Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И ваще, я русский.

Самый русский на свете.

И люблю всё русское.

Самое русское.

Какой Харьков?

Где это ваще.

Грей, у тебя бред.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И сало жрут не с галушками, а галушками.

Сало галушками жрать.

Понял, нехристь немецкая?

Нихт ферштейн? Моргенштерн!

Бундестаг? Годендаг!

Даз дифраген? Панцеркампфваген!

А мит эер фун а ферд цойг? Штуцкампффлюгцойг!

А я спать.

Изменено пользователем Снова Иванов

Я психотерапевт, а не спецназовец. И я психотерапевт, кторый в выходной день пришёл поиграть в вархаммер, а не быть настороже и реагировать. Возможно, есть более быстрые психотерапевты (но не думаю) с комплексом спасателя- честь им и хвала ;)

Нормальные пацаны всегда на стреме.

Иванов +1

Разнылись из-за того, что кто-то один раз в лицо словил\ударил

а на тему закрытия, я об этом ещё неделю назад слышал

Эк пердак у ТБТшного выползня то пригорел. Я ваще уже это не помню. В любом случае, если тебе приперло - тебе и ехать. Или не ехать, а дальше счастливо жить в своей молдавии, или где там твой Мариуполь.

Что, до сих пор страшно? Спасибо что напомнил за что я тебе в глаз дать хочу.

Что, до сих пор страшно? Спасибо что напомнил за что я тебе в глаз дать хочу.

Так за что????

Скажем так, перевёл ситуацию из состояния "нас скорее всего выгонят" в "нас наверняка выгонят". Процесс выгоняния растянулся на месяц, коренной перелом произошёл в субботу, инцидент на следующий день - просто добивание.

в таком виде не могучий агрессор, и не получивший за неправду в интернетах, и даже не неизвестный доброжелатель позвавший охрану и мифических ментов не имееют вообще никакого отношения к столь яростно натягиваемой версии господина инженера. и он как то странно начинает выглядеть.

но вообще мне пох, я с вами не знаком и чисто мимо проходил, поржал, повозмущался, что чуркабес дал в морду не чуркабесу и все заигнорили.

тема к слову годная, не останавливайтесь.

вообще людям играющим в солдатики кмк давно уже пора ножами что ли друг друга потыкать, для полноты картины заболевания.

Так за что????

Не обращай внимание, у него видимо часто признаки необоснованной агрессии. Но в гости ехать полечиться не хочет - к себе в неведомые дали зовет

Читаю со вчерашнего дня тему и никак не могу понять за что Лот дал по моське Куратору? Остальное мало волнует. Просто с обоими общался, с Лотом пьянствовал, с Куратором играл - всегда производили впечатление нормальных людей.

Не обращай внимание, у него видимо часто признаки необоснованной агрессии. Но в гости ехать полечиться не хочет - к себе в неведомые дали зовет

Не подвякивай.

Акабош, есть за что. Жди, когда нить я приеду. Вот будет умора если через 30 лет, впрочем я не забуду. ;)

Ваще я с балдею...

Вот куратору двинули по лицу, он упал , а если бы у него сотряс был, перелом? А если бы на месте куратора был ваш отец, мать, сын, дочь, подруга?

А принцип "изнасиловали, сама виновата" это принцип быдла и стадо. И в стране у нас ничего не меняется, потому что мы сами привыкли вести себя как стадо баранов, а не потому что президент у нас не такой.

в таком виде не могучий агрессор, и не получивший за неправду в интернетах, и даже не неизвестный доброжелатель позвавший охрану и мифических ментов не имееют вообще никакого отношения к столь яростно натягиваемой версии господина инженера. и он как то странно начинает выглядеть.

но вообще мне пох, я с вами не знаком и чисто мимо проходил, поржал, повозмущался, что чуркабес дал в морду не чуркабесу и все заигнорили.

тема к слову годная, не останавливайтесь.

вообще людям играющим в солдатики кмк давно уже пора ножами что ли друг друга потыкать, для полноты картины заболевания.

Интересно, а "чуркабес" и явный призыв к разжиганию у нас уже крестом не карается?)

А потом люди удивляются почему они в свой арийский череп ловят хорошо поставленные удары :D

Сам-то небось сероглазый и с волосами цвета соломы? Иначе твой генный славянский фонд загажен и тебя спасет только печь )

Юра Камень, вот за такие фразы, как ты думаешь, стоит идти в морду бить или по закону все-таки? )

Изменено пользователем Daddymoroz

юрок судя по всему на очереди за двоечкой стоит. а потмо все будут удивляться, ча что же вроде бы один вроде бы нормальный человек выгреб от другого?

Интересно, а "чуркабес" и явный призыв к разжиганию у нас уже крестом не карается?)

