Rommel Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Сделай задержку на кадре с полностью высунутым факом, а то частота движений наводит на нехорошие мысли :) А вообще гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Орк Gringo Goblins'а рулит. Ждём смайлов по остроухим и прочим. Сделай задержку на кадре с полностью высунутым факом, а то частота движений наводит на нехорошие мысли :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Налабал тут на коленке... Вышло мальца размазанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 АААА! Роммель, что ты сделал с моей крышей?! Верни, изверррг! СМы просто великолепныыыеее!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а для тиранидов что-то будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 СМ порадовали. Спасибо Роммелю. А Дане респект за идею, и за то что он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А можно избранных орков для http://www.airsoftguns.ru/forum/index.php стянуть? За большое спасибо и много пива при случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А как насчёт Механикусов и скитарриев? (сам бы не поленился сесть и попробовать, но - сессия :ork-censored: :ork-inq: :ork-down: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Люди, подскажите, если не секрет - как вы "заливаете" смайлы? Градиентом? И в какой программе вообще. Я бы попробовал ИГ и МеханизЬмусов порисовать, но у меня проблемы с "раскрашиванием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 За Даню не скажу, я лично с цветами работаю в фотошопе (заливка, кисти, смягчение/резкость и т.д.), попиксельно дорабатываю в пейнте, конверчу в гиф опять в фотошопе. Использовать на других форумах можно, только не забудьте указать авторство и дать ссылочку на наш форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Вот накидал тут 2-х ИГшников, если интересно, могу еще что-нибудь сварганить ... http://img64.imageshack.us/img64/3876/ig0ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Замечательно! На шлемах только шейдинг сделай (иначе плоскими выглядят), а так мне очень нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Замечательно! На шлемах только шейдинг сделай (иначе плоскими выглядят), а так мне очень нравятся :) Ок, попробую ... Изменено 22 января, 2007 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Мои 5 копеек ИГшная вариация смайла из подписи Роммеля и анимированый вариант Изменено 22 января, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Обновление ИГшников! Встречайте. http://img214.imageshack.us/img214/2586/ignew8ub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 И еще небольшое дополнение. Теперь с лицами офицеров и псайкера http://img304.imageshack.us/img304/403/ignew5rj.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Прекрасно! На лицах только шейдинга не хватает, сделай им скулы и пр. порезче, а так замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Обновлено :) http://img394.imageshack.us/img394/742/ignew4ah.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Катачанцеу? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Попробую еще и катачанцев нарисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 При всем уважении к автору, выражение лиц неразборчево - что там под касками - хэ зэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 падарите мне баян, я порву его к #$^@ !!! теперь есть средство от тех, кто добывает гротов постя старые работы! компиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Legio LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Идея-супер! Исполнение-тоже! Вы молодцы! Можно еще попробовать некронов сделать, объясните мне пожалуйсто рецепт-я сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Legio LOL Юзай прозрачнось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти