Salem Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) HQ - Autarch (100) (wraithforge stone) Elites - 5 Fire Dragons (245) + Wave serpent (TL scatter laser, HF) Troops - 5 Dire Avengers (200) + Wave serpent (TL scatter laser, HF) - 5 Dire Avengers (200) + Wave serpent (TL scatter laser, HF) - 5 Dire Avengers (200) + Wave serpent (TL scatter laser, HF) - 5 Dire Avengers (200) + Wave serpent (TL scatter laser, HF) FA - Crimson Hunter Exarch (180) - Crimson Hunter (160) HS - Wraithknight (300) [WARLORD] (suncannon, scattershield, scatter laser) - 3 Warwallkers (210) (6x Bright lances) итого 1995 вот такой вот вариант пришел в голову. Была идея вместо камня дать аутарху солушрайв, однако она была быстра забыта т.к. тут в хтх нам делать нечего. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зачем экзарх кримсон хантеру? Он и без этого неплохо воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Экзарх, чтобы попадать на 2+ а не на 3+. Я считаю что кримсона надо брать только с Экзархорм, тут всё верно. Миш, не могу порнять вот что - по тематике яндена, должны быть спиритсиры, врайтгварды, врайтлорды и варлоки. А у тебя считай кроме кнайта никого. Этот ростер необязательно приклеивать к яндену. Тут у тебя аспектников уже 2 отряда, а психоконструкций только одна Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Миш, не могу порнять вот что - по тематике яндена, должны быть спиритсиры, врайтгварды, врайтлорды и варлоки. А у тебя считай кроме кнайта никого. Этот ростер необязательно приклеивать к яндену. Тут у тебя аспектников уже 2 отряда, а психоконструкций только одна Это не тематика Яндена, это уточнение, так как берется "wraithforge stone", и Wraithknight делается варлордом. А это возможно только при Янденском суплае. А по ростеру: может заменить голополя у змеи драконов на +1 дракона? Всё равно эта змея смертник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что камень даёт реген на 3+ кажэдую фазу движения? Получается, что супплай брался ради 1 камня? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что камень даёт реген на 3+ кажэдую фазу движения? Получается, что супплай брался ради 1 камня? И ради враснайта - варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а смысл? второй слот хаку свободен. Хеви слот тоже свободен. Остаётся только две причины - камень, и неубиваемый варлорд. Хотя если не подставлять автарха, всё и так норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кир, я всегда играю по суплаю Йандена, ибо собираю Йанден. Да и плюс ко всему, в суплае трейты куда лучше чем в кодексе, возможность выписать лорду или Еве трейт, спиритсиры пинают врайсов, ну и гифты неплохие. Цель Евы варлорда не только в неубиваймости, если дать ему варлорда он становится еще более желанной целью для противника, и впитывает в себя еще больше сил и внимания, отводя тем самым угрозу от серпентов. может заменить голополя у змеи драконов на +1 дракона? Всё равно эта змея смертник. нет, она не смертник. Это такая же пулеметная платформа, как и даер-серпенты. Суть в том, что драконы должны ловить всякие ЛР и монстер кричи на подходе к нам, а не ломится к ним самим. Благо сейчас с баттл фокусом это сделать просто. А если цель к нам не приближается и нас не беспокоит, то она подождет шагалок и флаеров :) Исключения, пожалуй, только риптайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я всегда играю по суплаю Йандена, ибо собираю Йанден. 1 конструкт и 5 серпентов с ведром дайров - всем сразу ясно, что ты фанат яндена. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 1 конструкт и 5 серпентов с ведром дайров - всем сразу ясно, что ты фанат яндена. но я себя за это порицаю. И у меня на полке 40 врайсов стоят, другое дело что я пока не придумал как запихнуть их всех в ростер на 2000, что бы при этом еще и 5 серпентов влезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Миш, я вот согласен с Бугагашк. 1 конструкт - Это не по янденовски ) я бы просто убирал дайров, и вставлял врайтгвардов. смысл от драконов и вайров, когда их заменяют с лихвой более дорогие Вгварды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Цель Евы варлорда не только в неубиваймости, если дать ему варлорда он становится еще более желанной целью для противника, и впитывает в себя еще больше сил и внимания, отводя тем самым угрозу от серпентов. Так ли это на самом деле? Лично для меня, играй я против оного, разницы нет - кто там варлорд, т.к. если ход первый твой и змеи задействовали поля (при условии что шагалок нет на столе) первая цель они. Если ход мой - первая цель Ева, и не потому что она варлорд, а потому что ковырять змею под полем в надежде развалить её гленсами - считаю неразумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я вот согласен с Бугагашк. 1 конструкт - Это не по янденовски ) а разве кто то говорит о бэковости? Ростером на врайсах я уже много раз играл тем более. Если ход мой - первая цель Ева, и не потому что она варлорд, а потому что ковырять змею под полем в надежде развалить её гленсами - считаю неразумным. так ли? разве змею в 4+ за джинк развалить легче, чем змею без потенциального ковра, но с полем? и по такой логике, лучше долбится в Т8 3+ 5++? сомневаюсь. Здоровый дрын, который видно отовсюду по факту стягивает стрельбу, а варлорд делает его более привлекательным. Да и чисто технически, зачем тут аутарху трейт, если на то пошло? он воевать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 так ли? Возможно и не так. Когда оцениваешь ростеры выложенные на форуме, то оцениваешь их в первую очередь исходя из того, с чем лично встречался или предстоит встретить. Наверное ты уверен в том, что никогда не встретишь Тау на 3 риптайдах + фарсир с двумя гайдами и возможно игрнором кавера или гринвинг ДА с 3 отрядами девастаторов с лазками под двумя либрами и Тигурием или Эльдара, который играет не от спама змей, а от союза с Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти