Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серия бессвязных вопросов

YandexServoSkull

Рекомендуемые сообщения

Купил серию книг от азбуки вопросы -

1) Как вам переводы ?

2) Будет ли продолжение серии о ультрамаринах от Грэма МакНилла (Graham MacNeill), книга черное солнце - последняя ???

3)И как вам творчество мр. Грэма (или Грэхэма) ???

Теперь вопросы по бэку

1) Есть ли изоображения Демонических примархов в инете, богов Хаоса??? Adeptus Mechanicus ???

2) Кровавые Вороны - Кто Это , Я впервые встретил их в ДоВе, но в Черном солнце есть момент, Чел в красном доспехе с красной головой ворона, как догадался глав герой он принадлежал Кровавым Воинам, В дарк крусаде Эти собаки воевали воимя Неизвестного Примарха, как это понимать, осталось не 18 , а 19 капитулов ?

3) Уриэль сел в (на) Омфала Демониума или нет ? К чему упоминание его клона в конце ?

Помогите разобраться

Изменено пользователем YandexServoSkull

1) Мне нравяцца, читал почти все

2)

кстати, есть новости про четвёртую книгу об Уриэле!!

Выйдет она в начале 2008 года. Трепещите ТАУ! Капитан Уриэль грядёт ;)

3) Читал только переведенные книги, очень понравилось, особенно "Воины Ультрамара"

1)Фотографии Примархов (трафик, много трафика) Может это поможет

2) Кровавые Вороны- какой-то из орденов 2+ основания. Пpописан специально для Dawn of War

3)К продолжению... ;)

Изменено пользователем Юстас

1) Все скажут , что плохо. Но ИМХО терпимо. Местами косяки. ( непрощу никогда Warmaster=Воитель )

2) Насколько я слышал, да.

Бэк.

1)Изображения богов неможет быть в принципе. Они нематериальны. Примархи здесь. Кстати тебя обязательно кто-то проклянет за неюзание поиска и ленивость. Опанки Грешник уже успел.

2) Вопрос непонял. Орден десанта созданый GW специально для ДоВа. С Тайной в истории. Что еще ?

3) Вообще обсуждение книги здесь

з.ы. Грешник , да не гноби ты так парня. Все были маленькими. :)

з.з.ы. 2Грешник Камрад ! Нашел еденомышленника - сам Несушего ночь обожаю больше чем все остальное .

Изменено пользователем Orksss

2Грешник

Странный ты... больше всех надо тебе или отметиться желание? И то, видимо, и это... такой обстоятельный ответ автору, которого и за человека-то не считаешь... кшмар, кшмар.

Раньше люди флаффбиблию читали...

2) Кровавые Вороны - Кто Это , Я впервые встретил их в ДоВе, но в Черном солнце есть момент, Чел в красном доспехе с красной головой ворона, как догадался глав герой он принадлежал Кровавым Воинам, В дарк крусаде Эти собаки воевали воимя Неизвестного Примарха, как это понимать, осталось не 18 , а 19 капитулов ?

Капитулов (вообще говоря орденов) дофига, примерная численность 1000. Вот легионов было 20, как и примархов, но про два неизвестно вообще ничего.

Изменено пользователем Denton

Тут проблема частично в упавшем сайте. Я как в варху пришел сразу библию на сайте увидел и скачал.

Новичкам: здесь есть архив , последний в таблице.

з.ы. Ониксу спасибо за ссылку.

Изменено пользователем Orksss

лично мне больше не нравятся новички которые строят из себя отцов, а не подобные вопросы...

Кстати, на те вопросы которые задал Techpriest F., ответов во флаффе нет. Вот поюзать ПОИСК, ему бы было не плохо. На все заданые вопросы, есть есть ответы на форуме.

Купил серию книг от азбуки вопросы -

1) Как вам переводы ?

2) Будет ли продолжение серии о ультрамаринах от Грэма МакНилла (Graham MacNeill), книга черное солнце - последняя ???

3)И как вам творчество мр. Грэма (или Грэхэма) ???

Тебе надо в раздел Переводы и фан-фикшн Там это все обсуждалось.

зы\ ИМХО Грешник не прав, и не мешало бы тебе извиниться, ты сам недавно таким же был

Изменено пользователем I.Q.R.

У Блад Рейвенов черный ворон с красной каплей крови сигма, так что видимо не они. Вот тебе галерея - тут куча тех, кто мог быть искомым =) http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...er%2Dgallery/1/

зы\ ИМХО Грешник не прав, и не мешало бы тебе извиниться, ты сам недавно таким же был

ИМХО ему жутко не хватает лишнего квадратика в графе предупреждения

А про БР... ну ходили же какие-то слухи насчёт того, что они вообще магнусовские...

Изменено пользователем Saddam Hussein

• Отец-основатель

Что то не хочется такую убогую тему на главном осталять...Кину ка во флейм, ибо фи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...