли какими и когда были сами :D , потому так и мочат :P . Да и потом, на всякого мастера найдется свой - фломастер покруче ;).

Миньки нормально покрашены. В спирт не надо. На мой взгляд 2 больших минуса, которые можно легко исправить (переделать):

- оружие серебристого цвета - такое редко бывает (только отдельные экземпляры - для понта). Красишь в черный, потом легонько проходишься серебряной краской по выступающим углам - потерстости - и никаких забот =) ;

- второе - потертости на наголенниках (серебристого). Такое впечатление, что марины перед врагами ползают на коленях, а не воюют с ними. Замаж в цвет доспехов и никогда так больше не делай (и кто вообще сказал, что керамит - серебристого цвета :rolleyes: ?).

Успехов в дальнейшей работе :D !

Изменено пользователем BadSanta

Ну вот, пришли невыспавшиеся мастера покраски и испортили человеку настроение.

2 Elf_lord

Не парься. У всех сначала получалось что-то подобное (конечно если ты не художник или не гений). Значки Ултрасов от руки нарисованы, а это уже кое что. Самое главное - практика и еще раз практика. А миньки не трож, оставь. Будет как память. Мои первые 5 маринов из комбат сквада остались нетронутыми. Рука не поднимается :rolleyes:

Ну вот, пришли невыспавшиеся мастера покраски и испортили человеку настроение.

2 Elf_lord

Не парься. У всех сначала получалось что-то подобное (конечно если ты не художник или не гений). Значки Ултрасов от руки нарисованы, а это уже кое что. Самое главное - практика и еще раз практика. А миньки не трож, оставь. Будет как память. Мои первые 5 маринов из комбат сквада остались нетронутыми. Рука не поднимается :rolleyes:

Респект! Память - это святое :) !

А миньки не трож, оставь. Будет как память. Мои первые 5 маринов из комбат сквада остались нетронутыми. Рука не поднимается :rolleyes:

+1 :) Я своих первых орков тоже перекрашивать не буду. Пусть стоят в задних рядах :D Опять же есть с чем сравнивать...

По работе: если это действительно первые мини, респект!

Изменено пользователем _jagr

СПАСИБО ЧЕЛОВЕКИ! *плюсанул бы да не могу*

не ожидал такого понимания....))))

конечно это не идеал но для первого опята корявых рук :р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...