Чучундрик Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 - Ну что, ребята. Не знаю, как рядовые бойцы, но младший командный состав, похоже, нам все-таки рад. По крайней мере, вашим тяжелым стволам. Думаю, мы здесь освоимся. Учитывая их потери, думаю, они были бы рады даже белым щитам. Посмотрим, что они скажут после первого боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Наверное, это был самый болезненный брифинг для Фогеля за все время его службы в Имперской Гвардии. После пробуждения голова раскалывалась. Нет, не раскалывалась, это слишком слабое слово в данной ситуации. В любом случае, Якоб мог лишь слушать и не подавать виду, что с ним что-то не так. Хотя, возможно, для других было весьма странно, что он ничего не говорил. Из брифинга ему отчетливо стало ясно только одно: им выдали новичков и что, как говорил один его знакомый, дерьмо становится серьезным. Конкретных же фраз он не мог выделить. В общем, во время брифинга Фогель мог лишь стоять, глупо улыбаться и тихонько материться себе под нос, пытаясь хоть как-то отвлечься от головной боли. А вот команду «собраться на крыше» Якоб таки услышал. Отлично, наконец-то, будем работать. Для начала нужно проверить экипировку и оружие. Сказано — сделано. И вот Фогель уже стоял на крыше, пытаясь глазами найти своего непосредственного начальника, Генриха Штейна. Вой «Валькирий» как будто успокаивал его боль. Быть может, стрельба и взрывы окончательно приведут его в порядок? Увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Рейнер, Беккер, Аушенбах Сержант подошёл очень вовремя. Рудольф с Германом как раз закончили свой (толком не начавшийся) разговор. Остальные, однако, уже успели подняться на крышу, откуда доносился громкий рёв турбин «Валькирии». Недолго думая, троица начала подниматься по ступеням, как вдруг… - Стойте! Остальные Вертушка ждала на крыше, освещённая посадочными огнями. Её задняя аппарель была опущена, боковые люки открыты. Под кокпитом красовалось изображение оскалишегося трёхглавого пса, символа 501-го Нова-Берлинского. Острыми жала торчали стволы мультилазера под носом. А вот ракет в установках залпового огня явно не хватало. Под гул турбин сновали туда-сюда техники. Только один человек стоял, привалившись к корпусу крылатой машины и курю лхо-стержень. Черноглазый мужчина средних лет, в лётном костюме и шлеме. Завидев отряд, он быстро бросил окурок себе под ноги, раздавил, сделал шаг вперёд и, отсалютовав, громко сказал: - Guten Abend. Две минуты до полной готовности. Никто из ветеранов не был знаком с этим человеком лично. Зато “Призраки-старожилы” моментально узнали голос. Рутгер. Пилот окинул солдат взглядом и пришёл в некоторое недоумение. - Шайзе! А где оберфельдфебель Рэйнер? Рейнер, Беккер, Аушенбах Обернувшись, троица увидела необычную процессию. Двое штурмовиков, Бауэр и… Шнайдер. Связист был при полной экипировке. Вокс-кастер избавлен от грязи, цепной меч, что также висел за спиной, вычищен и сверкал свежей смазкой. “Скорлупа” отполирована почти до блеска. Лицо Генриха скрывал противогаз. «Призраки» не видели глаза своего боевого товарища, но догадывались, что, после такого тяжёлого ранения (и соответствующего лечения) бедолага [ну уж нет]одится далеко не в самом адекватном состоянии. Сможет ли он вообще пользоваться вокс-кастером? Да хотя бы мечом… - Оберфельдфебель Рэйнер, обергефрайтер фон Аушенбах, - сказал, отсалютовав, Бауэр, - по приказы капитана четвёртой пехотной роты 501-го Нова-Берлинского полка, обершутце Шнайдер возвращается в строй и вместе с вами продолжает выполнение вашего задания. И да послужит он Императору верой и правдой. Денщик осенил себя знаком Аквиллы. «Призраки» могли только посочувствовать «Морозу». Особенно Джим и Рудольф, которые имели полную картину всей ситуации. Накачать обезболивающим и отправить в бой. Таков был смертный приговор за подозрение в ереси. Если бы фон Стэйнер не уговорил комиссара на это, Генриха бы сейчас вообще тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сержант направлялся на крышу. До вылета остаются считанные минуты. Первым делом, Джим увидел Графа и Тора, которые сразу же обратили свой взор на