Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Таких не было вроде

Да ладно? А это тогда что?

Особенно прозреваю с тех людей которые говорят что Д(или как его там) поступил правильно, тем самым пропагандируя и поощряя насилие, которое неприемлемо в социуме а тем более не приемлемо в клубном движении.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поражает количество сопротивленцев злу ненасилием в комментах. Что за любовь к учению товарища Мохандаса Карамчанда Ганди?

Хотят обезопасить все вокруг себя, чтоб им в случае чего не наваляли. Довольно разумно с одной стороны.

Довольно разумно с одной стороны.

Вот именно, что с одной. С другой стороны - глупость несусветная.

Да ладно? А это тогда что?

>Особенно прозреваю с тех людей которые говорят что Д(или как его там) поступил правильно, тем самым пропагандируя и поощряя насилие, которое неприемлемо в социуме а тем более не приемлемо в клубном движении

Каким образом из этой цитаты вытекает сопротивление злу ненасилием ? Неприемлемые вещи могут ликвидироваться самыми разными "цивилизованными" способами.

Каким образом из этой цитаты вытекает сопротивление злу ненасилием ? Неприемлемые вещи могут ликвидироваться самыми разными "цивилизованными" способами.

А тебе в этой фразе излишняя манерность и пацифизм глаз не резанули?

Кстати, менты в Москве любят каклов и малдаванов. У них бабок больше, чем у таджыков, а нагибать их можно так же :D

Вот именно, что с одной. С другой стороны - глупость несусветная.

Мне кажется это наивным. Это все равно что выдергивать когти у всех кошек попадающих в твой радиус жизнедеятельности. Ну попробуйте вырвите, чего уж там. :)

А тебе в этой фразе излишняя манерность и пацифизм глаз не резанули?

А тебя не режет, что ты, судя по постам, не умеешь в контакте быть с другим человеком? Который выражает просто мнение, отличное от твоего. Не оскорбляет, не обижает, не переходит на личности, а просто не согласен.

Он тебе сказал своё мнение, а ты в ответ: "ты сказал манерно и пацифично". А можно просто считаться. Никто не предлагает следовать этому, но считаться просто же можно. Ну как-то так: "ок. похоже, у тебя иной взгляд на эти вещи".

Других мнений не должно быть в радиусе км?

Мне кажется это наивным. Это все равно что выдергивать когти у всех кошек попадающих в твой радиус жизнедеятельности. Ну попробуйте вырвите, чего уж там. :)

Насилие было есть и будет. Мы сами же его и плодим и не можем не плодить. Это просто данность нашего мира.

Но мне казалось, что мы можем как-то реагировать и переживать. Вроде как из этого тема и создалась. Разве нет? И да, его станет меньше (даже чисто математически), если вместо того, чтобы бить морду, идти в милицию. Нашему поколению уже ничего не поделать: ведь из нашего же поколения и полиция набирается. Но если делать это регулярно и чаще при подобных случаях, то есть шанс поменять немного систему. Вон, ЖКХ же улучшили немного. Но этого немного порой достаточно.

Мне он ничего конкретного не говорил и сейчас молчит. С другой стороны это ловушка порядочности - мне и многим из этой темы нужен повод, что бы так себя вести. А некоторым - повод не обязателен, хватает и настроения.

Изменено пользователем Curator

У нас таким примерам делали темную потом. Несколько раз, если не доходило.

Сорри что влезаю - удивительно читать, наверное издержки современного правового государства.

Привлекать к ответственности потерявшее от безнаказанности берега быдло — это издержки?

Ай лолд.

Ну так, Горячий парень набил морду за просто так? Или Куратор провинился
По слитой выше конфеденциальной инфе, армянин был не в настроении, как то все вот навалилось, погода говно, холодно, а на родине тепло...абрикосы...а тут еще и этот раковый больной своим видом в уныние вгоняет. Ну и дал ему по морде.

Кмк вполне нормальный повод, за сим попросил бы товарища куратора не отсвечивать своей лысиной перед товарищем армянином когда у того ностальжи.

Изменено пользователем Donald ^uck

Юр, вот буквально несколько часов назад: еду, никого не трогаю, впереди зебра, притормаживаю по привычке и за пару метров до зебры бью ногой в тормоз со всей силы, потому что ночью в дождь по зебре идет девушка в черном, которая еще в мою сторону черный зонтик выставила, защищаясь от ветра. Реально увидел ее метров за 5, наверное. Не притормозил бы заранее - точно бы сбил. Хотя притормаживание перед зебрами правилами не регламентируется ))

Вот о чем речь и идет. Надо думать не только за себя, но и за других. Джае если по правилм ты не виноват, стоят ждать гайцов или успокаивать лихача - удовольствия мало :)

А тебя не режет, что ты, судя по постам, не умеешь в контакте быть с другим человеком?

