Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А так ли невиновен получится пострадавший, если заявления об оскорблениях окажутся правдой?
Тогда виноваты оба. Потому что учинять мордобой без предварительной попытки разрешить конфликт без мордобоя, в общественном месте, ставя под удар репутацию сообщества и добавляя проблем окружающим, всё равно нехорошо.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бггг, вам латные руковицы писать на форуме не мешают?

В нормальных латных перчатках можно спокойно трещать по клаве, проверено.

А так ли невиновен получится пострадавший, если заявления об оскорблениях окажутся правдой?

Степень вины пострадавшего нисколько не влияет на глупость и общественную опасность поступка.

общественную опасность поступка.

Под общественной опасностью ты понимаешь тот факт, что закрылся игровой клуб?

Общественно опасный поступок в ситуации был один - доведение всего этого до администрации, а то и до милиции. Это я про всеми забытое "Супружество". А кто кому там прописал по физиономии - личные дела благородных донов.

Надеюсь, все поняли, что я имел в виду.

зы. И ещё тут любимое многими "а если бы твоей девушке вот так в табло заехали/собаку изнасиловали", тоже очень к делу относящееся.

Это да. "Вот ты стоишь на улице, к тебе подходит десять дагестанцев и начинает насиловать. Так и будешь стоять?!"

Поражает количество сопротивленцев злу ненасилием в комментах. Что за любовь к учению товарища Мохандаса Карамчанда Ганди?

Я же на половину...

Стоят парень с девушкой, мимо идет какой-то хмырь. Хмырь заявляет, что девушка - стерлядь и наработала ртом на айфон. Парень тут же сует хмырю в глаз, хмырь бежит в милицию писать заяву на побои.

Проигнорить. БЫл похожий случай , но без девушки. Алкоголик пару кварталов шел за мной и ругался матом. Народ угарал вокру. Мне было пофиг.

А если девушка считает себя оскорблённой то пусть сома и бьёт в глаз. Хотели равных прав и получили.

Общественно опасный поступок в ситуации был один - доведение всего этого до администрации, а то и до милиции.
1. Доведения до полиции не было.

2. Доведения до администрации не было, но см. п. 3.

3. Была жалоба охране, совершенно бессмысленная - поскольку они и так всё видят (через камеры), но сделать ничего не могут (поскольку сидят на первом этаже).

VaSSis, сома-то за что? Рыба-то точно не виновата.

Также я знаком с такими девушками, что побить обидчика самому будет милосерднее.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

...но однажды за тобой тоже приедут.

Не так давно (в середине прошлого десятилетия или чуть ближе к настоящему времени) у нас интернет был дорог и неспешен. В те годы был распространён IRC. IRC-сети объединяли крупные локальные сети Минска и некоторых других регионов. Если непонятно, это было что-то вроде чата.

Так вот меня в этом чате (а был я там half-op - минимальный уровень прав, позволяющий выкинуть из чата неприятных личностей) грозились избить, покалечить и убить примерно дюжину раз. Где-то около полудюжины раз дело даже доходило до назначения встречи. И ни разу не дошло до драки, потому как воины не приходили.

У нас даже традиция была: приходить на место встречи с несколькими девушками из IRC (чтобы не приняли за heavy support), фотографироваться и выкладывать ссылки неудавшихся стрелок в сеть.

Я и так-то человек не трусливый, а с тех пор и подавно не боюсь угроз "приехать и разобраться" :D

1. Доведения до полиции не было.

2. Доведения до администрации не было, но см. п. 3.

3. Была жалоба охране, совершенно бессмысленная - поскольку они и так всё видят (через камеры), но сделать ничего не могут (поскольку сидят на первом этаже).

Я потому и написал про полицию, что "а то и". Потому что разные люди говорят разное. То, блин, что побои сняли, свидетели есть и заява была, то что нифига не было.

Ну а охрана то администрации ДК наверняка ж передала, я про это.

Я и так-то человек не трусливый, а с тех пор и подавно не боюсь угроз "приехать и разобраться" :D

Слушай ну тебе вся тема должна была тонко намекнуть, что московское ВХ-камуните это вам не минский ИРК-чат. Здесь вам не тут.

Изменено пользователем Vengar

Общественно опасный поступок в ситуации был один - доведение всего этого до администрации, а то и до милиции.

Да вы, сударь, больны на голову, похоже! Полюбопытствуйте формальным определением общественно опасного деяния для расширения кругозора, если я ошибся в своей оценке, высказанной в предыдущем предложении.