Рейнера. - Джим, я тут озаботился, - проговорил Герман, положив руку на мельтабомбу. - Молодец, Герман. Использовал время с умом, так держать... Слова сержанта были прерваны криком "Стойте!". Бауэр и... Шнайдер... На Мороза было больно смотреть. - Спасибо, Бауэр. Если это все, то можешь идти... Немного подождав, оберфельдфебель обратился к двум Призракам, что стояли возле него: - Руд, можешь позвать герра Штэйна с его телохранителем и Фриз? Герман, ты тоже никуда ее уходи. Мне нужно вам кое-что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Капрал смотрел на "Мороза", сжав зубы. Он испытывал смешанные чувства - с одной стороны жалость, подобную той, что испытывают люди к своим сходящим с ума друзьям, а с другой - злость. Злость на Шнайдера, что он мог поддаться ереси и злость на себя, что не углядел скверны раньше. - Руд, можешь позвать герра Штэйна с его телохранителем и Фриз? Герман, ты тоже никуда ее уходи. Мне нужно вам кое-что сказать... Аушенбах кивнул, но прежде чем выполнить просьбу тихо заметил: - Надеюсь, тайное совещание не оскорбит наших новых однополчан... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Аушенбах Поднявшись на крышу, Рудольф встретил остальную часть отряда. А перед ними стоял мужчина - судя по одежде, пилот "Валькирии". Вид у него был несколько недоумевающий. "Должно быть это и есть Рутгер," - смекнул капрал. Изменено 11 июля, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Все тело ломило, когда Мороз открыл глаза. Белый потолок. Это не было похоже на жизнь после смерти. Фон Шнайдер попытался посмотреть на свои руки, но не смог и пошевелиться. Солдат не чувствовал свое тело совсем. Казалось, он наблюдал себя из далека и был всего лишь гостем, а не полноправным хозяином. Радист закрыл глаза. Он вспомнил! Это был сон... Виктории не было рядом с ним. Внезапно зашли какие-то люди и нацепили на него ошейник, который был так хорошо знаком ему по службе в штрафном легионе. Все складывалось не очень хорошо. Те же люди вкололи ему что-то в нескольких местах, после чего поставили на ног. Мороз все так же не мог пошевелить своими конечностями, но вязкое тепло начало разливаться по его телу. А вместе с теплом пришла низко гудящая боль. От нее было сложно сосредоточиться, но Шнайдер попытался и огляделся вокруг. Эти же люди в белых халатах продолжали его одевать в доспехи. Ветеран ничего не понимал: зачем ему нацепили ошейник, если собираются отправить воевать не в штрафной, а в виде ветерана? Прошло еще какое-то время, быль усиливалась, но вместе с этим возвращался и контроль над телом. Мороз уже мог попытаться пошевелить пальцами, открыть рот. Язык начал медленно ворочаться... Прошло еще немного времени и приготовления закончились. Шнайдер стоял в полном облачении связиста. Значит я останусь с призраками... Ветеран хмыкнул. Один из медиков посмотрел на часы, пока Генрих словно статуя украшал белоснежный кабинет. Врач снова несколько раз ударил по часам, и как ответ на эти странные действия вошел в палату Бауэр. - Для тебя осталось последнее задание. Иди за мной и только попробуй дернуться... Но Мороз и не собирался. Крик боли в его голове пульсировал, не давая покоя. В этом фоновом гуле практически ничего нельзя было заметить. Ветеран даже подумал. что оторви ему в данный момент руку - он не заметит и продолжит идти вперед. - Обезболивающего на меня не хватило? Бауэр недоуменно глянул на ветерана и предпочел не заметить эти слова. Или же Мороз произнес их слишком тихо и неразборчиво. Если... Нет, когда я вернусь, то разрублю на кусочки ту тварь, которая пожалела на меня хоть одну ампулу морфина! Терпеть было очень сложно, но Шнайдер не собирался сдаваться. Еще через некоторое время Бауэр вывел его к "Призракам". Вернее к старой части, единственным выжившим из состава, который был на Тандоре. Аушенбах вышел, чтобы позвать чертова твиста. Ублюдок! Но ничего, с этим твистом разговор будет позже... Когда пройдет эта ужасная боль... Думать Морозу было очень сложно, но он старался изо всех сил. Ветеран поднатужился и начал разговор с Рейнором, отдав честь, когда они с Бауэром остановились. - За Императора! Мою волю и тело не сломить так просто. Думаю, я это доказал не раз. Но можно вопрос, какого Варпа на мне ошейник? Изменено 11 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Капрал подошел к пилоту, козырнул и, улыбнувшись, сказал: - Аа... Наш ангел-хранитель Рутгер, я полагаю? Не беспокойтесь, сержант подойдет через минуту. Нужно обсудить пару вопросов перед вылетом. Рудольф повернулся к бойцам: - герр Штэйн, Якоб, Джерлинд - Райнер просил подойти к нему. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Джо, вместе с остальными, ожидала прихода офицеров, когда к Призракам обратился незнакомый ей мужчина: - Guten Abend. Две минуты до полной готовности. Вероятно, он был главным пилотом и руководил взлётом. Судя по тому, как он держался, он знал этот отряд (точнее, теперь малую его часть) давно и хорошо. - Шайзе! А где оберфельдфебель Рэйнер? Да сами его ждём, хотелось сказать девушке, но она, как обычно, промолчала. Через минуту на крыше показался Аушенбах и направился прямо к снайперу. По крайней мере, ей так показалось, посему девушка немного разнервничалась. Неужели будет какое-то личное задание? Или ей нашли замену? Нервы сдавали, а в голову лезли не самые приятные мысли. Стоило бы взять себя в руки. Пару глубоких вдохов, обратный счёт от десяти, и Фриз была воплощение спокойствия. - Аа... Наш ангел-хранитель Рутгер, я полагаю? Не беспокойтесь, сержант подойдет через минуту. Нужно обсудить пару вопросов перед вылетом. Герр Штэйн, Якоб, Джерлинд - Райнер просил подойти к нему. Вот этого Джо не ожидала. Интересно, о чём хочет поговорить сержант? Снайпер не удержалась и бросила быстрый взгляд на новичков. Их явно не хотели посвящать в какие-то планы. Правильно ли это? Возможно, они и так чувствуют себя не в своей тарелке, а тут ещё и какие-то тайны. Фриз кивнула, готовая следовать за капралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Капрал ушел, оставив трех Призраков и Бауэра одних. - За Императора! Мою волю и тело не сломить так просто. Думаю, я это доказал не раз. Но можно вопрос, какого Варпа на мне ошейник? С болью в глазах, оберфельдфебель бросил свой взор на Мороза. После недолгого молчания, он ответил: - Комиссар вынес тебе смертный приговор. Но мне удалось убедить гауптманна в том, что ты верный воин Императора, и он ходатайствовал комиссару по этому поводу. Максимум, чего он добился - этот ошейник... - сержант вздохнул, - Генрих... Подтверди мои слова. Докажи, что вера твоя в Императора сильна... Я не хочу активировать этот ошейник, более того, я хочу добиться снятия с тебя обвинений и этого ошейника... Так, у нас почти не осталось времени, мне еще нужно кое-что сказать тебе и всем нашим, - добавил Джим, заметив, как Граф возвращается. Изменено 12 июля, 2014 пользователем YangireXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Штейн отстраненно разглядывал «валькирию» и ее пилота. Вот настоящий призрак, солдат которого никто не видит и бойцы знают лишь его голос. Псайкер попытался настроить разум на работу, но какие-то тени грядущего постоянно проскальзывали где-то на самой границе сознания, сбивая концентрацию. Волнение ли тому виной или загадочная планета и впрямь готовит новую неприятную неожиданность? Наверное, и то, и другое. Генрих явственно уловил направленный на него и еще несколько человек поток внимания, а миг спустя услышал голос капрала. - Герр Штэйн, Якоб, Джерлинд - Райнер просил подойти к нему. Штэйн кивнул, показывая, что принял слова Рудольфа к действию. Посмотрим, что именно сержант решил обсудить перед самым вылетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 - Герр Штэйн... Райнер просил... к нему... — услышал Якоб голос капрала. Ну что там опять такое? Фогель вопросительно посмотрел на псайкера. Тот кивнул и направился вниз. Хм, видимо Рейнеру что-то надо от фон Штэйна. С ними же направилась и снайпер отряда. Зачем это? В любом случае, Фогель последовал за псайкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) - Учитывая их потери, думаю, они были бы рады даже белым щитам. Посмотрим, что они скажут после первого боя. Крис мысленно хмыкнул. Похоже ребята не спешили обзаводиться с друзьями, предпочтя сосредоточиться