Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лучше не допустить драки, чем выиграть в ней, такое моё мнение.

Ты про стэнд энд шут что ли?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но он же закрытие ускорил, разве нет?
Скажем так, перевёл ситуацию из состояния "нас скорее всего выгонят" в "нас наверняка выгонят". Процесс выгоняния растянулся на месяц, коренной перелом произошёл в субботу, инцидент на следующий день - просто добивание.

Aberrat, Вы себя относите к озвученным 89%?

Да. Есть ситуации в которых я "схожу с ума" и веду себя неадекватно, некритично и ригидно (то есть примерно одинаково вне зависимости от окружения и изменений).

Этот молодой человек (Лот Д, кажется?) был разозлён и обижен очень сильно (так как я играл с куратором как раз в этот момент, то видел и слышал всё очень чётко). Неадекватен в тот момент. На что все присутствующие и среагировали.

Когда пишу про это, то получается как-то механистично очень. Мне неприятно это писать и я уязвим во многом в этой позиции. Вот уже мне и диагноз тут успели поставить, не зная анамнеза ) Всего лишь по одному моему посту ))

Но это всё же важно, наверное. Я психотерапевтом работаю уже достаточно много лет. В том числе и как раз с агрессией. Поэтому и написал своё мнение. Возможно, зря.

Изменено пользователем Aberrat

Мне неприятно это писать и я уязвим во многом в этой позиции.

дражайший, так смените позицию, если в этой чувствуете себя некомфортно и уязвимо

Главное, КМК, делать выводы, тогда как-то начинаешь меньше получать в щи с возрастом.

А вот тут согласен на все сто. Бо здоровье, оно не вечно. Кости уже не те и вообще. Ныне, я лучше извинюсь три раза, чем буду дурака валять на пустом месте. Чего и всем желаю.

Вообще-то ударить человека - преступление. Проконсультируйтесь с юристом. Не моя вина, что у нас не принято воспринимать это как преступление. А так - да. Школьников тоже можно привлечь. "По делам малолетних" никто, к счастью, не отменял.

В цивилизованных странах люди так и поступают. Нам до "бросить проклятие вместо камня", и "пусть суд решает" - к сожалению, ещё очень далеко.

В цивилизованных старнах можно засудить родителей за то, что они ремнем ребенка по жопе отодрали.

Поэтому и написал своё мнение. Возможно, зря.

Это вы вот зря сейчас позицию жертвы заняли), раз вы по этому профилю спец то должны понимать что человека что то довело до состояния аффекта и как профи(если вы себя таковы считаете) могли себя бы показать до удара (прощу прощения если не прав)

Неадекватен в тот момент.

Ну вот вы все дело то и развалили, по обвинению в нападении))

Изменено пользователем HunterYU

дражайший, так смените позицию, если в этой чувствуете себя некомфортно и уязвимо

Я не настолько боюсь быть уязвимым, чтобы менять свою позицию. Не вижу в этом ничего стыдного или страшного.

Жаль, что это произошло вчера. Обе стороны по своему жаль (точнее все три стороны - ещё есть и свидетели, которых всё это зацепило тоже и вызывает переживания, ведь эту тему создали и пишут не куратор и лот д).

Ну вот вы все дело то и развалили по обвинению в нападении))

Неадекватность не является поводом. И юридически и психологически. Я же не слова не написал про тюрьму... Да и не хочу, чтобы за это кого-то сажали. Можно и просто кризисным отделением обойтись. А скорее всего просто штрафом.

По поводу того, что я профи и должен был остановить. Это круто, конечно. Вы зачем мне это сейчас пишите? Чтобы доказать правоту, или задеть, или что?

Не вижу никакой возможности реагировать так быстро.

Шёпот

- дай мне доиграть с человеком

-иди на %%%!

-сам иди

Удар

Я психотерапевт, а не спецназовец. И я психотерапевт, кторый в выходной день пришёл поиграть в вархаммер, а не быть настороже и реагировать. Возможно, есть более быстрые психотерапевты (но не думаю) с комплексом спасателя- честь им и хвала ;) . Это не моя ответственность останавливать всех, кого я считаю неадекватным. Не смотря на страх, который всегда есть рядом с разъярённым человеком, всё же подошёл и начал что-то говорить этому молодому человеку, пытаясь с ним взглядом встретиться. На секунду даже удалось. Не думаю, что это имело результат. тем более там угрозы начали в его адрес сыпаться, что, конечно, ещё сильнее его злило и пугало (хотя страха, уверен, в тот момент он не осознавал совсем)

Изменено пользователем Aberrat

А вот тут согласен на все сто. Бо здоровье, оно не вечно. Кости уже не те и вообще. Ныне, я лучше извинюсь три раза, чем буду дурака валять на пустом месте. Чего и всем желаю.

мужик, с тебя в организме железа больше, чем на гектаре яблоневого сада. железно снаружи, желехо внутри. друзья зовут меня мерфи, но ты называй меня РОБОКОП. ты ж дрищеватых нубов пачками валить должен

Хулиган нанес мне тяжкие телесные пирсингом. Мама, я же не знала, что у него там.... Изменено пользователем Drinker

Уныние унылое. Беспокойство и шок в курятнике. 22 страницы! ОМГ! И всё из за того, что кто то получил в табло.

У вас там по ходу совсем спокойная жизнь, если это событие кажется исключительным и щекочущим нервы.

Стало страшно? Реальность вдруг напомнила о себе?

А как же пластилиновые хаоситы на столе, крошащие всё и вся? Акриловая кровищща? Вы ведь любите насилие. Да? Кто то всего лишь ударил под дых и по лицу кого то в комнате где прочие играли в массовые убийства.

И это всех шокировало.

Какой милый, гротескно-сюрреалистический парадокс.

Цыплятки, многие из вас ещё не раз отхватят в еблет. Кое кто даже от неодушевлённых предметов типа дверных косяков. И нифига в этом нет.

Это лишь проявление законов Ньютона применительно к одному отдельно взятому хлебалу.

Порой вашему лично. Порой - оппонента.

Осознайте и забейте.

Лучше постарайтесь сделать это красиво.

иванов, иди уже в свой харьков и повесся там на пушке ближайшей т34-85

иванов, иди уже в свой харьков и повесся там на пушке ближайшей т34-85

Размечтался, птенчег.

Щаз, только москаля со ствола сниму.:) А то уже неделю болтается.

Это печально, когда болтается.

В данном случае, это живописно.

Висеть можно тоже красиво.

да он походу привыкший. одно сало с галушками жрать

Прусссакам не понять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...