Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бггг, что-т не припомню за вами рвения разбираться...

Да кому ты нафиг сдался, сетевой паладин. :) Уважаемые мной люди попросили тебя не трогать и все. Так что ты в мою сторону даже не заглядывай.

Изменено пользователем saydzi

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кому ты нафиг сдался, сетевой паладин. :)

Заметь, это не я поговаривал про отрихтовку лица, пытаясь доказать, что кто-то не прав, это лично ты пришел в роли форумного паладина. Такшта "рихтану-нафиг не нужен", это забавно. Хорошо, да, что кто-то дал тебе индульгенцию от своих горячих слов отказаться. Кто попросил - красавчик, это дух и стальной стержень, за левых бакланов вступаться. Но - нн твой, ты-то, не забывай, пришел паладинствовать, киданул угроз и слился. Что является исчерпывающей характеристикой. Так что явно не у тебя стальные шары, в столичные разборки бросаться.

бубу.

Вообще-то ты щас врешь. :))))) Впрочем как и в тот раз.

Изменено пользователем saydzi

лалчата, надо тчото делать. тема скатывается. полтинник взяли, а дальше все завяло. нужны новые инциденты

лалчата, надо тчото делать. тема скатывается. полтинник взяли, а дальше все завяло. нужны новые инциденты

Ну раз нужны... когда ты там приезжаешь? Челлендж, [оппа!]! На пиве. За твой счет.

битва дрищей? так это когда, ближе к лету если только. надо свежака. устроил бы мордобой в клубе у нас, но не будет такого резонанса, чай не питер с москвой. кто готов на подвиг ради оффтопиков?

Вообще-то ты щас врешь. :))))) Впрочем как и в тот раз.

Убеждай себя :) как-то ж должно твое сознание от психотравм спасаться. А в левой теме, в левой ветке форума, которую с намерением-то фиг найдешь, с аргументаими вида "поражаюсь, сколько лохов по стране" твой злой брат-близнец интернетам доказывал, что в них кто-то не прав. Жалко, оч жалко все это выглядит ;)

битва дрищей? так это когда, ближе к лету если только. надо свежака. устроил бы мордобой в клубе у нас, но не будет такого резонанса, чай не питер с москвой. кто готов на подвиг ради оффтопиков?

Кто-то там дубинки любил? По весу к весне я как раз где-т на дубинку и буду годиться, могу навестить столицу с целью, так сказать, побыть орудием дуэли. Дело бладхаммера-то надо развивать, держать модные тренды. На европе еще гасева с монтировками не устраивают?

Изменено пользователем Flacker

Кстати ходят слухи, что Арсанару из Питера портили скулы пару раз, и последний практически недавно

Однако Питерское комьюнити на г не изошла

Почему Варпстоун не начал батхерт из-за Арсанара- я хз )

Может Куратор ему денег должен?

Вульф походу прикидывается, что ничего не понял. Как и Дэдди. Расшифрую: "Вульф, с того момента, как ты засел с Дэдди в юнионе, все влиятельные люди окончательно убедились, что ты редиска."

Собственно, мне интересно, почему взрослые дяди типа Варпстоуна так любят кучковаться в группки, комьюните, тусовочки, враждующие не на жизнь, а на смерть с прочими тусовочками. Не говоря уже, что высказывания типа "все негры - наркоманы" или "все юнионовцы - педики" звучат просто глупо по-определению. Инфантильно. :)

бубубу

Но понять не могу о чем речь, настолько безграмотный ноунейм. Уроки уже закончились?. :))))))))

Вульф походу прикидывается, что ничего не понял. Как и Дэдди. Расшифрую: "Вульф, с того момента, как ты засел с Дэдди в юнионе, все влиятельные люди окончательно убедились, что ты редиска."

Собственно, мне интересно, почему взрослые дяди типа Варпстоуна так любят кучковаться в группки, комьюните, тусовочки, враждующие не на жизнь, а на смерть с прочими тусовочками. Не говоря уже, что высказывания типа "все негры - наркоманы" или "все юнионовцы - педики" звучат просто глупо по-определению. Инфантильно. :)

Фрей, потому что всегда должен существовать Раскол.... Раскол Комьюнити...

Ну и плюс низкие моральные качества, задросткое отношение к хобби и подлый подход к нему некоторых людей не позволяет принципиально другим людям находится с теми людьми в одной комнате =)

Кстати ходят слухи, что Арсанару из Питера портили скулы пару раз, и последний практически недавно

Вах, как у нас тут все опасно то. Человеку в зубы дают - а каммуните и не в курсе...