на возможно предстоящей им битве. В этом определенно была своя логика, особенно учитывая мрачные суеверия имперских гвардейцев. Тем не менее Кристиан предпочитал, чтобы идущие с ним в бой люди видели в нем прежде всего приятного человека, а не бессловесную подставку под лазган. В этом тоже была своя логика. Весьма прагматичная. Кристиан повернул голову и бросил взгляд на «Валькирию», вокруг которой суетились техники, готовя ее к полету. Внушительная машина. Пилот наверняка должен гордиться такой воинственной птичкой. Но при мысли о полете на ней Криса внезапно пробрала дрожь. Он отчего-то почувствовал страх и… боль. Кристиан провел пальцами по шрамам на левой стороне лица и с удивлением уставился на свою ладонь. Но вдруг какой-то мужчина в летном костюме махнул им рукой, привлекая внимание. - Guten Abend. Две минуты до полной готовности. Крис не знал этого человека, поэтому пришел в легкое замешательство, все же ответив на приветствие легким кивком после секундной задержки. Тем временем пилот (ну а кто еще это мог быть?) с недоумением воззрился на них, будто бы недосчитавшись кого-то. - Шайзе! А где оберфельдфебель Рэйнер? Действительно. К тому моменту, как он оставил фон Аушенбаха на лестничной площадке и поднялся к ребятам герр Рейнер так и не подошел. Когда они расстались в офисе гауптмана, сержант сослался на какие-то срочные дела… интересно, что это могло быть? В любом случае, Крис был не в состоянии ответить на вопрос пилота. К его удивлению остальные «Призраки» также проигнорировали его. К счастью, одно неловкое мгновение спустя по лестнице поднялся фон Аушенбах. С улыбкой он подошел к пилоту и отсалютовав ему произнес: - Аа... Наш ангел-хранитель Рутгер, я полагаю? Не беспокойтесь, сержант подойдет через минуту. Нужно обсудить пару вопросов перед вылетом. – А затем, повернувшись к «своим» добавил: - герр Штэйн, Якоб, Джерлинд - Райнер просил подойти к нему. Что ж, Кристиан ожидал чего-то подобного. Все-таки они все еще были здесь посторонними и «Призракам» явно было что обсудить и без их участия. Но светлые моменты во всем этом определенно были. Появление фон Аушенбаха развеяло скопившуюся в воздухе неловкость. Крис про себя отметил, что капрал похоже взял на себя роль «сердца» отряда, сглаживая острые углы между остальными бойцами – ему было знакомо подобное поведение. Ну и помимо этого, фон Аушенбах назвал пилота по имени, а значит, гораздо проще будет наладить знакомство. Когда все направились вниз, Кристиан подошел к нему и отсалютовал, ловя себя на том, что отчасти копирует жесты фон Аушенбаха. Какой стыд. Но отступать было некуда. - Герр Рутгер? Прошу прощения… позвольте представиться – капрал ветеранского отделения Кристиан Вальтер. Я и мои бойцы на этом задании будем сопровождать «Призраков» в качестве огневой поддержки. – Кристиан замолчал на мгновение, переведя взгляд на кабину «Валькирии». – А это значит и есть наши «крылья». Знаете, очень внушает. Никогда не доводилось летать на такой, но часто приходиться наблюдать из окопа как работают эти «девушки». – Крис улыбнулся. - Герр Аушенбах сказал, что вы – наш ангел хранитель – охотно верю. Там на земле бойцы и вправду часто буквально молятся на вас, пилотов. Кристиан снова отругал себя за свою болтливость. Не успел познакомиться с человеком, а уже завалил его градом слов. Оставалось надеяться, что герр Ругбер не примет его многословие за грубость, а шутку за лесть. Welch ein Unsinn… Скорее на его монете выпадет решка, чем он научится удерживать свой язык за зубами… Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Диглибе, Рукберг, Хюгель, Валтьер, Прошин Пилот понимающие кивнул и проводил Рудольфа и ”коренных призраков” взглядом. - Приятно познакомиться. Майор Рутгер Маулер, - он протянул Кристиану руку и с улыбкой добавил: - Герр обергефрайтер, вы меня сейчас в краску вгоните своими комплиментами. Хотя во многом вы и впрямь правы. Как говорил командир моего звена: ”Артиллерия – бог войны, а авиация – полубог. Но тоже полезная,” - он хохотнул. - А вы, я полагаю, из четвёртой роты? Направлены «Призракам» в качестве пополнения понесённых в бою потерь? Остальные Рудольф спустился