А потом люди удивляются почему они в свой арийский череп ловят хорошо поставленные удары :D

Сам-то небось сероглазый и с волосами цвета соломы? Иначе твой генный славянский фонд загажен и тебя спасет только печь )

Юра Камень, вот за такие фразы, как ты думаешь, стоит идти в морду бить или по закону все-таки? )

Вопрос конеш не ко мне... Но не знаю... мой деда таких из пулемёта валил. Станкового. Пачками... Мде.

Нацизм - самое атавистическое говно.

Арийцы, мля. Я чернявый с карими глазами и соответствующего калибра носярой, у нас иранцы учились, настоящие арии. Меня с ними постоянно путали. Даже преподы. Читает по журналу "Мохаммад Болхасани" и пялится вопросительно на меня. Рядом сидит Мох и тихо угорает.

Могу гордиться?

А нафига?

Или эти ваши гордящиеся цветом соломы думают, что арии вышли с балтийских болот?

Мои предки активно путешествовали и не отличали людей по национальности. Отличали по тому, какой это человек. Мой прадед ещё учил меня этому. От того мой генотип безнадёжно "засорён". А тот, чьи предки не выходили всю жизнь за околицу села и трахали своих матерей и сестёр, таки да, могут гордиться - они сохранили чистоту крови.

Настоящий гражданин империи многокровен и полнокоровен. Чистая линия говорит о том, что род просидел в захолустье.

У вас много гостей с Кавказа? Ну дык проявите пассионарность. Отомстите симметрично. Езжайте на Кавказ, ходите там по улицам в сарафанах и косоворотках, устраивайте крёстные ходы, ставьте памятники советскому солдату на каждом углу и пойте громкими голосами русские песни (они очень красивые). Стрельба в воздух и костры на ивана купала посреди центральных улиц и парков - опционально.

Не? Ну извините.

Я ведь даже не про национальную, а про общеимперскую культуру. Это империя, она должна смешиваться. Они тут, вы там.

Не через отрицание чужого, а через равноправное проявление своего.

Вам есть что проявлять, а?

Тогда делайте это всё хотя бы у себя дома. Вы говорите, что всё это старо и вы хотите быть как современная Европа?

Современную Европу натягивают.

А ваще арья означает "благочестивый, достойный". По делам их узнаете их, короче.

Вот всё что я хотел сказать по национальному вопросу.

Не подвякивай.

Акабош, есть за что. Жди, когда нить я приеду. Вот будет умора если через 30 лет, впрочем я не забуду. ;)

Мне маякни , друже.

Вместе съездим.

Бить никого не обещаю, но Маскву в твоей компании проведать, это было бы здорово.

азаза лалка. иванов, хорош писать простыни типа глубокосодержательного, но тем не менее жырного троллинга. предложи чтонит ьпо сути или не скатывайся в растекание мысли по древу

Ваще я с балдею...

Вот куратору двинули по лицу, он упал , а если бы у него сотряс был, перелом? А если бы на месте куратора был ваш отец, мать, сын, дочь, подруга?

А принцип "изнасиловали, сама виновата" это принцип быдла и стадо. И в стране у нас ничего не меняется, потому что мы сами привыкли вести себя как стадо баранов, а не потому что президент у нас не такой.

Тоесть ты хочешь сказать что Лот будет избивать чьих то родственников вне зависимости от пола и возраста? Твое " а если" в принципе не может состоятся, а твой прием" а если бы вас так" просто смешон. Ну и ты наверняка ведешь себя не как баран и совершенн оне виноват в избрании президента. Впрочем, тебе добра и счастья в личной жизни, солнечной погоды и бесконечной радости. Отвлекись о ттемных дум. Они не играют в твоей жини никакой продуктивно-позитивной роли.

Если ты про применение слова "чуркобес" то это слово взято из фени блатной и означает "выходец с Кавказа", если это для кого-то оскорбительно, то пора бить морды всем кто когото "редиской" (нехорошим человеком) или не дай Бог выходцем с центральной части России обозвал.

Вот как раз вопросы про бить ли за это морды - рассматриваются как призыв к разжиганию розни нашим законодательством и правоохранительными органами

Во всей этой ситуации меня очень удивляет такой неподдельный интерес Дэдди к вопросу. Вы с Доком детей крестили или ты собирался в содр теперь каждые выходные ездить и тут все обломалось?

Я считаю вопрос исчерпаным. Док без повода и обьяснения ударил в клубе участника турнира. Меры приняты со стороны админа содра. Куратор (напрасно) на подал заяву и стал в глазах форумчан настоящим мужиком.

Кормить в дальнейше горячих посонов со всех краев бывшего СССР мыслями, которые в некоторых несозревших умах от непонимания вызывают агрессию - нецелесообразно.

Изменено пользователем warpstone

азаза лалка. иванов, хорош писать простыни типа глубокосодержательного, но тем не менее жырного троллинга. предложи чтонит ьпо сути или не скатывайся в растекание мысли по древу

У каждого свой стиль и кайф. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...