Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что пернатый свои сообщения трет? Так нечестно = )

Барри восстановишь справедливость?

Как? Писать их за него? :?

Есть теория заговора. Это все Барри подстроил! Потому никто правды не знает или не говорит. Вы посмотрите как оффтопики вверх скакнули! Да из этой темы народ не выходит. Такая популярность. А главное активнее всех, кто вообще не при делах, Мариуполь, Калиниград. Даже Красноярск и Сахалин отметились. Вот это популярность! Впрочем, я тоже хорош. Вот, пост настрочил. Ни о чем. Как и вся тема.

"Ви ничего не докажете..."
FantomasBIG.gif

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Г) И **** ЗАПАЛИЛИ КЛУБ!
Новая метла метёт по-новому. Новая администрация культурного центра хочет сделать оный культурный центр очень культурным, и приглашать всяческую богатенькую богему. Поэтому нам сперва заявили "мы будем делать ремонт, извольте сесть возле параши", а затем вовсе сказали, что не понимают, кто мы такие, зачем нужны и вообще пошли вон.

Эй эй, заявления никакого не писал, что-то вы уже фантастику сочиняете. Главное одни ругаются что не написал, другие что наоборот. Вы уж определитесь.
А вот взамен ОЧР пускай приезжают все заинтересованные из всех городов, собираются на площадке перед ДК и устраивают побоище стенка на стенку. Там и определятся. А то кричать об ответственности за высказывания все горазды, а на карательную экспедицию только трое вписались.

Пока даже получивший "задохлик", и присутствующие вполне Неймы (не ноу) не в курсе.

Хех. Так часть из них, те, кто хотели узнать, написали лоту и узнали. Осталльным выгоднее голосить как потерпевшим.

Хех. Так часть из них, те, кто хотели узнать, написали лоту и узнали. Осталльным выгоднее голосить как потерпевшим.

за то, что много пиз*** на форуме - это не мотив))). меня кстати лот заигнорил, что достаточно забавно))

Изменено пользователем warpstone

Писать в приват - это неинтересно :D

Да и уже упоминалось, что "интимные" вопросы (типа дать кому-то в жбан по какой-то причине) имеют право обсуждаться или происходить прилюдно, в общественных местах :D

за то, что много пиз*** на форуме - это не мотив))). меня кстати лот заигнорил, что достаточно забавно))

Так ты же не в его поддержку высказываешься :D Зачем ему выдавать секреты врагу?

Ну по видимому не всем ответил.

Хотя да, за такое ещё мало врезал. надо было контрольный.

З.Ы. Господа, которые пытаются сделать из этого какой-то типа междусобойчик, маленько ошибаются.

Произойди такое где-то тихо за углом на улице это было бы их личное дело.

А так, турнир, общественное мероприятие, а тут уже подход другой.

Ты видать следующий кандидат. Кого там Лот игнорит? Следующий.

Ты видать следующий кандидат. Кого там Лот игнорит? Следующий.

Есть доступ к черному списку Лота ???

Тут по идее уже многие в него попали.

Я то далеко, а вы господа осторожно, ходите там, оглядывайтесь.

Капа тоже не будет лишней.

Кстати, по поводу Содра. А какое количество народу там зависало? Я имею ввиду, тех у кого армии больше чем 1000 очковый формат.

Изменено пользователем Bersserker

меня кстати лот заигнорил, что достаточно забавно))

"Может потому, что ты [Мальчиш плохиш]" (с) О чем говорят мужчины.

"Может потому, что ты [Мальчиш плохиш]" (с) О чем говорят мужчины.

последние годы о тебе бытовало такое же мнение. а с появлением места не столь отдаленного, такая позиция закрепилась среди обширной аудитории)))

Изменено пользователем warpstone

• Управляющий
Эй эй, заявления никакого не писал, что-то вы уже фантастику сочиняете. Главное одни ругаются что не написал, другие что наоборот. Вы уж определитесь.

Если ты еще не понял, то правильно себя ведет в данный момент именно Лот. Потому что не пишет сюда ничего. А ты пишешь и повышаешь градус беседы. У тебя есть свое мнение - придерживайся его.

А то если Барри повесит голосовалку, которая решит, что заявление все-таки нужно - ты что же, пойдешь и напишешь?

Да, и фантастика будет в любом случае. И на Лурке статью обновят, допишут там очередную драматическую главу. Сетевые тролли настолько редко сталкиваются с реальной жизнью и настолько неспособны в ней что-либо сделать, что для них удар по лицу человека - большое событие, достойное увековечивания в анналах. Можно лишь развести руками.

О да, это известная тема, "могу епнуть-и епну". И пофигу на свой в корень неадекват, дрищи-очкарики все за щеку засунут. Жалко, что изрубить такого кондратом - уже незаконно. Другим-то способом разницы в весовой категории не компенсировать. О, наверное солью с двуствола зарядить сойдет. Пора стало быть готовиться. Еще пара лет, и столичный тренд до самых окраин докатится, как и всегда.

О да, это известная тема, "могу епнуть-и епну". И пофигу на свой в корень неадекват, дрищи-очкарики все за щеку засунут. Жалко, что изрубить такого кондратом - уже незаконно. Другим-то способом разницы в весовой категории не компенсировать. О, наверное солью с двуствола зарядить сойдет. Пора стало быть готовиться. Еще пара лет, и столичный тренд до самых окраин докатится, как и всегда.

Я вот дрыщь в очках, что посоветуешь?

последние годы о тебе бытовало такое же мнение. а с появлением места не столь отдаленного, такая позиция закрепилась среди обширной аудитории)))

Юра, ты на почве разрыва жопы 3-ей степени, умом тронулся. Что ты пишешь понять невозможно.

Джеки Чан- коротышка, Брюс Ли был дрыщом, Чак Норрис- вообще гном, Ван Дамм - карлик дрыщеватый

Дольф Лунгренд был задротом и его все чмырили

Вову Путина в детстве молью дразнили

Может дело не в размерах, а в силе духа? В желании что-то делать? Что-то менять? Быть мужиком? Быть мужиком не на словах а на деле? Горе побежденным и победителей не судят.

В почти каждом аниме гг- плаксивое бесхребетное унылое говно, но потом оно утирает слезы и становится Мужиком. Куратор любит аниме- так почему бы не вдохновиться?)

Вот оно как!)

Изменено пользователем Daddymoroz

Лот изначально выбрал публичность. Пусть будет шоу, комьюнити весело, а мне не жалко.

А, вот она, сила духа. Мелкоту здить, доказывая себе, что мужик со стержнем. У вас тут клуб анонимной взаимопомощи "Останемся мужчинами", стало быть? Какие еще великие дела, приближающие к Путину и иже готовятся?

Говорят Сайга ничо...

Вепрь 12 самый оптимальный ок.

Говорят Сайга ничо...

Не, это слишком экстремально. Фух. Не, я так не могу. Я не дрышь и у меня есть гирька и гантеля.

А, вот она, сила духа. Мелкоту здить, доказывая себе, что мужик со стержнем. У вас тут клуб анонимной взаимопомощи "Останемся мужчинами", стало быть? Какие еще великие дела, приближающие к Путину и иже готовятся?

Вот зачем ты взял и унизил Куратора? Назвал его МЕЛКОТОЙ? Да кто тебе право дал так унижать человека? Вот оно тлетворное влияние интернета, оскорбить человека и подло потирать свои ручонки. А ты приди и скажи это ему лично!

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...