Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребенку также надо объяснить, что иногда слова бессильны. Необходимы другие меры воздействия. Я лично, учу именно так.

А насчет немощности, вот когда я буду, тогда и буду таскать с собой травмат.

Если слова бессильны, то кулаками ты "свою правду" в голову другому человеку не вобъёшь. Если ты просишь человека прекратить что-либо делать в отношении тебя, и он не понимает, то тут да, можно воздействовать и по-другому. Я к тому, чтобы не получилось, что если ты попросил, а тебе отказали, то надо переходить к силовому воздействию. А то так твой ребёнок за изнасилование может попасть... В целом, с тобой согласен.

Кто этот мощщный старик? (с)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фестер, сам же сказал, что за поведение тебе прилетало.

А открыть библию или коран, так там прямым текстом "всех убить и покарать" ))

Ден, перетягиваешь палку. Вся соль в оскорблении. Вот подойдет к тебе коллега и начнет такое "human humiliation" - проглотишь раз, два, и третий чтоли? Так тебя все терпилой и будут звать

может поэтому и бьют? кара с вульфом тоже много [censored]ят, но че-та борцы за правое дело не рвутся бить им лица
Потому что мы знаем когда и что говорить, да, Кара?

вообще все вмешались, чтобы их разнять, а то одним синяком бы не обошлось. Трудно остановить летящий кулак, когда ты о нем не знаешь. и если бы Док предупредил, что сейчас будет бить или хотя бы сначала толкнул куратора, то инцидент был бы менее значительным.

Еще один сказочник.

Кто этот мощщный старик? (с)

Напомнило: описывался мир киберпанка. На улицах сплошное насилие. Людиредко доживают до сорока из-за убийств. Вопрос: по улице идет старичок, шаркая ногами. реакция окружающих? Бежать и прятаться - если он дожил до этого возраста, он какой-то супер боец или маньяк-отмороженный.

Если слова бессильны, то кулаками ты "свою правду" в голову другому человеку не вобъёшь. Если ты просишь человека прекратить что-либо делать в отношении тебя, и он не понимает, то тут да, можно воздействовать и по-другому. Я к тому, чтобы не получилось, что если ты попросил, а тебе отказали, то надо переходить к силовому воздействию. А то так твой ребёнок за изнасилование может попасть... В целом, с тобой согласен.

ВЫ НЕ ТУДА СКАТИЛИСЬ!!! причем тут вбивание правды?

1. в рамках клуба не должно быть никаких разборок

2. никто не знает что такого написал куратор чтобы получить по лицу, при том что любое написанное на форуме - не повод бить рожы

3. фульф неадекватен))), хотя посты дэдди намекают, что это у них вирус какой-то)))

Еще один сказочник.

я там был и видел

Изменено пользователем warpstone

Шаркун, не надо коверкать мой ник, мне это не нравится.

Я что-то не понял, а вы проповедуете, что можно безнаказанно звездеть на форумах, вести себя как угодно, писать что угодно и не отвечать за это в РЛ? Так что ли?

То что ты там был, никак не мешает тебе рассказывать сказки, не?

Прекрати пороть [ерунду]

Ой, чей то тебя этим зацепило? Не боись, тебя в первых рядах изолировать не поволокут.

Ой, чей то тебя этим зацепило? Не боись, тебя в первых рядах изолировать не поволокут.

Меня не зацепило, не переживай, я не обижен =)

Просто прекрати нести чушь.

Вообще да, насколько я понял, все свелось к тому, что кто-то кому-то накалякал в интернетах, после чего это все было перенесено на реал в общественном месте, причем подставляя тех людей, которые к этому не имеют никакого отношения. В результате чего из-за этого Содр теперь будет хрен знает на какой срок закрыт для обычных людей, которые просто туда приходили играть, так?

Ну так отсюда следует вопрос - какого хрена, ребят? Личные разборки - пожалуйста, решайте как угодно, никто этого запрещать или чрезмерно осуждать не будет. Но нахрена подставлять этим еще кучу народа, которого там даже рядом не стояло и которые о всех этих разборках ни сном ни духом и с большой долей вероятности даже не узнают, почему они теперь не смогут в клубе играть?

Вообще да, насколько я понял, все свелось к тому, что кто-то кому-то накалякал в интернетах, после чего это все было перенесено на реал в общественном месте, причем подставляя тех людей, которые к этому не имеют никакого отношения. В результате чего из-за этого Содр теперь будет хрен знает на какой срок закрыт для обычных людей, которые просто туда приходили играть, так?

Ну так отсюда следует вопрос - какого хрена, ребят? Личные разборки - пожалуйста, решайте как угодно, никто этого запрещать или чрезмерно осуждать не будет. Но нахрена подставлять этим еще кучу народа, которого там даже рядом не стояло и которые о всех этих разборках ни сном ни духом и с большой долей вероятности даже не узнают, почему они теперь не смогут в клубе играть?

Потому что кто-то побежал в полицию.

То что ты там был, никак не мешает тебе рассказывать сказки, не?

то есть теперь я как джентельмен должен тебе прописать?

вульф ты не забылся? и с хрена мне рассказывать сказки? я Дока и тебя со старого содра (на проспекте мира) знаю, мы с ним в месте у Димана на звездном бульваре на хате часто играли, а куратор мне никто.

Да, кстати, дроп с ОЧР, но не по причине, что у вас злачное место с негативной кармой и энергетикой стало с призраками всякими, а потому что поменял на 100% все модели в ростере и сам ростер =)

и вот это как раз нормально - [злодей]ов нужно наказывать нормальными законными способами

А есть за что?

ну ты вроде как говоришь, что я "неправду говорю" и на кореша твоего клевещу.

Изменено пользователем warpstone

и вот это как раз нормально - [злодей]ов нужно наказывать нормальными законными способами

ну ты вроде как говоришь, что я "неправду говорю" и на кореша твоего клевещу.

У нас, кстати, дверь в клуб закрывается на ключ, никто не помешает и не увидит )

Из двух участников событий, один решил проблемы по понятиям, второй по закону.

Ага, только у народа нашего ментальность ненависти к стукачам. Сегодня он понес заяву за побои, завтра за слово в его адрес, потом ты оскорбил его веру, потом гей чувства, а в итоге за косой взгляд.

Одно дело когда тебя левые гопники или красные мокасы, а другое дело сам когда хорош

Изменено пользователем Daddymoroz

Молодец, кто бы спорил. Только вот клуб... Но главное что по закону.

Хотя, конечно, не совсем понятно, чего полицию тервожить? Ну дали тебе в морду, за дело, так чего в полицию бежать? Понимаю на улице пристали или там просто так накинулись избили и все такое, вопросов нет, но когда тебе просто в морду сунули, да еще знакомые... Ну не знаю, как-то это... мелко что ли?

Ага, только у народа нашего ментальность ненависти к стукачам. Сегодня он понес заяву за побои, завтра за слово в его адрес, потом ты оскорбил его веру, потом гей чувства, а в итоге за косой взгляд.

Я к тому, что перд игрой, надо получить согласие оппонента на то, по каким правилам играем. Используем ли ИА? Не придираемся ли к визивигу?

Договорились и вышли - молодцы. Кто там кого 20-0, мне всё равно. Не договорились и не вышли? Значит разошлись 10-10. Всё.

В стенах клуба разборки недопустимы.

ЗЫ Вспомнается почему-то челлендж брошенный Степаном Сову. Челлендж не был принят. Никто не пострадал. Была задета только честь! (с)

Нашей страны, Российская Федерация, слышал о такой? Ты в ней живешь )

В этой стране народов много. Или ты из россиян?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...