Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот только Хагакурэ здесь не хватало. У Цунэтомо инфаркт микарда вот такой рубец наверное

Цунэтомо был маленькая похотливая cучка и теоретик кунг-фу. Он не участвовал ни в одном бою, рубил головы только приговоренным преступникам, а когда его господин умер - зассал совершить "самоубийство вслед", хотя всю дорогу мандил про "абсолютную беспощадность к себе" "путь самурая - это смерть". Поэтому реальные самураи, типа Сингэна Такэды и прочие, смотрят на Цунэтомо, как на говно. И в поучениях своих они советовали своим сыновьям, как лучше шлюху выбирать, а Цунэтомо учил в жопу долбиться.

Впрочем, какая ветка, такие и самураи :D

Изменено пользователем BigCat

Тваюмать. Я представил Лота с тентаклями и Куратора в виде кавайной лоли...
Вот стоило только психотерапевту удалиться...

Хрен редьки не слаще. :rolleyes:

к сожалению не могу сравнить, не знаю что такое сюдо. или это опечатка а изначально было дзюдо?

к сожалению не могу сравнить, не знаю что такое сюдо. или это опечатка а изначально было дзюдо?

Толстокот чуть выше уже все расписал в красках. ;)

это где учат выбирать шлюх, смотреть на других как на трусливых сучек и долбиться в жопу? пожалуй воздержусь

это где учат выбирать... смотреть на других... и ...? пожалуй воздержусь

Ну зачем же так прямо в лоб. Тоньше надо, вон как благородные доны выше, штудировавшие "Сокрытое в листве".

Изменено пользователем Рыска

прошу простить, но это была прямая цитат от нашей большой киски, или он недостоверно отразил суть сюдо?

прошу простить, но это была прямая цитат от нашей большой киски, или он недостоверно отразил суть сюдо?

Кхм, прямая цитата говоришь? А как же душещипательная кулсотори про "какие рукописи, такие и самураи"? ;)

Изменено пользователем Рыска

Вот елы, вы там злодеи... хотели к вам на зимний с сахалина приехать командой и владик собирались подтянутся, а вы дебоши учинять и беспорядки нарушать зарание принялись.. терь так значит обламываетя мероприятие декабрьское?

А по сабжу, морды бить дело интимное, свидетелев тут не нуно, зажал потерпевшего сам на сам и выровнял топологию лица или там придушил малехо.. а такие темы либо спонтанно, когда кровь взыграет, либо на публику.. и то и то не есть правильно

И вот главное последствия.. к обоим фигурантам относился положительно издаля, счас сильно удивлен произошедьшим..

Эм.. А было бы лучше, если бы наряд вызвала уже неотложка, оформлять пораскинувшего мозгами Куратора, провалившего спасбросок и словившего виском угол стола, к примеру? Да и не было никакого заявления, если верить терпи потерпевшему, а кто сообщил охране не он, ни его товарищи не знают.

Заявление реально было, даже больше, его реально относили, но, брейкинг ньюс, менты его завернули, сказав, что даже слушать не хотят про это "избиение"

Поэтому все слова из серии "я состроил благородного и с понтом не подал заяву" звучит дешево и не сходится с тем образом жертвы, который тут создается.

А фразы "разговор с ним неизбежен" - любой адекватный человек воспримет это как угрозу себе, а реакция на угрозы у человека - подойти и попросить выйти и обьясниться.

Куратор тут многим защитникам нафиг не нужен и неинтересен. У всех жопу рвет от того, что раньше можно было спокойно звиздить на форуме и не опасаться, типа в клубе меня никтот не тронет, к ответу не призовет, тут друзья и тут люди. Как видите - Содр оказался не клубом друзей, это вам не Юнион (даже само название как бы намекает) и никто не вступится, а будут стоять в сторонке, но потом на форуме рассказывать сказки за сказкой, причем вообще не согласовав. А то у дних Лота держало семеро, а эти семеро говорят что стояли в стороне.

В общем как-то так, Лот грубо поломал "традицию - в интернете я солдат, а в реале только не по лицу, меня дома ждет беременная кошка, не бей меня"

Ничто так не вредит почкам посоны, как неправильно отфильтрованный базар

Изменено пользователем Daddymoroz

Ничто так не вредит почкам посоны, как неправильно отфильтрованный базар

Абсолютно верно, за свои слова нужно отвечать. Просто не понятно за какие слова была нанесена вунда. Куратор говорит, что у него не было конфликтов с Лотом.

Абсолютно верно, за свои слова нужно отвечать. Просто не понятно за какие слова была нанесена вунда. Куратор говорит, что у него не было конфликтов с Лотом.

Куратор много говорит )

Дабы не разжигать больший флейм, сия информация не будет доступна в широком доступе, просто факт - "Лот спросил у курицы, че ж ты парень дерзкий-то" ))

Ну вот, как только речь переходит к конкретике, поборники чистоты нравов и слов в интернете сразу же подергиваются пеленой загадочности и недосказанности.

Что наводит на размышления.

Особенно весело, что все голосящие стояли и смотрели пока Лот измывался над несчастным, а потом спокойно ушел.

Заявление реально было, даже больше, его реально относили, но, брейкинг ньюс, менты его завернули, сказав, что даже слушать не хотят про это "избиение"

Игформация откуда? Сам все видел? Лично слышал? Отказ написан был? Тащи его в студию

Игформация откуда? Сам все видел? Лично слышал? Отказ написан был? Тащи его в студию

Можете спросить сами куратора и спирита, которые об этом рассказывали.

Весь разговор собственно слышал Денчик (здоровый бодибилдер который), кто не верит и считает это ложью, могут предьявить ему =)

Весь разговор собственно слышал Денчик (здоровый бодибилдер который), кто не верит и считает это ложью, могут предьявить ему =)

Предъявить и вальнуть не проблема. Но если слышал и подтверждает - вопросов нет. Тогда все кардинально меняется. Однако Лота хотелось бы услышать, ибо я должен приехать в Москву в командировку и подгадал ее как раз под турнир в Содре - а теперь мне сосать палец придется из-за этой байды, которую развели как сопли, вместо того, чтобы выйти и как нормальные мужики поговорить и разобраться или стрелку забить. А то срань получается полная, как будто в Зимбабве живем.

Лот не отвечает. Сюда не пишет. Кто с ним говорил - молчат и делают умильные лица, мол мы то все знаем, но енто секрет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...