Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если не ты, то, видимо, могучий как его там...

Он действительно могуч, если ты про того самого могучего.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, просто Белые Рыцари Интернетов такими словами премерзкими не пользуются. Так что ты обычный моралфаг, самоутверждающийся за счет найденного "быдла" без моральных и этических норм.

Жаль. Так хочется иногда верить в сказку.

Изменено пользователем Vengar

Ну, обращение на "вы" в мои этические нормы не входит, постом ранее это было бесплатное приложение. В той области, где я вращаюсь, принято обращаться на "ты" почти ко всем.

Хех, собственно, про двойные стандарты я уже писал.

Насколько понял, представитель нацменьшинств зашел и всех на глазах прописал одному из ваших в табло, все проявили выдержку и позволили довольному удалится. Аплодирую стоя вашей политкорректности.

ХМ. Ты упустил что "пострадавший" известный в прошлом дебошир уже замеченный в подобных конфликтах. "Нападавшего" же сразу несколько человек в теме охарактеризовали как спокойного и уравновешенного человека. То что человек защищая свою честь и достоинство призвал к ответу наглеца называется "избить слабого"? Ты нормальный, нэ?

Круто! Просвети меня, а от чего конкретно таким образом защищалось честь и достоинство? Не знаешь? За что именно к ответу-то призвал?

Хех, собственно, про двойные стандарты я уже писал.

А в чём двойственность стандартов? В том, что мои этические нормы с твоими не совпадают?

Поясни, пожалуйста, а то я, дурак, не понимаю :(

Нет, просто Белые Рыцари Интернетов такими словами премерзкими не пользуются. Так что ты обычный моралфаг, самоутверждающийся за счет найденного "быдла" без моральных и этических норм.

Жаль. Так хочется иногда верить в сказку.

Немного не угадал. Самоутверждаюсь я несколько иным образом, а тут только подтруниваю над защитниками человека, который пришёл в общественное место, неожиданно напал на другого человека, практически сорвал мероприятие и основательно подпортил присутствующим настроение.

P.S. Паладинам запрещено быть знакомыми с интернет-сленгом? :)

Насколько понял, представитель нацменьшинств зашел и всех на глазах прописал одному из ваших в табло, все проявили выдержку и позволили довольному удалится. Аплодирую стоя вашей политкорректности.
Проблема именно в том, что "представитель нацменьшинств" для присутствовавших не менее "наш", так что политкорректность здесь не метод. Чужака бы осудили единогласно без вопросов. А когда один твой знакомый, которого ты знал как спокойного и адекватного человека, внезапно бьёт лицо другому твоему знакомому, которого ты знал как приличного и адекватного человека - это несколько обескураживает, не так ли? тут уже вступают в силу не обобщённые "моральные принципы", которые все так любят изливать в интернетах, а личное часто предвзятое отношение к конкретным людям. Или вы предлагаете разделиться и устроить побоище стенка на стенку? Изменено пользователем Gue'Fio'la

Тема про загнивающее ГВ и о смерти Батлтеха сколько набрала в сумме?

Там больше было, Велард тему про ГВ три раза с того света поднимал.

Ладно, вернусь в режим read-only, а то аргументы защитников "заложника чести" начинают повторятся, что делает дискуссию неконструктивной.

Всем желаю того, что они считают правильным: защитникам "бойца" получать в табло за свои слова почаще, сторонникам цивилизованности - пореже натыкаться на неадекватов. Всем добра, в общем.

Если не ты, то, видимо, могучий как его там...

именно, это я был. но ты приезжай в кениг и бей мне, дрищу убогому, лицо. от стокилограммовго верзилы бегать не буду, только если вокруг столба - глядишь, жыробасище на 2-м круге сдуется и почешет в макдак за подзаправкой

"представитель нацменьшинств" для присутствовавших не менее "наш

Все понял, вопросов более не имею. Случаем овец у вас там в клубах на рамзан-банзан не режут.

Круто! Просвети меня, а от чего конкретно таким образом защищалось честь и достоинство? Не знаешь? За что именно к ответу-то призвал?

Может он смотрел на него дерзко...

Всем желаю того, что они считают правильным: защитникам "бойца" получать в табло за свои слова почаще, сторонникам цивилизованности - пореже натыкаться на неадекватов.

Стоит пожелать не оскорблять других людей, тогда может и не прилетит по лицу и жаловаться ни на кого не придется.

Изменено пользователем Adun

овец у вас там в клубах на рамзан-банзан не режут.
Мировоззрением лично Лота я не интересовался, но последние полторы тысячи лет Армения принадлежала к христианской традиции. Что-то недавно изменилось, а я не в курсе?

Мировоззрением лично Лота я не интересовался, но последние полторы тысячи лет Армения принадлежала к христианской традиции. Что-то недавно изменилось, а я не в курсе?

А при чем тут собственно Армяния. Лот по собственным словам из выпертых из Турции, и на землю предков его стопа никогда не ступала. Такой то гонор и готовность беспричинно посылать людей на три буквы он мог приобрести только в Москвабаде.

А, имелось в виду: "вы, кляты москали, там совсем одурели". Спасибо за пояснение. В таком разрезе согласен.

Выдохлись.

Барри тянул до последнего. Я говорил, надо было либо убивать, либо скидывать в общий раздел.

То что человек защищая свою честь и достоинство призвал к ответу наглеца называется "избить слабого"? Ты нормальный, нэ?
там выше есть фотография пострадавшего и с ним можно было делать все, что угодно, морально унижать, чмырить, да обоссать с конце концов, если уж такой он мерзкий негодяй. Но дать в морду настолько тщедушному созданию, да с пафосом, да чтобы народу побольше, да покричать погромче. Ой вэй, смешно же. Изменено пользователем Donald ^uck

там выше есть фотография пострадавшего и с ним можно было делать все, что угодно, морально унижать, чмырить, да обоссать с конце концов

Поэтому слава богу, что Лот просто дал ему в щщи, а не оказался извращенцем, ссущим на людей или делающий с ними "что угодно".

ХМ. Ты упустил что "пострадавший" известный в прошлом дебошир уже замеченный в подобных конфликтах. "Нападавшего" же сразу несколько человек в теме охарактеризовали как спокойного и уравновешенного человека. То что человек защищая свою честь и достоинство призвал к ответу наглеца называется "избить слабого"? Ты нормальный, нэ?

Из Питера оно может и виднее, но на самом деле полностью истине не соответствует ни Куратор как дебошир, ни Лот как образец выдержки и спокойствия.

Так что не надо развешивать ярлыки, не видев при этом участников в глаза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...