на последний этаж здания, ведя за собой остальных. Каждый (кроме самого капрала) в той или иной степени гадал, что за срочный разговор есть у сержанта за считанные минуты до вылета. Причина выяснилось мгновенно – когда отряд увидели следующую картину: Рэйнер, позади него Беккер, а спереди – Бауэр, двое штурмовиков и… Шнайдер. Изменено 14 июля, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Джо поплелась за остальными, гадая, для чего Рейнер мог вызвать Призраков на разговор. Вероятно, это нечто серьёзное, иначе он не отозвал бы их в сторону от остальных. Или ему нужно было что-то показать им? То, что не должны были видеть новенькие? Как бы то ни было, всё это Джерлинд не очень нравилось. Но, по крайней мере, оно оттягивало вылет... Призраки спустились с крыши и почти сразу же увидели объект их мыслей - самого сержанта, в окружении нескольких солдат. А позади них стоял Шнайдер. Джо даже вздрогнула от неожиданности. Он выглядел довольно-таки... живенько. Для человека, которого серьёзно ранили. Но его лицо скрывала маска противогаза и нельзя было угадать по лицу, что думает сам радист. Может, на его лице читался ужас? Или боль? Зачем ему вообще противогаз?.. Вероятно, это то, о чём хотел поговорить Рейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дождавшись пока все придут, Джим решил не медлить, и передти сразу к делу. Он видел, что все несколько шокированы, увидев Шнайдера на ногах после того, что было, но времени дивиться, увы, не было. - Итак, бойцы, дело в следующем. Небезызвестным остался факт того, что Мона Кригер была опорочена клеймом Хаоса, и это выяснилось в ходе последней операции... Прямо на ваших глазах. Мы также знаем, что она успела использовать медицинское вмешательство к Генриху, - Джим положил руку на плечо Морозу. Лицо сержанта помрачнело, и, хоть этого никто не мог увидеть под противогазом, но сама атмосфера сделала этот факт ясным всем присутствующим, - Я хочу чтобы мы все молчали об этом. Официально Мона Кригер погибла как достойный солдат Императора. Никто, повторяюсь, ни единая душа, кроме здесь присутствующих, не должна знать, что же там произошло. Вопросы есть? Рейнер окинул взглядом остатки своего отряда, Псайкера и его телохранителя в ожидании их реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - Приятно познакомиться. Майор Рутгер Маулер, - Кристиан крепко пожал протянутую руку. Майор, ха? Крис окинул пилота быстрым взглядом. Вроде бы на его летной форме не было знаков отличия. Точнее они наверняка были, но Крис практически ничего не знал о флотской символике, так что не удивительно, что он их не заметил. Но, тем не менее… майор... Вальтер мысленно почесал в затылке, по крупицам складывая знания о флотской системе званий. Значит пилот первого класса. Неслабо. Впрочем, кого бы еще могли назначить «ангелом-хранителем» спецотряда? - Герр обергефрайтер, вы меня сейчас в краску вгоните своими комплиментами. Хотя во многом вы и впрямь правы. Как говорил командир моего звена: ”Артиллерия – бог войны, а авиация – полубог. Но тоже полезная,” Фух, пронесло. Герр Рутгер все понял правильно. После инцидента в столовой Крис несколько разуверился в своих социальных навыках, чувствуя себя выбитым из колеи. Но, тем не менее, «шутя» он был вполне искренен. Ему тоже доводилось с надеждой вглядываться в небеса. Например, на том же Тандоре. Пятый взвод при поддержке их отделения крепко прижал тогда отряд эльдарских конструктов. Василий сиял, чуть ли не ярче чем ствол его плазмагана, укладывая очередного «стража». Но они слишком увлеклись. Когда гигантский эльдарский «рыцарь» приземлился, чуть ли не посреди их порядков никто не успел среагировать. После этого те, кому повезло, испарились вместе с камнями и кусками рокрита. Тех, кому повезло меньше конструкт просто давил ногами. Крис помнил, что в движениях фигуры из призрачной кости буквально сквозило презрение. Она была неживой, но все это ощутили. Досталось им тогда крепко. Грегор в последнее оставшееся мгновение успел затолкнуть Василия в укрытие, прежде чем очередной залп оставил стеклянную воронку совсем рядом с ними. Лейтенант обратился в пар, через тридцать секунд после