Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что за "пробил в челюсть", при самом плохом раскладе, как то выбитые зубы, сотрясение мозга, если первый раз, то будет максимум условно, а то и вообще административка.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут два варианта, либо продолжать славную русскую традицию, либо учить себя и своих детей жить по закону. Либо жить по понятиям, которые выгодны прежде всего тем, кто может свалить человека одним ударом в челюсть.

дура лекс, сед лекс. но! мы в России, детка. комбо брейкер, фак зэ систем. ну и старое доброе - верить надо в лучшее а готовиться к худшему. только Аллах, да святится трижды имя его, ведает, что может случиться около продуктового магазина, в который ты пошел в 11 вечера, в пятницу скажем, за пакетом сока. а когда тебя бьют 3-4 человека и ты лежишь на земле, думаешь не о том, какую статью применят к напавшим на тебя утыркам доблестные сотрудники МВД, если конечно поймают нападаваших и дело дойдет до суда и не развалится, а о том, почему ты в свое время не отходил на какойнить бокс и потом не бегал по утрам. или почему под рукой нет какойнить дубины. а лучше арматуры.

Герой, почетная боксерская груша.Пхэх.

Насобираю, я скопидом.

красную дорожку готовить? прямо в ОВД сразу?

Изменено пользователем warpstone

Ну вот ты и спустил воды. ;)

Я ж говорю, меня тут уже ГРУ, КГБ и ФСБ пугали, что мне твое СИЗО.

Изменено пользователем Trollevich

Я одно не пойму что значит на личности особо не переходит ,если ты оскорбил человека то какая разница как и где ты позволил себе совершить хамство, абсолютно уверенный,что тебе за это ничто не будет это позиция не мужчины (матом писать не буду кто это). А потом ой а за что это мне по лицу прилетело , прям хоть тот комикс делай со столом и стаканами .

Я думаю, что за "пробил в челюсть", при самом плохом раскладе, как то выбитые зубы, сотрясение мозга, если первый раз, то будет максимум условно, а то и вообще административка.

уже проходили этот момент. если все правильно написать 2 года как нефиг нафиг. при этом ранее выписанные угрозы и тд, тут уже умысел и подготовка. уже две статьи. приэтом без нарушения общественного порядка не обходится, уже три. а там не дай бог очки сломались или рубашка порвалась -все четыре...

Я ж говорю, меня тут уже ГРУ, КГБ и ФСБ пугали, что мне твое СИЗО.

меня только в этой ветке уже двое приездом пугали, хотя лично я каждого ничем не обидел. один оказался умнее - и на второй день топика одумался и вернулся в адекватное состояние. второй - видимо клиника.

не страшно. я свое дело знаю))) зачем человеку бить морду, если его можно посадить?

я бы сказал что мои 100 кг оплеуху выдержат, а твоя нервная душенка СИЗО врядли.

я бы сказал, что не сказал бы, что твои 100 кг что-то значат. если нет навыков лотти-стайл, элементарног оопыта и подготовки - то большая туша просто дольше пинается, и единственный плюс от сала - то, что оно амортизирует слегка пинки и прочие прелести. но куда мне судить о гигантах отечесвенных боев без правил, убогому дрищу 163 с и 54 кг

Герой, почетная боксерская груша.Пхэх.

Насобираю, я скопидом.

толстый, через некоторое время надеюсь смогу проспонсировать и вместе с тобой приедем в москвабад. типа ганстерские войны, я чур с экшн-камерой, а ты в тельняшке, папахе и на лихом осле

нормальный человек исходит из того, что другой нормальный человек не будет его бить в целом, а тем более в общественном месте.

Дэдди я не хочу смотреть как кто-то кого-то [censored]ит, для этого я могу сходить на бокс, а не в клуб где играют в солдатиков. вот скажи мне если к тебе во время турнира подойдут и лопатой по башке стукнут это нормально? ты по пацански встанешь и продолжишь турнир играть и потом нигде про это никто ничего не скажет?

Если ко мне подойдут, я по крайней мере не буду как ПОСЛЕДНИЙ БАРАН ТУПОЙ отворачиваться и отмахиваться, мол мне все равно что на меня идут с лопатой. И если это были свои, я не пойду в ментовку, сам возьму ножку от стола и перебью ноги и руки нападающему. А если ко мне кто сначала подойдет опять же из нашей вахо тусовке и кинет мне предьявы, я, как нормальный человек, повернусь к человеку лицом и начну разбираться именно в этой ситуации, а не в том, что у меня за столом игровым.

И ты сейчас толкаешь, что куратор реальный пацан? Он баран, без инстинктов, без разума, без здравого смысла. И за эти слова я отвечаю. Лот смудил, что устроил это при всех,а не сделал это дело тихо. Но поведение Куратора- это какая-то феерия достойная премии Дарвина

уже проходили этот момент. если все правильно написать 2 года как нефиг нафиг. при этом ранее выписанные угрозы и тд, тут уже умысел и подготовка. уже две статьи. приэтом без нарушения общественного порядка не обходится, уже три. а там не дай бог очки сломались или рубашка порвалась -все четыре...

Ерунда, если не будет хотя бы СТП то до условки сложно дотянуть, а уж три статьи за пару ударов по супоприемнику это фантастика. Ну или может быть у вас папа прокурор г. Москвы или что-то подобное.

Изменено пользователем I.Q.R.

Две, три, сразу на вышку и дело с концом. Что ты за это все как за маму цепляешься? Лады, жди в гости, к тебе я тоже как нить обязательно приеду. Я не говорю прощай, а только до свидания.

Ерунда, если не будет хотя бы СТП то до условки сложно дотянуть, а уж три статьи за пару ударов по супоприемнику это фантастика. Ну или может быть у вас папа прокурор г. Москвы или что-то подобное.

)))) зачем сразу папа?)

Две, три, сразу на вышку и дело с концом. Что ты за это все как за маму цепляешься? Лады, жди в гости, к тебе я тоже как нить обязательно приеду. Я не говорю прощай, а только до свидания.

многие не заметили, но мы уже некоторое время живем в правовом государстве. где грамотный и юридически-подкованный человек может привлечь к ответственности обидчика за любую [censored]ню. а безграмотный хулиган даже не подозревает, что в зависимости даже от места проведения своего хулиганства это будет либо дополнительная квалификация, либо дополнительная статья.

)))) зачем сразу папа?)

Ну это другой разговор =) За сотрудников дают много и охотно. Троллевич не приезжай.

И чего я в варпстоуна такой влюбленный? Пепел Петровско-Разумовской стучит в мое сердце...

Ты не улыбайся, человек правильно говорит.

Хотя, если он "сотрудник", то многое становится на свои места, божечки.

Изменено пользователем Vengar

много слоффф

Знаешь, в свое время Стивена Сигала, когда его спросили, что он будет делать если на него нападет человек с ножом, ответил "я просто убегу". Бокс это конечно хорошо, но если тебя бьют нужно идти в милицию, все точка, так делают везде в том числе и в России.

от наркоманов в подворотне не зсатрахован даже самый-самый любимый сын генпрокурора. а что потом их посадят - так покойнику или, еще хуже, инвалиду это жизнь не облегчит

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

не страшно. я свое дело знаю))) зачем человеку бить морду, если его можно посадить?

Физическое или психическое принуждение — одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния. Физическое или психическое принуждение — это противоправное применение насилия (физического или психического) к лицу, которое осуществляется с целью добиться совершения данным лицом вопреки его воле общественно опасного деяния[1].

Ответственность в такой ситуации исключается вследствие того, что действия совершаются лицом не по своей воле и, следовательно, невиновно. Отмечается, что фактически в этом случае принуждаемый выступает в качестве «живого орудия» преступления, а субъектом преступления будет являться и ответственность будет нести принуждающий

Психическое принуждение представляет собой информационное воздействие на сознание человека, которое, как правило, представляет собой угрозу применения физического насилия к самому принуждаемому лицу или его близким.

Статья 40 УК РФ при хорошем адвокате максимум если по 39 докажут несопоставимость вреда

Скопипастит человек форум где ты угрозами сыпал и вперед)

"два за побег, пять за детсад...ишак я паршивый..."

61170.jpg

Знаешь, в свое время Стивена Сигала, когда его спросили, что он будет делать если на него нападет человек с ножом, ответил "я просто убегу". Бокс это конечно хорошо, но если тебя бьют нужно идти в милицию, все точка, так делают везде в том числе и в России.

именно - в каждой нормальной школе единоборств первым делом объясняют что бить людей - плохо и что все обучение только для того, чтобы вас самих не били

Скопипастит человек форум где ты угрозами сыпал и вперед)

в корне не верно. почитай комментарии, чтобы понять.

угрозы и оскорбления на форуме не будут признаны психическим насилием принуждающим тебя идти бить кому-то лицо

"Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического принуждения, если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями (бездействием)."

не могу представить какую гипножабу нужно выложить на форум, чтобы кто-то перестал из-за нее руководить своими действиями

от наркоманво в подворотне не зсатрахован даже самый-самый любимый сын генпрокурора. а что потом их посадят - так покойнику или, еще хуе, инвалиду это жизнь не облегчит

То есть, ты по этой логике, должен получить ножиком под ребра, утереться идти домой?

но если тебя бьют нужно идти в милицию, все точка, так делают везде в том числе и в России.

А если тебя бьют сотрудники полиции? Или бежать не получится, а если ты с семьей и маленьким ребенком, в такой ситуации не буду рассуждать о допустимой самообороне а буду максимально сокращать число потенциальных противников. Слишком много может быть если, у нас тут конкретная ситуация, пусть хоть кто то напишет, за что Куратору дали по лицу за какое высказывание , я так думаю он знает за что, но молчит.

Лол, Троллевич обещал приехать и побить уже половину отписавшихся в этой теме, а потом пойдет в соседнюю желать добра оставшейся половине) Изменено пользователем Baribal

HunterYU, ты привел не ту статью. Тут под принуждением имеется в виду оказание психологического и иного давления, т.е., кто-то заставляет другого сделать преступное деяние. В нашей же ситуации вполне себе аффект, это другое. Шел вон человек с чумаданом и товарищем в ваху поиграть, это и администратор видел. А потом хопа и заверте... Народ вон тоже говорит, что аффект и накрученность.

ишак я паршивый

Самокритично.

То есть, ты по этой логике, должен получить ножиком под ребра, утереться идти домой?

Да нет же, по этой логике ножиком под ребра должен получить аркоман из подворотни, он в ментовку всерно не пойдет.

Эх Московия все там не как у людей....

знаю. а еще я знаю что мы живем в правовом государстве, где у каждого есть гарантированные конституцией и законодательством права и свободы. а еще я знаю, что предыдущее предложения - полный бред.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...