Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в свете попадания данной темы в оффтопики, предлагаю участникам забега обсудить, почему никто не призывал к ответу за базар и экшн таких людей, как, например, Грег и Степан.

и да, если из-за данного случая закроется содр, то я осуждаю всех, кто это допустил и в этом участвовал. Бить не буду =)

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что,постеснялись пресечь? Ну ну. Скорее приму сторону Лота.

Пресекателей вокруг было 10 человек.

Но короткий хук пресечь никто не успел...

Мастери левел, видимо, низкий, или лидак был провален.

А они сняты эти телесные? Свидетели кто пойдет есть?) без телесных его даже за порог ОВД не пустят

Сняты. Есть. Пошли. Пустили.

Интересно, объявят Лота в розыск???

Изменено пользователем Fester

Мастери левел, видимо, низкий, или лидак был провален.

Чтобы влезть в челлендж надо пройти тест на инициативу, однако.

Степан-то может и десантным томагавком в лоб засветить шагов с 20ти с завязанными глазами, кто ж на него полезет-то? Вот интересно, а Лот за те же слова на условного Карачуна, Дэни или (не приведи Б-г) Бальтазара полез бы? В порядке обсуждения? Или у нас "тех кто меньше и слабей не задумывайся бей"? :)

А они сняты эти телесные? Свидетели кто пойдет есть?) без телесных его даже за порог ОВД не пустят

сняли, и свидетелей человек 15. и вы опять начинаете гнуть свою линию - куратор не прав, потому что три раза уже получал, а Док прав потому что он хороший.

никто так и не смог объяснить чем не прав куратор, а что натворил док все видели. ну давайте по такой логике выберем самого хорошего и дадим ему автомат с нашего нисхождения расстреливать всех кого он посчитает кураторами?

че за нахрен, люди? вы вообще в своем уме? вы в каком возрасте и в каком веке живете? рукопрекладство это пережиток первобытного строя. тут [разговорились] и распелись все кого там не было. все кто были, уверен, не хотели бы посторения подобых инцидентов ни с кем во время своих выходных в клубе про солдатики.

это первая паричина по которой не прав тот, кто размахался руками.

вторая, что есть закон - в котором предусмотрена ответственность за такие действия.

И кстати Вульф что-то не особо осуждает Дока, что тот не стал за свои действия отвечать, а смылся не дожидаясь охраны или друзей куратора, которые хотя бы приблизительно соответсвовали ему по весу или комплекции.

Как настоящий мужик выбрал того, кто в два раза меньше его и еще и Дэна с собой притащил (тот только после потасовки понял что для прикрытия его взяли) - молодец - ничего не скажешь. Пришли два лося куратора бить)) хорошо хоть Дэн адекватен и помог дока успокоить, когда тот на весь клуб орал, что в следующий раз куратора вообще убьет

Изменено пользователем warpstone

А Степан оказывает горазд драться?

Гораздо интереснее, почему к теме не прикрутили голосование. Как теперь определить, за кем из оппонентов моральная победа?

Накатан, а ты сам, то как думаешь? ;) А Степан оказывает горазд драться?

если я за 10 лет игры в солдатики и за 6 лет чтения форжека никого не избил, то и у других игроков и чтецов нет никаких оснований этого делать. при ситуации не присутствовал. Любое насилие на территории клубов на базе ДК осуждае. Вне ДК - сколько угодно.

Серега прав без базара. нужно за свои слова отвечать, а не быть ссыкливым мудлом. по уму конечно надо было на улице перетереть, но получилось как получилось. от души, чисто по-братски Лоту уважуха

если я за 10 лет игры в солдатики и за 6 лет чтения форжека никого не избил, то и у других игроков и чтецов нет никаких оснований этого делать.

А у тебя как там с випонскиллом и тафной дела обстоят? Может в этом дело?

VELheuS1lcM.jpg

у меня нормально обстоят и с 2000 года в вахе многие бесили, но что-то все здоровы и своими драками я никому настроение и карму не портил

Изменено пользователем warpstone

скажем так, основная причина в том, что я за 6 лет не прочел на этом форуме ничего, за что *кому-либо* имело бы смысл бить юзернейму морду, печень и проч.