того, как успел запросить поддержку с воздуха. За этим последовала долгая игра в прятки. Нельзя сказать, что Кристиан молился в то время, но был весьма близок к этому. По крайней мере, звук авиационных двигателей тогда, был гораздо приятней, чем даже пение ангелов. - А вы, я полагаю, из четвёртой роты? Направлены «Призракам» в качестве пополнения понесённых в бою потерь? Кристиан развел руками. - Весьма проницательно – все именно так. Герр гауптман посчитал, что мы лучше всего подходим в этой ситуации. Что же до потерь… признаться честно, я так до конца и не понял, что произошло там с «Призраками» и как все дошло до такого. В любом случае, не похоже, что они хотят об этом распространяться. И я не могу их за это осуждать. А вы, похоже, тоже успели принять активное участие в той заварушке? – Крис указал рукой на полупустые кассеты системы пуска ракет «Валькирии». Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - ... дело в следующем... Невыносимая боль гудела в голове, отдавая щелканьем по всему телу. Казалось, по венам текла не кровь, а раскаленный прометий, но радист терпел, стараясь отвлечься на речь Рейнора. - ... использовать медицинское вмешательство к Генриху... Слова целыми предложениями проскальзывали сквозь разум, не оставляя после себя и следа. Ничего не могло заглушить этот вопящий крик души. Тело отказывалось слушаться Шнайдера, но солдат не сдавался, понимая, что сержант говорит что-то очень важное. - ... повторяюсь, ни единая душа, кроме здесь присутствующих, не должна знать, что же там произошло. Вопросы есть? Мороз выслушал Рейнера и фыркнул в ответ, пытаясь немного отшутиться. - Если подозревать в ереси тех, кого лечила Мона, то не многие здесь присутствующие могли бы похвастаться непогрешимостью. А если еще и взять в расчет всех тех, с кем она спала... То 501 Нова-Берлинскому вообще некем будет воевать. О уж этот старый параноик... Мороз пытался скрыть всю ту боль в голосе, которую он чувствовал, но результат для него остался тайной, сам себя он не слышал из-за постоянного напряжения. Тем не менее, ветеран продолжил говорить. - И зачем только было на меня цеплять ошейник со взрывателем... В любом случае, гер Рейнер, если это моя последняя миссия, как думают, наверняка многие, то уж не обессудьте, выполните мою последнюю просьбу, как и просьбу тех, кого ведут на казнь - вам наверняка выдали больше одного пульта от ошейника, уж я-то как выходец из штрафного знаю эту кухню. Пожалуйста, я хотел бы чтобы второй взрыватель был у Фриз! Мороз картинно, как и на многих проповедях, на которых он бывал, сложил руки в знаке аквилы. Он помнил, как последней раз был на проповеди полкового священника. Из "Призраков" лишь Щнайдер отличался самой сильной верой, и лишь Шнайдер пытался выпросить у Императора хотя бы еще один день с любимой... Изменено 15 июля, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Он даже сейчас язвит, портя общее настроение отряда. Суровым взглядом Джим озарил связиста... Отдать пульт Фриз... Новенькой, молодой, с определенными моральными проблемами... С предвзятым взглядом... На такую глупость Рейнер не мог пойти никак. - Второй пульт? Что ж, возможно, в штрафных легионах это практикуется, но мы не являемся оным. Больше тебе скажу, об этом ошейнике тоже не распространяйся. Если вдруг его заметят Орканы, наши новые боевые товарищи, придумай что-нибудь, например, что он дорог тебе как память... Взглянув на хронометр, Джим обратил внимание, что до выдета остаются лишь мгновения. Но на пару вопросов он пока еще мог ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - Второй пульт?.. в штрафных легионах это практикуется, но мы ... об этом ошейнике тоже не распространяйся. Если вдруг ... придумай что-нибудь, например, что он дорог тебе как память... Боль внезапно нарастала, словно лавина, но так же внезапно практически испарилась, оставив рассудок чистым. Уже без намека на какие-то неудобства Мороз произнес, отдав честь своему командиру. - Так точно. Этот ошейник дорог мне как память. Через мгновение Шнайдер отошел от Джима, чеканя шаг, и подошел к Фриз, тихо сказав ей пару слов, чтобы никто другой кроме нее не смог услышать