Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

HunterYU, ты привел не ту статью. Тут под принуждением имеется в виду оказание психологического и иного давления,

Самокритично.

Я не про ситуации конкретно в целом а про то что сидит кто то на форуме занимается чем не надо а потом к нему приезжают с целью поговорить.

А здесь да тем более врач подтвердил нескольким постами выше что было состояние аффекта)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть, ты по этой логике, должен получить ножиком под ребра, утереться идти домой?

Ни в коем разе! Ты должен, не сопротивляясь, дать им ткнуть тебя ножиком под ребра, пойти в больницу, снять телесные, написать заяву в милицию и ждать процессуального решения.

А если до тебя с твоей девушкой докапываются представители дружественного Кавказа, ты должен дать им попользоваться твоей подругой - драться же грешно и неправильно, пусть ребята снимут свою сексуальную напряженность, а вы потом напишете заяву в милицию - мы же в правовом государстве живем.

А здесь да тем более врач подтвердил нескольким постами выше что было состояние аффекта)

Да не врач он, он ПСИХОТЕРАВПЕВТ.

А может, не надо делать так, чтобы били? Ну хотя бы для начала.

это пошло, банально и неинтересно, дружище. ин зэ грим даркнес оф офттопик, зэре из но лоджик, онли срач

Я не про ситуации конкретно в целом а про то что сидит кто то на форуме занимается чем не надо а потом к нему приезжают с целью поговорить.

Все равно не та статья, к сожалению, в случае особой форумной борзости. Как я уже сказал, принуждение к совершению преступного деяния, это намеренное психологическое и физическое давление. То есть, связал тебя злой дядя и грозно заставляет сделать шото незаконное и тыды. А форумная борзость это оскорбление личности и т.д., это другие статьи и ситуации.

А если тебя бьют сотрудники полиции?

Тут к Новальному и на Болотную. Не знаю, не был в такой сетуации...

А ваще ребята, если нравиться принцип "меня [censored]ут, а я крепчаю", живите, как знаете. Флаг вам.... в руки)

Знаешь, в свое время Стивена Сигала, когда его спросили, что он будет делать если на него нападет человек с ножом, ответил "я просто убегу". Бокс это конечно хорошо, но если тебя бьют нужно идти в милицию, все точка, так делают везде в том числе и в России.

Ок, ситуация реальная

В подъездах моего старого дома делали ремонт. Ремонтные бригады предоставили сама префектура СЗАО

Это была бригада Дагов молодых. Работали они хреново, больше сидели на лавках и хищно смотрели на тачки, вокруг моей бэхи, один реально ходил кругами и спрашивал за сколько она до 100 и закатывал глаза, говоря, что когда-то и он на бэхе-бандитке гонял.

В итоге ситуация

Сидели они возле соседнего подьезда, громко каркали, мужик вышел из подьезда, пошел встречать жену, сделал, замечание. Замечание было таким :Ребят, вы потише, а то там дети на втором этаже". Что было в итоге? Они стали на него орать и обкладывать херами. Мужик возмутился, из мата там было только "Да вы оху№ли в конец!". В итоге они его окружили, один набросился, мужик был крепкий, он первого дага красиво кинул на асфальт, тут набрасывается второй и сзади подбегает его товарищ с огромным суком и со всей дури бьет мужика по голове. Это видит мой отец, жутко орет, выбигают другие мужики, в том числе и я с отцом, но они как лани такого деру дали. У мужика вся голова разбита, ему реально [очень плохо] Вызвали скорую, ментов. Один парень с первого этажа заснял это на видео (забыл упомянуть, что его обещали зарезать за то, что снимает). Приехала скорая, мужика увезли, только через два часа приехили менты. Куча народа оставили свои контакты, парень передал флешку с записью.

Их больше никто не видел, на следующий день приезжал бригадир и искал того мужика или его семью, но его [ну уж нет] послали.

Через два месяца моего отца вызвали в ОВД, там сидела молодая девушка, на которую по итогам свалили это дело. Выяснилось. Никто этим не занимался, видео потеряли, никто не разбирался с префектурой, хоть это были и их бригады, и их никто не искал. В итоге ничего. Было это в июне этого года.

А Варпстоун из-за мелкого синяка уже двумя годами минимум грозится. Смешно )))

Лол, Троллевич обещал приехать и побить уже половину отписавшихся в этой теме, а потом пойдет в соседнюю желать добра оставшейся половине)

А я им и сейчас желаю. Это к профилактическим мерам больше. Акабоши ведь почти мой брат близнец: толст, бородат, очкаст. А этот гражданин мохнатого происхождения тоже не легкий, родственные души можно сказать, они вот тоже где то как то живут, может чаек по утрам гоняют, в окошко иногда смотрят. Хз вобщем. Им добра, и зла никакого, но в глазъ надо. Такое мое мнение.

Забудьте вы про это состояние аффекта. Оно имеет абсолютно четкие клинические показания. Просто "горячая кровь" и он мне сказал и я психанул, это не оно. В общем хрен докажешь это состояние ) Каждый второй пытается на него сослаться.

Это видит мой отец, жутко орет, выбигают другие мужики, в том числе и я с отцом, но они как лани такого деру дали. У мужика вся голова разбита, ему реально [очень плохо] Вызвали скорую, ментов. Один парень с первого этажа заснял это на видео (забыл упомянуть, что его обещали зарезать за то, что снимает). Приехала скорая, мужика увезли, только через два часа приехили менты. Куча народа оставили свои контакты, парень передал флешку с записью.

В Москве уже давно надо вводить режим Апортеида, иначе вам капец.

• Управляющий
Зеф ФСБ грозил, вкупе с милицией , ГРУ и всем прочим. Так что приезжай.

щито?

почитайте, что такое аффект? это состояние в котором человек физически и психически не мог контролировать свои действия. там целый список требований по которым аффект определяется.

но главное, что аффект это состояние не исключает ответственность а дает переквалификацию только убийству и нанесению тяжолого телесного вреда.

изнасилований и побоев в состоянии аффекта не бывает.

причина: в состоянии аффекта ты не можешь остановиться и доводишь дело до конца. состояние аффекта кстати не бывает длящимся. процесс подготовки исключает состояние аффекта

Это была бригада Дагов молодых.

то есть "даги" нормально, а "чуркобес" - нет?

А Варпстоун из-за мелкого синяка уже двумя годами минимум грозится. Смешно )))

ниче смешного. там нуджно кого-то бегать, ловить, выяснять личность лица, скорее всего не зарегистрированного и тем более не прописанного в москве. а тут и имя и адрес и 15 свидетелей - все есть

Изменено пользователем warpstone

Мысли вслух. Если я напишу на форжике что-то такое, явно недоброе и провоцирующее, из-за чего некий благородный дон захочет со мной прогуляться под башню с часами - я же сам виноват?

Если я напишу на форжике что-то такое, что никак провокацией и оскорблением назвать нельзя, но у благородного дона все равно перемкнет - ну все равно же надо прогуляться до башни, чтобы объяснить, что ничего тут нет и благородный дон напрасно злится. Разве нет?

А если я написал что-то явно недоброе и провоцирующее, прогуляться под башню не захотел, а потом побежал к шерифу - я кто?

Сразу говорю, я считаю, что в правоохранительные органы ходить не западло, но надо фильтровать поводы к этому. Если ты из-за того, что сам себе злобный слабый пингвин решил человеку отомстить... Ну я даже не знаю. Да, меня уже можно обвинять в россиянском мировоззрении, первобытности и т.д.

Да не врач он, он ПСИХОТЕРАВПЕВТ.

Психотерапевт и психиатр врачи же? В отличии от психоаналитиков и психологов.

Забудьте вы про это состояние аффекта. Оно имеет абсолютно четкие клинические показания. Просто "горячая кровь" и он мне сказал и я психанул, это не оно. В общем хрен докажешь это состояние ) Каждый второй пытается на него сослаться.

Тем не менее, ссылаются. Пусть даже его не докажут потом, в случае развития событий в суде, адвокат будет на него упирать, пусть и как на первый вариант защиты.

почитайте, что такое аффект? это состояние в котором человек физически и психически не мог контролировать свои действия. там целый список требований по которым аффект определяется.

А если посмотреть практику судебную, все бывает и сильно по-другому.

Изменено пользователем Vengar

причина: в состоянии аффекта ты не можешь остановиться и доводишь дело до конца. состояние аффекта кстати не бывает длящимся. процесс подготовки исключает состояние аффекта

Чемоданы для сминек были? Были. П/артнер для игр был? Был, при чем он всегда с ним ездит по клубам. Он всем говорил, что хочет поиграть и где там можно стол найти? Говорил. Он кому-то говорил или писал, что Куратору конец? Нет.

Где умысел? Он его увидел и тут понеслась - аффект )

• Управляющий
Только Инженер сидит тихо, при свете лампы, подперев больную голову руками и думает что ж ему в сложившейся ситуации делать, ибо клубу как написали выше "кабзды" стараниями людей которых я в общем-то знал и доверял достаточно.

Крепись, держись, доверяй только врагам, потому от них понятно чего ждать ))

Если нужна будет помощь - обращайся.

Он его увидел и тут понеслась - аффект )

ФИГА СЕБЕ у Куратора внешность:) Увидел Куратора и ПОНЕСЛОСЬ....

Надо понимать, вид Куратора вызывает непреодолимое желание пробить в челюсть?

Ок, ситуация реальная

....

Это реально печальная ситуация, но в милицию все-равно нужно было заявить.

• Управляющий
Мой инструктор по вождению говорил так: "в аварии нет виновного и нет пострадавшего, так как один нарушил, но второй должен был быть всегда начеку и видеть ситуацию". Ты согласен с этими словами?

я вот видел массу аварий, где потерпевший водитель вот вообще никак ничего не мог предвидеть. Так что нет, ситуации бывают разные.

а где можно ознакомиться с фото куратора в мокром, прозрачном и без?

а где можно ознакомиться с фото куратора

да там особо смотреть не на что, вызывает скорее сочувствие, чем агрессию, ну лично у меня

а где можно ознакомиться с фото куратора в мокром, прозрачном и без?

Надо понимать, вид Куратора вызывает непреодолимое желание пробить в челюсть?

Монитор не разобьешь?

Вообще глянув на фото Куратора, я перестал понимать, как можно в третий уже раз агрить на себя кого-то. Учитывая, что в первый раз он самостоятельно и по собственному почину вытащил Сова на круги вокруг генеральского гнезда. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...