Да вы, сударь, больны на голову, похоже! Полюбопытствуйте формальным определением общественно опасного деяния для расширения кругозора, если я ошибся в своей оценке, высказанной в предыдущем предложении.

Оп-оп, стрелку на Петровско-Разумовской забиваем? Вам секундантов прислать?

Прекрасно знаю формальное определение, не переживайте, сударь. Просто смотреть на все произошедшее стараюсь с оглядкой на общественные реалии, а не как некоторые - через прорези забрала белого шлема с лебединым плюмажем.

Побои сняли. Свидетели есть. Заявы нет.

Охрана так и так всё видела и не имела причин не доложить, даже без официальной жалобы.

Бггг, вам латные руковицы писать на форуме не мешают? Как там кстати прекрасная дама, уже спасена от дракона?

Нет, не мешают. Да, спасена.

Если наличие внутренних этических норм вызывает у тебя смех, то их отсутствие у тебя вызывает у меня лёгкое презрение. Впрочем, ни то, ни другое не страшно.

ATM: ИДИОТ :oops: !

ATM: Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА

ATM: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА ГОВНО ТЫ

shot: 89.178.90.125

ATM: У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ

shot: братиславская 14, 38

ATM: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА, :oops: Я К ТЕ ПОЕДУ

ATM: ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ

shot: давай адрес

ATM: ИДИ :oops: Я ЩА НЕ ДОМА

shot: а где?

ATM: В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ :oops:

shot: давай адрес

ATM: :oops: ММЫ УЕЗЖАЕМ

shot: куда?

ATM (пользователь добавил вас в игнор-лист)

i 

Уведомление:

мат же!

Изменено пользователем Baribal

Оп-оп, стрелку на Петровско-Разумовской забиваем? Вам секундантов прислать?

Если твой butthurt достигнет таких масштабов, что ты захочешь и сможешь меня изыскать, то бегать от тебя я не буду. В остальных случаях, поверь, я найду способ куда более приятно провести время в Москве, чем тебе доказывать что-то с помощью слов или рукоприкладства :D

Прекрасно знаю формальное определение, не переживайте, сударь. Просто смотреть на все произошедшее стараюсь с оглядкой на общественные реалии, а не как некоторые - через прорези забрала белого шлема с лебединым плюмажем.

Реалии таковы, что некий индивид, судя по поведению, с головой не дружный, решил избить заведомо более слабого человека за никому не известные оскорбления, якобы ему нанесённые, выбрав в качестве места показательного побоища клуб настольных игр, который и так балансировал на грани закрытия (насколько я понял). Никаких других общественных реалий в упор не вижу.

Я что-то упустил? :)

Нет, не мешают. Да, спасена.

Если наличие внутренних этических норм вызывает у тебя смех, то их отсутствие у тебя вызывает у меня лёгкое презрение. Впрочем, ни то, ни другое не страшно.

Воу воу, полехче. Сами гворите про этические нормы и переходите на ты. Но двойные стандарты - это нормально для современного общества, не переживайте.

АТМ это Троллич?

см. тремя поставми выше

Изменено пользователем warpstone

АТМ это Троллич?

Нет. По крайней мере я не знаю что такое АТМ, значит не я. Да выдыхай уже. Добра тебе. :)

Изменено пользователем Trollevich

Реалии таковы, что некий индивид, судя по поведению, с головой не дружный, решил избить заведомо более слабого человека за никому не известные оскорбления, якобы ему нанесённые, выбрав в качестве места показательного побоища клуб настольных игр, который и так балансировал на грани закрытия (насколько я понял). Никаких других общественных реалий в упор не вижу.

Я что-то упустил? :)

ХМ. Ты упустил что "пострадавший" известный в прошлом дебошир уже замеченный в подобных конфликтах. "Нападавшего" же сразу несколько человек в теме охарактеризовали как спокойного и уравновешенного человека. То что человек защищая свою честь и достоинство призвал к ответу наглеца называется "избить слабого"? Ты нормальный, нэ?

Нет. По крайней мере я не знаю что такое АТМ, значит не я. Да выдыхай уже. Добра тебе. :)

Если не ты, то, видимо, могучий как его там...

Изменено пользователем warpstone

Воу воу, полехче. Сами гворите про этические нормы и переходите на ты. Но двойные стандарты - это нормально для современного общества, не переживайте.

Ну, обращение на "вы" в мои этические нормы не входит, постом ранее это было бесплатное приложение. В той области, где я вращаюсь, принято обращаться на "ты" почти ко всем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...