Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как?! Не может быть!!! Лот изнасиловал куратора, заставляя 50 детей на это смотреть. Причем все мальчики. А помогали ему суровые аавказцы с автоматами. И собаками. Еще ослик был. Серенький.

А потом бил ногами по лицу. Всех. Даже ослика. Пока его не оттащил бетмен. Юркой звать.

Ого, а я думал, что он всего один раз пробил в лицо, и этим все ограничелось. Давай с подробностями рассказывай, что как, кто смотрел и все такое.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как ты собрался бороться с овервотчем?

мужик, это 5. 12 калибр решает, шотганы ассолт 2 силой 4 рулят против моделей без брони, а судя по всему ни у кого, кроме отдельно упоротых страйболистов ,нет даже сраного флак армора 5+

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

мужик, это 5. 12 калибр решает, шотганы ассолт 2 силой 4 рулят против моделей без брони

Да тут все такие качки, Т5, не меньше, что им хит с 4 силой?

Из дома без лазкенона выходить страшно.

Потому что я лично это правительство не выбирал, я на него плевать хотел, не жду помощи и оно нафиг мне сдалось, лишь бы не мешало и ладно

Отличная позиция. Ведь девократию и выборы не для нас придумали.

Может из за этого сырбор?

А как ты собрался бороться с овервотчем?

ФНП

ну и съехал бы к выбранному тобой правительству. а так плятишь налоги - значит согласен

Да вот проблема, народ я не люблю, а вот Родину люблю, вот и превозмогаю )

Я не понимаю, почему всех так интересуют мотивы? Более того я непонимаю почему все интересующиеся пытаються узнать их тут и их отсутствие используют как аргумент? Есть Лот, есть куратор. Спросите их. Не сношайте мозг.
Всем плевать. Все уже составили мнение.

Либо "исходя из предпосылки, что Куратор плохой - он виноват и ваще подлец".

Либо "исходя из предпосылки, что Лот горячий кавказский парень - он виноват и ваще преступник".

Что ещё делать в оффтопиках, как не сраться с незнакомыми людьми о высоких материях?

Может из за этого сырбор?

по ходу... ВОТ это оскорбление!!! всех предков до седьмого колена!!! за такое не то, что в морду, а на костре сжечь, а прах изнасиловать и скормить собакам!

Всем плевать. Все уже составили мнение.

Либо "исходя из предпосылки, что Куратор плохой - он виноват и ваще подлец".

Либо "исходя из предпосылки, что Лот горячий кавказский парень - он виноват и ваще преступник".

Что ещё делать в оффтопиках, как не сраться с незнакомыми людьми о высоких материях?

Изначально этой темы не было в оффтопиках. Нас низвергли с топа форума, хотя вопрос напрямую касался турнира )

по ходу... ВОТ это оскорбление!!! всех предков до седьмого колена!!! за такое не то, что в морду, а на костре сжечь, а прах изнасиловать и скормить собакам!

А ты уверен, что из-за этого? Забожись.

Да тут все такие качки, Т5, не меньше, что им хит с 4 силой?

Из дома без лазкенона выходить страшно.

мельту бери, небольшой газовый резак несложно носить в рюкзаке, и довольно быстро к бою готовится. типа орочей бурны почти

Изначально этой темы не было в оффтопиках. Нас низвергли с топа форума, хотя вопрос напрямую касался турнира )
Низвергли на третьей странице, когда был только локальный скандал, как я понимаю, раздувавшийся Варпстоуном. В общефорумный срач на отвлечённые темы он перерос уже внизу.

а че ты тогда такой грустный?

Молодость прошла, не могу понять как можно ТАК возбудиться из за солдатиков...

Завидую ...

мельту бери,

нет ничего надежней старой доброй свинчатки, самостоятельно отлитой в аллюминиевую ложку, из аккумуляторного свинца расплавленного на костре)

Кстати если в свинчатке просверлить отверстие, то завсегда можно сказать, что это грузило для донки.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Инста же, какое фнп, ну если не комплекции Троллевича.

Ну тогда живой щит из девушки дающий инвуль и делающий врагу первую иню. Пока он её стряхнёт я успею убежать порэзать.

А стукачки, ябиды и доносчики - это всегда низкие, слабые людишки. И такие они в глазах любого общества. Хоть самого разцивилизованного. Достаточно посмотреть их фильмы. Главхероя стукача видели? Я что-то не припоминаю..

Если начать перечислять, то пальцев рук не хватит. Свой среди чужих, чужой среди своих, не?

Рихард Зорге - стукач! А Штирлиц???

Сколько голливудских фильмов про внедрённых тайных агентов? Стукачи или патриоты своей родины? Шпион или разведчик? Вставший на путь исправления и сотрудничающий с администрацией или ссученая крыса?!?

За недостатком фактов все рассуждения о правоте невинно пострадавшего Куратора либо правоте справедливо защищавшего честь и достоинство Лота не имеют смысла.

Обсуждаются моменты должен ли мужчина постоять за себя сам или сразу бежать в органы.

"Никакой приём карате не спасёт тебя от удара табуреткой по голове во сне"(О. Дивов)

Согласен, надо поставить мента и юриста у каждой кровати))

Ваше высказывание можно понять так: если ты слабее, то страдай и не жалуйся. Искать помощи и защиты у того, кто сильнее, даже и особенно если это его профессиональная обязанность - подло и низко.

Нет, скорее так "если ты слабее, то все равно не сдавайся. Искать помощи и защиты у того, кто сильнее, когда сам накосячил - подло и низко."

А еще в те времена ты мог родиться рабом благородного господина-дуэлянта, и был обязан отдавать ему что он скажет, делать что он скажет и умирать когда он скажет... может, и эту прекрасную традицию вернем?

Ну номинально мы сейчас не называемся рабами.

Асло, в те времена существовала специальная категория людей - профессиональных дуэлянтов... часть за деньги, часть в силу природной злобы, но занимались они тем, что ненавязчиво оскорбляли жертву, провоцируя вызов, а потом спокойно ее убивали за счет навыков. Страница в истории благородства еще та, прям с большой красной буквы написаная.

И что, сейчас отморозки тоже никуда не делись. Они есть всегда, в любом месте и деле. Давайте уберем врачей, ведь сейчас есть категория, которая вырезают почки на черный рынок, например? Ну это как бы так, о бессмысленности твоего высказывания.

Он стучал на своих?!)

А вы не в курсе? Он втёрся в доверие, сделался своим и стучал чужим на своих, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...