Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eldar [2000]

Рекомендуемые сообщения

HQ

- Autarch (100)

(wraithforge stone)

Elites

- 5 Fire Dragons (245)

+ Wave serpent (TL scatter laser, HF)

Troops

- 5 Dire Avengers (200)

- 5 Dire Avengers (200)

- 5 Dire Avengers (200)

- 5 Dire Avengers (200)

FA

- Crimson Hunter Exarch (180)

- Crimson Hunter (160)

HS

- Wraithknight (300) [WARLORD]

(suncannon, scattershield, scatter laser)

- 3 Warwallkers (210)

(6x Bright lances)

итого 1995

вот такой вот вариант пришел в голову. Была идея вместо камня дать аутарху солушрайв, однако она была быстра забыта т.к. тут в хтх нам делать нечего.

Изменено пользователем salem

Экзарх, чтобы попадать на 2+ а не на 3+. Я считаю что кримсона надо брать только с Экзархорм, тут всё верно.

Миш, не могу порнять вот что - по тематике яндена, должны быть спиритсиры, врайтгварды, врайтлорды и варлоки. А у тебя считай кроме кнайта никого. Этот ростер необязательно приклеивать к яндену. Тут у тебя аспектников уже 2 отряда, а психоконструкций только одна

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Миш, не могу порнять вот что - по тематике яндена, должны быть спиритсиры, врайтгварды, врайтлорды и варлоки. А у тебя считай кроме кнайта никого. Этот ростер необязательно приклеивать к яндену. Тут у тебя аспектников уже 2 отряда, а психоконструкций только одна

Это не тематика Яндена, это уточнение, так как берется "wraithforge stone", и Wraithknight делается варлордом. А это возможно только при Янденском суплае.

А по ростеру: может заменить голополя у змеи драконов на +1 дракона? Всё равно эта змея смертник.

Я правильно понимаю, что камень даёт реген на 3+ кажэдую фазу движения?

Получается, что супплай брался ради 1 камня?

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Я правильно понимаю, что камень даёт реген на 3+ кажэдую фазу движения?

Получается, что супплай брался ради 1 камня?

И ради враснайта - варлорда.

а смысл? второй слот хаку свободен. Хеви слот тоже свободен.

Остаётся только две причины - камень, и неубиваемый варлорд. Хотя если не подставлять автарха, всё и так норм будет

Кир, я всегда играю по суплаю Йандена, ибо собираю Йанден. Да и плюс ко всему, в суплае трейты куда лучше чем в кодексе, возможность выписать лорду или Еве трейт, спиритсиры пинают врайсов, ну и гифты неплохие.

Цель Евы варлорда не только в неубиваймости, если дать ему варлорда он становится еще более желанной целью для противника, и впитывает в себя еще больше сил и внимания, отводя тем самым угрозу от серпентов.

может заменить голополя у змеи драконов на +1 дракона? Всё равно эта змея смертник.

нет, она не смертник. Это такая же пулеметная платформа, как и даер-серпенты. Суть в том, что драконы должны ловить всякие ЛР и монстер кричи на подходе к нам, а не ломится к ним самим. Благо сейчас с баттл фокусом это сделать просто. А если цель к нам не приближается и нас не беспокоит, то она подождет шагалок и флаеров :) Исключения, пожалуй, только риптайды.

я всегда играю по суплаю Йандена, ибо собираю Йанден.

1 конструкт и 5 серпентов с ведром дайров - всем сразу ясно, что ты фанат яндена. =)

1 конструкт и 5 серпентов с ведром дайров - всем сразу ясно, что ты фанат яндена.

но я себя за это порицаю. И у меня на полке 40 врайсов стоят, другое дело что я пока не придумал как запихнуть их всех в ростер на 2000, что бы при этом еще и 5 серпентов влезли.

Миш, я вот согласен с Бугагашк. 1 конструкт - Это не по янденовски ) я бы просто убирал дайров, и вставлял врайтгвардов. смысл от драконов и вайров, когда их заменяют с лихвой более дорогие Вгварды

Цель Евы варлорда не только в неубиваймости, если дать ему варлорда он становится еще более желанной целью для противника, и впитывает в себя еще больше сил и внимания, отводя тем самым угрозу от серпентов.

Так ли это на самом деле? Лично для меня, играй я против оного, разницы нет - кто там варлорд, т.к. если ход первый твой и змеи задействовали поля (при условии что шагалок нет на столе) первая цель они. Если ход мой - первая цель Ева, и не потому что она варлорд, а потому что ковырять змею под полем в надежде развалить её гленсами - считаю неразумным.

я вот согласен с Бугагашк. 1 конструкт - Это не по янденовски )

а разве кто то говорит о бэковости? Ростером на врайсах я уже много раз играл тем более.

Если ход мой - первая цель Ева, и не потому что она варлорд, а потому что ковырять змею под полем в надежде развалить её гленсами - считаю неразумным.

так ли? разве змею в 4+ за джинк развалить легче, чем змею без потенциального ковра, но с полем? и по такой логике, лучше долбится в Т8 3+ 5++? сомневаюсь. Здоровый дрын, который видно отовсюду по факту стягивает стрельбу, а варлорд делает его более привлекательным. Да и чисто технически, зачем тут аутарху трейт, если на то пошло? он воевать не собирается.

так ли?

Возможно и не так.

Когда оцениваешь ростеры выложенные на форуме, то оцениваешь их в первую очередь исходя из того, с чем лично встречался или предстоит встретить. Наверное ты уверен в том, что никогда не встретишь Тау на 3 риптайдах + фарсир с двумя гайдами и возможно игрнором кавера или гринвинг ДА с 3 отрядами девастаторов с лазками под двумя либрами и Тигурием или Эльдара, который играет не от спама змей, а от союза с Тау.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...