Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

днище ,корд рулит - истинно оружие дрища

Мне больше дубины нравятся, или совсем без ничего. При 120 кг вполне можно просто плюхнутся сверху и все, дело в шляпе.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и нафиг он нужен, только если IPSC увлекаешься.

А чем он IPSCшней чем сайга 12, универсальный всего-по-немногу гладкоствол же, для среднестатистического городского пользователя ок, и рыбку и на йух. Можно и в уточку пострелять, и травматический патрон зарядить о.О

А чем он IPSCшней чем сайга 12, универсальный всего-по-немногу гладкоствол же, для среднестатистического городского пользователя ок, и рыбку и на йух. Можно и в уточку пострелять, и травматический патрон зарядить о.О

Baribal, извини но не могу не ответить)

Во первых у вепря базово уже стоит шахта, на патроноприемнике, т.е. быстрая смена магазина удобнее, ну и рельсы уже есть, для той же такт. рукоятки и прочих радостей. На сайгу это делается только кастомно. Ну и качество значительно выше, у сайги очень вероятно придется перепиливать магазины.

А на утку с вепря это конечно клево, утки сами будут падать, от смеха ;)

Изменено пользователем I.Q.R.

Можно и в уточку пострелять, и травматический патрон зарядить о.О

уточку не трож, уточка дринкера

Корд? А Печенег не полегче будет?

полегче, зато корд 12.7

Baribal, извини но не могу не ответить

А, ну ок. Я-т казуал. Что до утки, один фиг бессмысленно и беспощадно, на луже в кустах, в тумане и с электроманком, так что хоть, хз, с рогаткой. Такчто буду знать, спасибо. Мне сказали в маге, одно и то же, я и поверил :)))

Вы што лёгкую бронетехнику подбивать хотите?

Квотермэйн в одном из своих визитов в Англию охотился на куропаток с африканскими патронами. От Куропатки только хвост остался. Тут схожий эфект будет. Я предлагаю просто носить с собой склянку с кислотой. Если что то в лицо хаму.

Такими темпами игроки собьються в кучу и будут в клубы мех. взводами ходить при поддержке артилерии. А атмосфера в клубах будет напоминать американские салуны, когда все держат руку на кобуре.

Изменено пользователем VaSSis

Я предлагаю просто носить с собой склянку с кислотой. Если что то в лицо хаму.

За такое руки ноги на месте отвинчивают.

банка кислоты.

а если она в кармане/сумке поломака и на гениталии прольется?

а если она в кармане/сумке поломака и на гениталии прольется?

Носи в заднем кармане.

А за картечь отвинчивать нечем будет?

И за картечь. Прост от картечи скорее сразу капут, а тут верная инвалидность и уродство на всю жизнь.

Изменено пользователем Trollevich

Мне кажется, или варпстоун очень хочет нарваться, а потом таки накатать заявление?

З.Ы. - Rem рулит.

Изменено пользователем Vengar

Почитал последние посты Лота. Что-то сильно адекватного я там не увидел. Просто хамское обращение.

"засунь себе свой рав за щеку. пока не вышел фак и не написали что кидать нельзя я буду кидать как и от всего другого."

"ой лысый завали а. надо будет расскажу, это уже не твое собачье дело."

"Почему ты такой гомик?

22 Aug 2013 - 10:10"

Изменено пользователем MacKena

печенеги, корды...

КПВ! Зарвавшихся овцелюбов будет по всему залу новым террейном разбрасывать.

Изменено пользователем Lеgend

печенеги, корды...

КПВ! Зарвавшихся овцелюбов будет по всему залу новым террейном разбрасывать.

как голимый дрищ, умолчу за себя, но вот даже титан мысли - троллич не поднимет кпв

Мне кажется, или варпстоун очень хочет нарваться, а потом таки накатать заявление?

З.Ы. - Rem рулит.

Для тех, кто не понял что конкретно имел в виду дэдди - между некоторыми группами лиц форум остается форумом и не переходит в рукоприкладство и заявы.))

Бари пред за оффтоп в ветке Offtopicz это пять!)))

Изменено пользователем warpstone

Для тех, кто не понял что конкретно имел в виду дэдди - между некоторыми группами лиц форум остается форумом и не переходит в рукоприкладство и заявы.))

Да я просто про твое поведение хамское, вне зависимости от того, переходит или нет.

Я ничего хамского не говорил)) и про мальчишей-плохишей не я тему завел))

Но если для тебя вполне корректное отстаивание позиции о неприемлемости рукоприкладства представляют хамство, то вступать в полемику смысла нет, можешь идти бить морды. Рано или поздно управа находится на каждого хулигана

Если нет, то можешь мне обьяснить в чем я не прав.

Изменено пользователем warpstone

Тебе уже пытались намекнуть, что заходы на овцесношательство, повышение IQ и рванье жоп и прочее - не есть культурное и корректное отстаивание своей позиции. Но ок, я понял, не дошло.

Изменено пользователем Vengar

На всякий случай Варпстоун теперь будет жить в клубе, а то не дай бог на улице подкараулят.

До КПВТ дошли, да...

На всякий случай Варпстоун теперь будет жить в клубе, а то не дай бог на улице подкараулят.

Да кому он нужен? Мне - точно нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...