это. - Я пытался доказать, что все в отряде доверяют тебе. Извини, что не получилось... Изменено 15 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Удивительно, после пережитого радист спокойно разговаривал, словно ничего с ним не произошло. Его словно напичкали лекарствами. И отправляли в бой. Как пушечное мясо. - Если подозревать в ереси тех, кого лечила Мона, то не многие здесь присутствующие могли бы похвастаться непогрешимостью. А если еще и взять в расчет всех тех, с кем она спала... То 501 Нова-Берлинскому вообще некем будет воевать. О уж этот старый параноик... Джерлинд задумалась. Доля правды в его словах присутствовала. Мона ведь лечила не только Шнайдера... Сержант, капрал, пилот - они все были из старого состава, и, насколько знала Джо, Кригер была с ними довольно давно. - И зачем только было на меня цеплять ошейник со взрывателем... Ошейник? Вот это точно был сюрприз. - В любом случае, гер Рейнер, если это моя последняя миссия, как думают, наверняка многие, то уж не обессудьте, выполните мою последнюю просьбу, как и просьбу тех, кого ведут на казнь - вам наверняка выдали больше одного пульта от ошейника, уж я-то как выходец из штрафного знаю эту кухню. Пожалуйста, я хотел бы чтобы второй взрыватель был у Фриз! Её словно больно ударили по виску, голова резко закружилась. Нет! Нет и ещё раз нет! - хотелось крикнуть снайперу. Такую ответственность на себя она брать не хотела. - Второй пульт? Что ж, возможно, в штрафных легионах это практикуется, но мы не являемся оным. Больше тебе скажу, об этом ошейнике тоже не распространяйся. Если вдруг его заметят Орканы, наши новые боевые товарищи, придумай что-нибудь, например, что он дорог тебе как память... - ответил радисту Рейнер. И Джо с облегчением выдохнула. Но в тот же момент подумала: а у кого тогда пульт? Кто выступает палачом и подпишет приговор? Фриз стало не по себе. Планета, напичканная тайнами, еще и ересь, проникающая в отряд Призраков... После, радист подошёл к Джо и произнёс такую фразу: - Я пытался доказать, что все в отряде доверяют тебе. Извини, что не получилось... Его слова задели какую-то струнку в душе снайпера, ведь доверие и близость с отрядом были её больным местом. Но, поразмыслив, она решила, что Рейнер рассудил правильно. Ведь Джо была таким же новичком, как и те, что стояли сейчас на крыше. Пульт наверняка у кого-то более надёжного. А Шнайдер... Возможно, просто боится, и это нормально. Что же касается доверия к ней... Наличие пульта - слишком большая ответственность для того, у кого он есть. Даже если радист хотел помочь ей, такое дело снайперу в любом случае не доверили бы. Она не знала, что ответить, поэтому просто сочувственно улыбнулась. Изменено 15 июля, 2014 пользователем MoonRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorial Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вот и разъяснилась причина, по которой сержант решил провести небольшое собрание. Шнайдер. Мрачная фигура, буквально завернутая в саван из боли и нарастающего безумия. Командование решило пощадить отмеченного скверной. Спорное решение, но быть может он и впрямь будет полезен. - Итак, бойцы, дело в следующем. Небезызвестным остался факт того, что Мона Кригер была опорочена клеймом Хаоса, и это выяснилось в ходе последней операции... Прямо на ваших глазах. Мы также знаем, что она успела использовать медицинское вмешательство к Генриху, - Джим положил руку на плечо Морозу. Лицо сержанта помрачнело, и, хоть этого никто не мог увидеть под противогазом, но сама атмосфера сделала этот факт ясным всем присутствующим, - Я хочу чтобы мы все молчали об этом. Официально Мона Кригер погибла как достойный солдат Императора. Никто, повторяюсь, ни единая душа, кроме здесь присутствующих, не должна знать, что же там произошло. Вопросы есть? Сержант явно волнуется. Его можно понять, один боец оказался коварным еретиком, с другим тоже не все в порядке. Вопросы? Вопросов всегда больше чем ответов. Штэйн скользнул взглядам по бойцам вокруг. Как все эти люди воспримут сказанное командиром? - Если подозревать в ереси тех, кого лечила Мона, то не многие здесь присутствующие могли бы похвастаться