Был у нас эпизод с мордобоем, "но не миллион, а сотку, и не выиграл, а проиграл", да.

все влиятельные люди

Вот тут можно поподробнее?

Список там... или определение...

Исключительно в рамках повышения уровня образования. :rolleyes:

2 Сказочник:

Был у нас эпизод с мордобоем, "но не миллион, а сотку, и не выиграл, а проиграл", да.

Аллагх с арматурой?:D

Изменено пользователем HorrOwl

Однако Питерское комьюнити на г не изошла

Почему Варпстоун не начал батхерт из-за Арсанара- я хз )

Может Куратор ему денег должен?

так я ж инцидентов с арсом видел. а тут все при мне произошло. а вот чего ты себе в пищевод дрожжей забросил - это тайна покрытая мраком

это в корне не верно. я нормально общаюсь и с совой (Сов привет) и другими. но вот шитшторм поднятый парой товарищей выставляет их полными неадекватами. Док набил морду потому что он наш, а значит по определению хороший, а значит ему можно. а куратор следовательно по умолчанию плохой. и значит так все и должно быть

при этом на сколько я знаю, никаких расколов между содром (и мной лично) и юнионом не было никогда.

Изменено пользователем warpstone

Это цитата из недавнего Варпстоуна. Где-то выше по теме он повторял несколько раз. :) Просили же подбросить.

Уточнять у него надо, но, по контексту....ладно уж, надо рубить правду матку.... думаю подразумеваются люди из Содружества.

Или генерала. А скорее всего, те и другие. :)

думаю подразумеваются люди из Содружества.

А когда Содра не станет, они продолжат... влиять? :rolleyes:

Вопрос - на что именно, я не задаю пока, это на потом.:D

А когда Содра не станет, они продолжат... влиять? :rolleyes:

Вопрос - на что именно, я не задаю пока, это на потом.:D

я тоже не понял посыла влиятельности людей.

Наверно, ведь клуб это просто помещение, а комьюните останется... Собственно, меня эти все разборки отпугивают от посещения клубов в последнее время - некомфортная атмосфера, кто кому враг, не поймешь, не разберешься. :(

это в корне не верно. я нормально общаюсь и с совой (Сов привет) и другими. но вот шитшторм поднятый парой товарищей как бы намекает на их тотальную сетевую неадекватность.

На истину в последней инстанции не претендую, тем более что я шутковал. Все ж как всегда, Дэдди прав, без раскола никуда. :)

Это цитата из недавнего Варпстоуна. Где-то выше по теме он повторял несколько раз. :) Просили же подбросить.

Уточнять у него надо, но, по контексту....ладно уж, надо рубить правду матку.... думаю подразумеваются люди из Содружества.

Или генерала. А скорее всего, те и другие. :)

Последний раз, когда я азезжал в Генерал в середине субботы, там было только три стола, на одном аниметактикс, а на двух в кораблики шпилили. Сейчас он вообще практически неделю через неделю. Кто там "влиятельный" остался? Бронепоп?)

п.с. Юр, у меня попец холоден, как сердце твоей бывшей, так сказать. А вот реактивность у тебя повышена))

Изменено пользователем Daddymoroz

Оу... Значит переводя с варстоуновского на русский: места не столь отдаленные, это не зона, а Юнион, возглавил в интернете - стал ходить. Хмм, ну так становится понятнее.

У меня только вопрос, а что, надо было остаться в Генерале с хамлом англайзом дабы играть в дистопию с Блэки? То есть вот ЭТО не мудачество, а игра в Юнионе - мудачетсво? Бальтазаааааар! Варпстоун назвал тебя [злодей]ом!

В последний раз, когда я заезжал в Генерал, там был турнир командный. И мне сказали что Сов забанен. А потом другие сказали, что он сам себя забанил. После этого я ушел в подполье, т.к. интеллект не выдержал потрясений. X-

при этом на сколько я знаю, никаких расколов между содром (и мной лично) и юнионом не было никогда.

О, теперь уже так? То есть не ты тут 50 страниц подряд на говно исходишь, а мы Лота защищаем с пеной у рта? Это в каком месте? Вопросом: "а что тут такого, когда один мужик другому в чухалку сунул один раз за дело?"

Лот слышишь? Ничего не бойся, у тебя вон какая защита есть. Делай обратную пластику и выходи к людям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...