Вот ведь странно. Если посмотреть мою репу (хреновый показатель, но хоть какой-то) то на 1440 плюсов, у меня всего 12 минусов. Значит не настолько я неадекватен. Если посмотреть мои темы с переводами, то там я всегда приветствую критику и внимательно рассматриваю предложенные альтернативы. Да, есть преды за хамство, но почти все они получены в оффтопиках, где это практически правила хорошего тона. Так вот, скажи мне, товарищ, с чего ты решил, что я не могу быть в контакте с другим человеком?

Изменено пользователем AN_XI

Товарищ диагнозы по постам ставит, он же сам сказал.

Вообще, я не очень понимаю, что тут уже обсуждается. Причина, по которой было пробито, вроде озвучена (и она отличается от текста Donald'а), клубу уже звиздец. Мы тут теперь собираемся выяснить, западло ли это - стучать в милицию при происшествии в своем кругу общения и увлечения?

Вот ведь странно. Если посмотреть мою репу (хреновый показатель, но хоть какой-то) то на 1440 плюсов, у меня всего 12 минусов. Значит не настолько я неадекватен. Если посмотреть мои темы с переводами, то там я всегда приветствую критику и внимательно рассматриваю предложенные альтернативы. Да, есть преды за хамство, но почти все они получены в оффтопиках, где это практически правила хорошего тона. Так вот, скажи мне, товарищ, с чего ты решил, что я не могу быть в контакте с другим человеком?

Извини. Я имел ввиду сейчас не можешь быть в контакте с конкретным человеком. Сужу по конкретному посту, который и привёл в своём посте. Конечно, не могу и не хочу говорить про "вообще".

Товарищ диагнозы по постам ставит, он же сам сказал.

Покажите мне хоть на один "диагноз", который я здесь поставил. А ещё можно ссылку на мои слова, где я говорю, что диагнозы ставлю по постам?

Пока его поставили только мне в этой теме. Писал только о состоянии аффекта у лот дога. Это не диагноз. Сейчас же написал о том, что не очень-то вы в контакте с другим человеком, выражающим другое мнение... Это тоже не диагноз. И я их не люблю ставить вообще.

Изменено пользователем Aberrat

Мы тут теперь собираемся выяснить, западло ли это - стучать в милицию при происшествии в своем кругу общения и увлечения?

Мы тут теперь выясняем - мордобой вообще - это ле фу и пережитки прошлого или обычные условия реальности, к которым надо быть готовым.

Да, есть преды за хамство, но почти все они получены в оффтопиках, где это практически правила хорошего тона. Так вот, скажи мне, товарищ, с чего ты решил, что я не могу быть в контакте с другим человеком?
Вот - не надо гнать на оффтопики. Ежели человек хам - то он всегда хам. А ссылаться (совершенно безосновательно, причём) на окружающую среду как причину - это удел моральных импотентов.

Мы тут теперь выясняем - мордобой вообще - это ле фу и пережитки прошлого или обычные условия реальности, к которым надо быть готовым.

Фига вы, батенька, хватили. Вы же понимаете, что к единому мнению мы не придем, а можем разве что имхами помериться? Хотя это же оффтопики форжа, да.

Это условия реальности, разумеется. И даже если ты не считаешь их таковыми, к ним надо быть готовым, потому что у других взгляд на это может отличаться. Реальность такова, что либо слова люди понимают далеко не всегда, либо не хотят их понимать, либо слова сказаны такие, что возможности для ведения вербального диалога резко прекращаются.

Это условия реальности, разумеется

И вот что с ними делать? Ситуация:

Стоят парень с девушкой, мимо идет какой-то хмырь. Хмырь заявляет, что девушка - стерлядь и наработала ртом на айфон. Парень тут же сует хмырю в глаз, хмырь бежит в милицию писать заяву на побои.

Парень прав или нет? Или он не должен был бить по лицу, а должен был бежать с девушкой в милицию и писать заяву об оскорблении чести и достоинства? Или же должен был проявить дзень и ваще ничего не делать?

По слитой выше конфеденциальной инфе

Это не дословная цитата если что.

Что там конретно, когда и где считалось оскорбительным и привело к инциденту - знает только Лот. Но по проскальзывающей периодически манере общения на форумах "ты б помолчал, а то..." за всякую мелочь и настроению в стиле "ололо прописал вполсилы двоечку курито поучить" можно делать выводы.

Изменено пользователем Lеgend

Ты конкретно меня спрашиваешь или вопрос в ноосферу тред?

В пространство. Но если есть какие мысли - можешь озвучить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...