Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бари пред за оффтоп в ветке Offtopicz это пять!)))

Правильно. Раньше за такое давно бы в РО загнали... -_-

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал несколько лет назад рапорты наших омоновцев, и был такой прикольный случай.

"Рапорт"
От______ генерла-майору___________ по поводу нападения на патруль ОМОНА.

В 19.00 20 августа патруль во главе со старшим сержантом ____ производил патрулирование. И увидел нетрезвого человека, рост 158, в серой ветровки, в состоянии алкогольного опьянения. Остановившись перед ним, патруль выяснил, что гражданин отдыхал в ближайшем ресторане. Оценив его состояние и выяснив, что гражданин проживает недалеко, было принято решение отпустить его. Вместо благодарности гражданин впал в истерическое состояние, начал биться головой и разными частями тела об сотрудников ОМОНа, срывать знаки отличия и оскорблять их нецензурными словами. В результате данных действий и многочисленных падений в результате отскакивания от живота страшего сержанта ____, гражданин был госпитализирован с сотрясением мозга, сломаной челюстью и многочисленными ушибами по всему телу. Считаю действия сотрудников ОМОНа полностью соотвествующими закону "О милиции" и прошу выписать премию.

Подполковник ______

Тебе уже пытались намекнуть, что заходы на овцесношательство, повышение IQ и рванье жоп и прочее - не есть культурное и корректное отстаивание своей позиции. Но ок, я понял, не дошло.

То есть напрямую сказать что ты [злодей] это нормально, а предложить повысить свой IQ это хамство?

То есть напрямую сказать что ты [злодей] это нормально, а предложить повысить свой IQ это хамство?

Внимательно читая тред, я не видел, чтобы тебя называли [злодеем] на пустом месте или ни с того, ни с сего.

Рапорт прекрасен, как рассвет.

Венгар, читай внимательнее... И будешь знать откуда ноги растут)))

"Может потому, что ты [Мальчиш плохиш]" (с) О чем говорят мужчины.

Никому никогда первым не хамил и в принципе не имею такой привычки. Кстати про свои додумки про овцеложество можешь почитать повнимательнее и увидишь, что там подобная ситуация

Изменено пользователем warpstone

warpstone, у тебя еще и с понимаем букв проблемы.

И да, я так понял, что некоторые правда считают, что интернет это такая демоверсия жизни и за оскорбления в интернете что-либо делать оскорбившему нельзя? Я это не для того, чтобы Лота как-то "защитить" (имел он в виду всю нашу защиту), я для себя интересуюсь.

50!

Изменено пользователем Vengar

Потому что я тебе четко и понятно сказал, что назвали тебя [злодеем]/[Мальчишом-Плохишом] за дело, а ты этого не понял, о чем говорит твоя тамошняя цитата и совет. На этом наш унылый диалог прекращу, чтобы окончательно не скатывать тему в безблагодатность. Изменено пользователем Vengar

Читал несколько лет назад рапорты наших омоновцев, и был такой прикольный случай.

"Рапорт"
От______ генерла-майору___________ по поводу нападения на патруль ОМОНА.

В 19.00 20 августа патруль во главе со старшим сержантом ____ производил патрулирование. И увидел нетрезвого человека, рост 158, в серой ветровки, в состоянии алкогольного опьянения. Остановившись перед ним, патруль выяснил, что гражданин отдыхал в ближайшем ресторане. Оценив его состояние и выяснив, что гражданин проживает недалеко, было принято решение отпустить его. Вместо благодарности гражданин впал в истерическое состояние, начал биться головой и разными частями тела об сотрудников ОМОНа, срывать знаки отличия и оскорблять их нецензурными словами. В результате данных действий и многочисленных падений в результате отскакивания от живота страшего сержанта ____, гражданин был госпитализирован с сотрясением мозга, сломаной челюстью и многочисленными ушибами по всему телу. Считаю действия сотрудников ОМОНа полностью соотвествующими закону "О милиции" и прошу выписать премию.

Подполковник ______

Обвиняемый в Кузбассе пытался доказать следователю, что убитый им мужчина сам случайно напоролся на нож семь раз и из-за этого умер, сообщило СУ СК по Кемеровской области

«Находясь в гостях у знакомой, поссорился с ее сожителем и нанес ему несколько ножевых ранений. Потерпевший умер, а мужчина скрылся», — говорится в сообщении.

По данным следствия, обвиняемый пытался убедить следователя, что убитый случайно напоролся на нож, однако не смог объяснить, почему это произошло семь раз.

Обвиняемый в Кузбассе...

Господа, не желаете подтянуть нас, кемеровских, на вашу великую разборку?

Юра, абстрагируясь от твоего непрекращаемого треска разрываемой жопы и вытекающего отсюда хамства, ты так и не ответил что же ты имел ввиду. Я в недоумении. Сказал что-то, я так и не понял, то ли я отсидел, то ли должен отсидеть, то ли я тюрьму построил ( если ты про то, то я не при делах, это даже администрация Президента признала), то ли речь вообще о чем-то другом. Так все же почему меня все считают [злодей]ом?

Звездишь много не по делу и в основном про жопы.

Два странных индивида решили перевести тему с драки в клубе на меня- ле фу - не интересно

Изменено пользователем warpstone

Звездишь много не по делу и в основном про жопы.

Два странных индивида решили перевести тему с драки в клубе на меня- ле фу - не интересно

То есть ты с[censored]анул что-то неподумав, непонятно о чем и о ком, а теперь не можешь даже объяснить что это было?

Не удивлен.

Слив засчитан. Трындим дальше.

Не допирает текст в целом, попробуй словосочетаниями

ну слушай, я сам после того поста понял так "Сначал Вульф, ты был борзым, потом чуть не попал на зону, стал тихим"

Я даже ему позвонил и уточнил "ты когда успел под уголовку попастть?" =)

Слив засчитан. Трындим дальше.

не,не-чтож так не по понятиям? надо прописать варпстоуну двоечку по заявленым понятиям заставить ответить

и желательно на каком-нибудь ближайшем турнире- будет еще одна трагедия( все же помнят перевод с греческого) тема и будет чего ноунеймам провинциальным почитать скрашивая серые рабочие будни

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Господа, не желаете подтянуть нас, кемеровских, на вашу великую разборку?

Бггг, что-т не припомню за вами рвения разбираться. Так, тока в сети ленивые намеки помню вида "Знаешь же, что далеко, и тебе ничего за это не будет". А как я сообщил время прилета в Новосибирск, так даже комитетом встречи и воспитания не озадачился. З.Ы. заказываю у Асмуса по сей день.

а я и не ваху кажу О.о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...