Но мордобой у меня даже не второе хобби, и не третье, есличо.

у меня нормально обстоят и с 2000 года в вахе многие бесили, но что-то все здоровы и своими драками я никому настроение и карму не портил

скажем так, основная причина в том, что я за 6 лет не прочел на этом форуме ничего, за что *кому-либо* имело бы смысл бить юзернейму морду, печень и проч.

Терпеливый русский народ.

Но мордобой у меня даже не второе хобби, и не третье, есличо.

А я вот хотел как то засветить Печальному в глаз, но как то не сложилось с расстояниями. А потом и времени уже много прошло, сейчас никакого интереса нету.

Изменено пользователем Trollevich

Вы так все говорите, будто Лот сейчас в бегах и после пластической хирургии. Нет, сидит и спокоен как танк.

Ок, 15 свидетелей пошли в ОВД, написали показания, подписи поставили? Имена огласят?)

Заяву приняли? Письмо счастья уже отправлено администрации ДК?)

У Куратора были друганы, которые без б вписались бы?)

Я в 2005 после поступления году приехал морду бить одному мгимошнику, он стоял в холле (там где двери крутятся, кто знает) и так же просил его выйти, он улыбался и сказал что нет. В итоге я сидел два часа у охраны, приехали менты и знаете что было? НИЧЕГО , хотя там был фингал, ссадина и порвана футболка. Вы думаете тут будет нечто иное? Максимум вызовут для беседы.

А то, что Куратор тряпка после всего этого- факт. Он три раза уже за последнее время участвовал в подобном. Первый раз с Совой, второй раз с Лотом вроде же и третий. Жизнь людей ничему не учит, может после пятого дойдет, что он не из тех людей, кто может понты в инете кинуть и слиться в неизвестности.

хм, я по приезду в первопрестольную имел страстное желание шлифануть дарогу торец за кое-какие ег овысказывания, но его не оказалось на месте. потом перетерли, и все ок

кмк, бить людей одного с тобой круга общения вообще смысла не много.

порой для профилактики надо.

кмк, бить людей одного с тобой круга общения вообще смысла не много.

Я не знаю, насколько плохой (и плохой ли вообще) человек Куратор, ибо вживую его не видел, но бывают личности, которым прописать в табло стоит. Хотя бы ради того, чтобы они покинули оный "круг общения", либо вели себя в нём поспокойнее.

Я в 2005 после поступления году приехал морду бить одному мгимошнику, он стоял в холле (там где двери крутятся, кто знает) и так же просил его выйти, он улыбался и сказал что нет. В итоге я сидел два часа у охраны, приехали менты и знаете что было? НИЧЕГО , хотя там был фингал, ссадина и порвана футболка. Вы думаете тут будет нечто иное? Максимум вызовут для беседы.

т.е. ты сейчас утверждаешь, что Дог побил человека, заведомо зная, что ничем не рискует? много ли в этом "мужеской чести и удали ратной"?

более того, 2005 год и сегодня, как говорится, 2 большие разницы. даже в Этой Стране что-то меняется к лучшему.

Я не знаю, насколько плохой (и плохой ли вообще) человек Куратор, ибо вживую его не видел, но бывают личности, которым прописать в табло стоит. Хотя бы ради того, чтобы они покинули оный "круг общения", либо вели себя в нём поспокойнее.

бтв, да, есть такие случаи. но они уникальны, и к данной ситуации отношения не имеют.

а вообще, если судить по русским интернетам, 95% населения страны следовало бы не задумываясь поместить в биореактор. а оставшиеся 5% - это те, у кого в селе только телеграф.

т.е. ты сейчас утверждаешь, что Дог побил человека, заведомо зная, что ничем не рискует? много ли в этом "мужеской чести и удали ратной"?

более того, 2005 год и сегодня, как говорится, 2 большие разницы. даже в Этой Стране что-то меняется к лучшему.

Нет, просто здесь проскальзывает, что Куратор щас пойдет в ментовку, и Лота сошлют в Сибирь, на лесоповал, или лучше на рудники, лет эдак на 25

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...