Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Нужно раскрасить чаппи он в древнем доспехе.... загрунтован в хаос блек.... Помогите.... у меня нет.... идей.... чаппи должен выделяться...... Хелп подскажите схемку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А какая конкретно миниатюра? :? А то капелланов много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ой да я про фоту забыл! сейчас.... добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Опа! Можт поможет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Итак вот и он http://foto.rambler.ru/photos/f/i/firehumm...38/P1140038.jpg [Добавлено позже] Опа! Можт поможет... ;) Стопудов! Спасибо но тогда у меня получается что он весь в хаос блеке и сочленения между доспехами.... хотя если замутить сервый и постараться с выделениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 IMHO: 1) Лучший способ сделать выделяющуюся модель- хорошо ее покрасить :) 2) Сделать ему высокую и красивую подставку 3) Облепить его печатями чистоты по самые уши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Я имею в виду именно цвета....) см ниже по темам мои УжАсНыЕ фоты моих первых УжАсНыХ минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Ну я бы не сказал, что капеллан по этой ссылке смотрится однотонно, несмотря на преобладание черного ;) Если хочешь еще сильнее разнообразить модель, высветсяй черный цвет не в серый, как обычно, а в синий или коричневый. Неплохо смотрится! :) Изменено 13 января, 2007 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Так я красил своег оказзиуса. Надеюсь поможет: Заодно если кто несогласен выскажеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ух ты)))))) здорово! Спасибо) Вы меня убедили что с чёрным будет хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ух ты)))))) здорово! Спасибо) Вы меня убедили что с чёрным будет хорошо)))) Прости, а что - есть варианты? Можешь высветлять в голубой или красный, если не нравится в серый. В этом вопросе только твоё видинье прекрасного решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Чаппи по бэку должен быть MIB. Чего ещё не понятно? Учись красить чёрный. Других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти