Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

народ недоумевает, почему Лот пробил Куратору? могу сделать эдакий выстрел наугад. куратор в пылу диалога сказал про Серго что-нить типа " пошел ты чурка нерусский, иди и люби своих овец". и все заверте... куратор забыл уже, Ючто что-то говорил/писал, а тонкая натура Лота... не вынесла душа поэта позора мелочных обид.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ты про применение слова "чуркобес" то это слово взято из фени блатной и означает "выходец с Кавказа", если это для кого-то оскорбительно, то пора бить морды всем кто когото "редиской" (нехорошим человеком) или не дай Бог выходцем с центральной части России обозвал.

Вот как раз вопросы про бить ли за это морды - рассматриваются как призыв к разжиганию розни нашим законодательством и правоохранительными органами

Во всей этой ситуации меня очень удивляет такой неподдельный интерес Дэдди к вопросу. Вы с Доком детей крестили или ты собирался в содр теперь каждые выходные ездить и тут все обломалось?

Я считаю вопрос исчерпаным. Док без повода и обьяснения ударил в клубе участника турнира. Меры приняты со стороны админа содра. Куратор (напрасно) на подал заяву и стал в глазах форумчан настоящим мужиком.

Кормить в дальнейше горячих посонов со всех краев бывшего СССР мыслями, которые в некоторых несозревших умах от непонимания вызывают агрессию - нецелесообразно.

Не, не крестил, не беспокойся. Меня просто возмутило несколько вещей:

а) активная защита человека, который сам себе дурак (сам лез на Сову, словил, задирал Лота первый раз, словил на втором разе). Это против законов эволюции!

б) активное обвинение Лота в том, что он добил клуб, хотя такие последствия замутили Куратор со Спиритом

в) смотрю тут проскальзывает националистический вопрос уже

г) активное участие людей, которые сами замечены в неадекватном поведении, читинге и пытающиеся натянуть свое поведение и читинг на данную ситуацию, вероятно из страха, что их также когда-то отправят отдохнуть на пару минут

д) ну не нравится мне самому ваш Куратор, хотя какой он ваш, если вы даже не вписались за него, а отмазываетесь фразами из серии "я не успел" или "моя хата с краю, я боюсь"

Ну и плюс за этой темой вчера рабочий день как за 10 минут пролетел =)

Изменено пользователем Daddymoroz

народ недоумевает, почему Лот пробил Куратору? могу сделать эдакий выстрел наугад. куратор в пылу диалога сказал про Серго что-нить типа " пошел ты чурка нерусский, иди и люби своих овец". и все заверте... куратор забыл уже, Ючто что-то говорил/писал, а тонкая натура Лота... не вынесла душа поэта позора мелочных обид.

Думаю врядли, док себя не так ведет, чтобы с ним так разговаривать и кроме этого на форуме такого не пропустили бы и не забыли, а док сказал что за посты на форуме - но какие конкретно не уточнил

Ту дэди, дока в развале клуба не особо обвиняли. Обвиняли в создании плохой репы и испорченном настроении и выходном

Вопрос национализма вроде ты сам поднял

То что кто-то не нравится - это не значит, что бить его в порядке вещей.

Про читинги не понял

Изменено пользователем warpstone

Думаю врядли, док себя не так ведет, чтобы с ним так разговаривать и кроме этого на форуме такого не пропустили бы и не забыли, а док сказал что за посты на форуме - но какие конкретно не уточнил

Ту дэди, дока в развале клуба не особо обвиняли. Обвиняли в создании плохой репы и испорченном настроении и выходном

Вопрос национализма вроде ты сам поднял

То что кто-то не нравится - это не значит, что бить его в порядке вещей.

Про читинги не понял

Про национальность, это когда некоторые личности стали вопить о том что чуркабесов и очередное избиение, когда остальные смолчали )

Плохая репутация? С учетом его закрывания и плохого отношения с администрацией уже не роляет. Испорченные выходные? Я фигею, тут все поголовно взрослые мужики, у многих дети, и даже 2+. И здоровые, взрослые мужики мне загоняют мне про моральные страдания, душевные муки, невыносимую тяжесть бытия после того, как у них на глазах дали в фейс. Я такой ответ приемлю только от тёлок, и то, если она симпатичная и без парня :D Но не от кабана Юры Варпстоуна или огромного боксера Дена.

/Про нравится или не нравится, это всего лишь то, что в данной ситуации не жалко )

В общем Генерала толком нет, ОБТУ теперь не будет, мы, что, одни остались? <_<

Вот спасибо Куратору

ну да это же он все начал....

Если вот совсем откровенно удивлен я немало, у поколения "некст" напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, а иначе как это объяснить. Стоит самец играет в солдатиков (это нормально для самца любого возраста играть в ебунячих человечков) Но тут к нему подходит другой самец агрессивно настроенный, агрессию не скрывает, и в это ситуации, чтобы продолжить играть в "ебунячих человечков", надо быть либо идиотом, либо иметь полное отсутствие инстинкта самосохранения. Угроза очевидна агрессия явно выражена, какие солдатики ? Надо реагировать угрозы.

Угроза очевидна агрессия явно выражена, какие солдатики ? Надо реагировать угрозы.

Нет ты что! Надо обязательно отвернуться, отмахнуться и продолжить играть. Это ведь в каждом учебнике по психологии написано. Такая реакция сразу успокоит оппонента, за 2 секунды! )

Плохая репутация? С учетом его закрывания и плохого отношения с администрацией уже не роляет. Испорченные выходные? Я фигею, тут все поголовно взрослые мужики, у многих дети, и даже 2+. И здоровые, взрослые мужики мне загоняют мне про моральные страдания, душевные муки, невыносимую тяжесть бытия после того, как у них на глазах дали в фейс. Я такой ответ приемлю только от тёлок, и то, если она симпатичная и без парня biggrin.gif Но не от кабана Юры Варпстоуна или огромного боксера Дена.

Да ладно про страдания тут тока психотертапевт какой то писал, остальные помойму и не переживали, в конце концов дать друг другу в лицо этоже национальная традиция, вспомним кулачные бои, драки на свадьбах, на дискотеках, противостояние район на район (перманентное и принимающее достаточно острые формы) многое уже в прошлом но дух то отался и мало кто откажется при случае отправить прямой в челюсть "ближнему своему".

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Если вот совсем откровенно удивлен я немало, у поколения "некст" напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, а иначе как это объяснить. Стоит самец играет в солдатиков (это нормально для самца любого возраста играть в ебунячих человечков) Но тут к нему подходит другой самец агрессивно настроенный, агрессию не скрывает, и в это ситуации, чтобы продолжить играть в "ебунячих человечков", надо быть либо идиотом, либо иметь полное отсутствие инстинкта самосохранения. Угроза очевидна агрессия явно выражена, какие солдатики ? Надо реагировать угрозы.

нормальный человек исходит из того, что другой нормальный человек не будет его бить в целом, а тем более в общественном месте.

Дэдди я не хочу смотреть как кто-то кого-то [censored]ит, для этого я могу сходить на бокс, а не в клуб где играют в солдатиков. вот скажи мне если к тебе во время турнира подойдут и лопатой по башке стукнут это нормально? ты по пацански встанешь и продолжишь турнир играть и потом нигде про это никто ничего не скажет?

25 страниц корма для всей многонациональной страны и ближнего зарубежья...давно такого небыло...

нормальный человек исходит из того, что другой человек не будет его бить.

юра, ты, как мне кажется, живешь в вымышленном мире, на край в голландии какой-нибудь, но никак не в России

я не стал бы так делать и жду этого от окружающих. в кругу моих друзей это тоже не принято. я считаю что это нормально и так должно быть

нормальный человек исходит из того, что другой нормальный человек не будет его бить в целом, а тем более в общественном месте.

Меня немного настораживает довольно бесполое понятие ЧЕЛОВЕК, тут всеж таки не просто ЧЕЛОВЕК, а возбужденная особь мужского пола у которой тостестерон в крови в немалых количествах присутствует.

он же не становится от этого обезьяной, и кроме того если он ехал (а все на это указывает) целенаправленно бить морду за форумные посты (а не за то, что на месте его обидели) - это было спланированное действие и говорить об аффекте или пыле нет смысла.

в любом случае нормальные люди себя так не ведут. или бы одна половина населения была бы покалечена , вторая - сидела бы

тестостерон, если че. граммар наци всегда с тобой

в кругу друзей может твориться что угодно, на то они и друзья. есть хорошая поговорка из страйкбола кажись - " страйкбол - игра друзей, просто некоторые не виноваты, что у них друзья - чудаки на букву М"

я не стал бы так делать и жду этого от окружающих. в кругу моих друзей это тоже не принято. я считаю что это нормально и так должно быть

Богатый внутренний мир не спасет тебя от мира реального.

для тех, кому не достаточно норм морали и приличия, запрещающих бить людей, особенно в общественных местах, есть закон, который этього прямо не запрещает, но предусмартивает ответственность.

только долбоибизм и лень нашего населения не дают сформировать у неадекватов мнение, что их неадекватное поведение будет законно наказано.

Куратор вошел в их число, зато стал реальным ПОСОНОМ, а не стукачем

в кругу друзей может твориться что угодно, на то они и друзья.

Это характерно для любого зрелого коллектива или тусовки. А вообще конечно бить людей плохо, но иногда необходимо.

Да не было никакого аффекта, я говорил не про аффект.

Чесс слово я старый самец у мине 2 детей, но и я вероятнее всего в подобной ситуации тоже не сдержался бы:)

Объясню, где то, когда то, я с кем то зацепился языками и поругался до серьезных оскоблений, и пообещал что при встрече в реале буду разбираться, случай представился я пришел разбираться, а человек отмахивается от меня, как отназойливой мухи, типа отойди я занят, я бы вероятнее всего пробил и пошел дальше по своим делам, не захотел объясниться получи захлопнись и досвидос.

Изменено пользователем Себастьян Перейро

юра, ты, как мне кажется, живешь в вымышленном мире, на край в голландии какой-нибудь, но никак не в России

Ну тут два варианта, либо продолжать славную русскую традицию, либо учить себя и своих детей жить по закону. Либо жить по понятиям, которые выгодны прежде всего тем, кто может свалить человека одним ударом в челюсть.

Ну тут два варианта, либо продолжать славную русскую традицию, либо учить себя и своих детей жить по закону. Либо жить по понятиям, которые выгодны прежде всего тем, кто может свалить человека одним ударом в челюсть.

это может сделать кто угодно (арматур в Москве полно).

я не знаю что можно написать на форуме, чтобы начать выслеживать человека чтобы ему морду набить. при том что на личности особо никто не переходит...

из серии:

- твой лист говно и не играет.

-увижу - дам с ноги.

так чтоли???

Вот ты, дрыть, вершитель судьб мира, Вот доберусь я до тебя и схлопочешь ты, потом и посмотрим как ты запоешь.

я бы сказал что мои 100 кг оплеуху выдержат, а твоя нервная душенка СИЗО врядли.

только ты же сам сказал, что нищеброд. ипотеку возьмешь чтоб ко мне в гости приехать?

я бы на твоем месте квартиру для этого продал. после такой поездки в москву, она тебе минимум 2 года не понадобится))) еще и денег на адвоката хватит, чтобы было 2 а не 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...