непогрешимостью. А если еще и взять в расчет всех тех, с кем она спала... То 501 Нова-Берлинскому вообще некем будет воевать. О уж этот старый параноик... Мороз еще пытается шутить, неплохо. Интересно все слышат как его голос «трескается» от боли? Или это не шутка, а попытка заронить зерно сомнения в остальных бойцах? - И зачем только было на меня цеплять ошейник со взрывателем... В любом случае, гер Рейнер, если это моя последняя миссия, как думают, наверняка многие, то уж не обессудьте, выполните мою последнюю просьбу, как и просьбу тех, кого ведут на казнь - вам наверняка выдали больше одного пульта от ошейника, уж я-то как выходец из штрафного знаю эту кухню. Пожалуйста, я хотел бы, чтобы второй взрыватель был у Фриз! А вот это уже совсем плохое предложение. Девушка итак, словно натянутая струна, а радист еще подначивает ее. И вновь его цели могут быть весьма далеки от обычного юмора. Генрих ощутил импульс паники, который испустил разум снайпера и чуть поморщился. К счастью сержант быстро нашелся, что ответить Морозу: - Второй пульт? Что ж, возможно, в штрафных легионах это практикуется, но мы не являемся оным. Больше тебе скажу, об этом ошейнике тоже не распространяйся. Если вдруг его заметят Орканы, наши новые боевые товарищи, придумай что-нибудь, например, что он дорог тебе как память... - Так точно. Этот ошейник дорог мне как память,- сказал Шнайдер. После чего связист подошел к Фриз и что-то тихо сказал ей от чего девушка опять испытала приступ неуверенности. Похоже, Мороз специально выводит ее из равновесия. Стоит что-нибудь сделать с этим. - Отрадно видеть такое доверие к нашему снайперу. Но думается мне, мы все итак вручаем ей свои жизни, когда она прикрывает нас, - мягко произнес псайкер. Фриз хороший солдат, - Штэйн ободряюще улыбнулся девушке, - и, по моему скромному мнению, она хорошо вписывается в отряд. Ей только стоит обрести чуть больше веры в себя, но это придет. Уверен, что и герр Рейнер со мной согласен. - И у меня действительно есть вопрос. Боец Шнайдер выглядит не слишком здоровым, сможет ли он выполнять функции связиста в таком состоянии? Или в этой миссии он будет бойцом первой линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 - И у меня действительно есть вопрос. Боец Шнайдер выглядит не слишком здоровым, сможет ли он выполнять функции связиста в таком состоянии? Или в этой миссии он будет бойцом первой линии? Сержант почесал затылок. - Герр Штэйн, я прекрасно понимаю Вашу неприязнь... Но Шнайдер все еще остается "Призраком". Его миссией в данный момент является доказательство своей лояльности, я хочу дать ему этот шанс, потому, нет, он не будет использован как пушечное мясо... Замолчав, оберфельдфебель осмотрел остальной отряд. Рудольф? Герман? Фогель... Честно говоря, Джим был бы удивлен услышать вопрос от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Джим выжидающе обвел взглядом "Призраков". Когда он посмотрел на Рудольфа, тот кивнул на лестницу: - Я думаю вопросов ни у кого больше нет. Предлагаю выдвигаться, а то новички нас заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 - Герр Штэйн, я прекрасно понимаю Вашу неприязнь... Но Шнайдер все еще остается "Призраком". Его миссией в данный момент является доказательство своей лояльности, я хочу дать ему этот шанс, потому, нет, он не будет использован как пушечное мясо... Пушечное мясо? Лицо Германа оставалось непроницаемым, хотя это и было трудно. Потому что он хотел истерически рассмеяться. Еретики, ошейники со взрывателями, эльдары, пополнение, теперь еще и Джимми, старый ну и вроде как добрый Джимми разуверился в собственных бойцах. Как-то слишком много дерьма для одной миссии. Но, грокс его задери, он был ветераном, и не собирался показывать свои эмоции. Паника? Отчаяние? Нет, нет и нет. В конце концов, бывало всякое, и из этой передряги Беккер намеревался выбраться как и из всех предыдущих - целым и хотя бы частично невредимым. Хм, плохой знак. Шрам на лице как будто снова немного разболелся, да и эти эмоциональные взрывы. Это были нехорошие звоночки. В прошлый раз после такого у Германа появилась тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения