Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мородобой, турниры и пр.

warpstone

302 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Проголосуем? Я за вариант "Обоих". Ты этим сразу бы показал, что к тебе на турнир не стоит подкатывать выяснять отношения.

Да, но ко мне и так никто не подкатывает... I wonder why?

ЗЫ А почему не "Обеих"? ;)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот моя позиция:

Сейчас я вижу это так. Дога оскорбили, но не зная я бы этого человека я бы его сразу забанил в клубе и делов с концом. Но есть но...

Во-первых, Дог за такой ерундой раньше замечен не был, значит действительно задели, понимаю, был в такой ситуации.

Но устраивать мордобой в моем клубе, посреди людей - перебор. Если человек не хочет выходить на предложение "выйти", подожди когда клуб закроется.

Теперь Куратор, господи, какого черта надо было вызывать легавых. Теперь у меня проблема с администрацией из-за драки.

Пизданул лишнего, получил в лицо, вышли нормально как мужчины пообщались, извинились если сказали лишнего, у всех бывало, все справлялись.

Но если мне теперь из-за этого клуб закроют, я буду крайне недоволен и постараюсь чтобы комьюнити линчевало всех участников.

Подводя резюме: я не забаню Лот Дога на ОЧР, но черт возьми, я считаю парни, что вы неплохо меня подставили.

Дога оскорбили - получи в лицо - ДА не вопрос, только не в клубе и собственно само оскорбление в студию.

Сам стоял спиной и нифига не видел. Когда подошел увидел Sergey Mkhitaryan'а с тяжелым саппортом в виде неизвестной мне личности (видимо чтобы помог если что).

На вопрос за что Куратор получил по лицу - ответа не услышал, но сразу было предложение устроить махыч со мной на том же месте (к вопросу об адекватности).

Далее гоп компания ретировалась.

В итоге: оскорбляющего поста, достойного такого поведения предоставлено пока не было.

Содр закрывают.

Я бы такого человека в свой клуб не пустил, остальным админам клубов на заметку, что может произойти у вас.

Изменено пользователем Spirit.

Содр закрывают.

Я бы такого человека в свой клуб не пустил, остальным админам клубов на заметку, что может произойти у вас.

Ты отрицаешь или нет тот факт, что с твоей подачи и с твоей помощью завертелась юридическая сторона дела, которая сейчас и привела к закрытию клуба?

Спирит, а зачем было бежать жаловаться охране? Решили бы свой вопрос по-мужски, без привлечение сторонних лиц. Я вас знаю хорошо как и Lot D, поэтому прекрасно понимаю что если бы его не достали, он бы никого не ударил. Конфликт был исчерпан, жизни и здоровью никого ничто не угрожало. Если ты не захотел выйти, получил по лицу, то зачем бежать и жаловаться? Получил, умылся, продолжил играть в солдатиков. Проблемы все возникли в основном из-за этого. Возьми Лота, он вообще в клуб пришел не лицо бить, а в ваху играть, у него даже чемоданы с собой были.

Спирит, а зачем было бежать жаловаться охране? Решили бы свой вопрос по-мужски, без привлечение сторонних лиц. Я вас знаю хорошо как и Lot D, поэтому прекрасно понимаю что если бы его не достали, он бы никого не ударил. Конфликт был исчерпан, жизни и здоровью никого ничто не угрожало. Если ты не захотел выйти, получил по лицу, то зачем бежать и жаловаться? Получил, умылся, продолжил играть в солдатиков. Проблемы все возникли в основном из-за этого. Возьми Лота, он вообще в клуб пришел не лицо бить, а в ваху играть, у него даже чемоданы с собой были.

Просто некоторые игроки, они как женщины, не имея возможности дать в жбан, они, все равно алчующие крови, идут с другой стороны - подковерные игры, подставы, жалобы, капризы, предательства и т.д.

\никто никогда не пропустит мимо ушей угрозы в своей адрес, причем если этот человек, от которого исходит угроза стоит рядом и он очень зол

никто никогда, кто орет о любви и заботе о клубе не будет наускивать другого на путь, который явно ведет к проблемам для этого клуба, вплоть до закрытия

Я бы на месте всех админов всех клубов как раз бы задумался не о Лот Доге, а как раз о Спирите и Кураторе.

Изменено пользователем Daddymoroz

а чего он тогда не остался в солдатиков поиграть?

Залетный лось налетел на участника турнира, организаторов турнира нет - кого еще было звать? я считаю что Куратор зря заяву еще не написал. тем более если он правда не понимает за что получил. .

тем более если он правда не понимает за что получил. .

Я правильно понимаю, что в подобной ситуации пациент скажет про шатание трубы представителям дружественного Кавказа, а потом будет не понимать за что его пинают толпой?

Залетный лось налетел на участника турнира, организаторов турнира нет - кого еще было звать? я считаю что Куратор зря заяву еще не написал. тем более если он правда не понимает за что получил. .

А смысл? Одна часть игроков отморозилась , но при этом уже сочиняя гневные письма на форум с посылом "доколе я буду дрожать и быть в страхе идя в клуб", другая часть побежала уничтожать намеренно клуб, третья не представляла стратегического интереса для игры в плане получения опыта )

Здравствуйте, в эфире Новости на НТВ, сегодня в клубе интеллектуальных игр Содружество произошла массовая драка между скинхедами-нацистами и лицами кавказской национальности. Пострадал один человек, кавказцам удалось скрыться до прибытия ОМОНа. Ведется следствие.

суть токова, что Лот красавчик жи есть, куратор получил за дел (вроде как), а основные проблемы у инжинера - из-за спирита. опа. брейкинг ньюс!

Жаловаться к охране я не ходил, ибо в тот момент когда некто (не знаю кто) ходили звать охрану, я общался с Sergey'ем Mkhitaryan'ом.

Опять в очередной раз говоришь что его оскорбили - конкретно чем? Цитату плиз или пост.

Он пришел спецом бить морду, а не в солдатиков играть, про хеви саппорт уже говорил.

Юра, то есть ты хочешь сказать что ситуация такая: неадекватный Дог приходит в клуб чтобы врезать Куратору и пригрозить Спириту, после чего уходит?

Едва ли это так.

А куда ему было деваться если вы накинулись на него, да и охрану позвали. Естественно он ушел.

Я не защищаю Лота, но дать в морду это не такой вредный поступок, как пойти и настучать администрации, особенно когда у "Содружества" натянутые отношения с администрацией.

да, как всегда, суть и подробности передают невидевшие, неслышавшие, неучаствующие и не имеющие отношения

Изменено пользователем warpstone

Товарищи, так собственно было ли написано заявление в полицию? Администрация ДК уведомлена?

Я бы на месте всех админов всех клубов как раз бы задумался не о Лот Доге, а как раз о Спирите и Кураторе.

Позиция зачет - пришел чел дал в щи ушел, кого нужно наказать? Конечно пострадавшего и его корефана. Это Россия ДЕДка

Спирит, версия про спецом бить морду несостоятельна, т.к на лестнице уходя с Александром Митасовым за угощением для турнир-плееров я встретил Лота и как вы его называете "Хеви-Саппорт" и они спросили у меня про стол и где им можно поиграть, да и были с сумками. Думаю что это не такой шикарный отвлекающий маневр. Да и они с Лотом часто вдвоем играют у меня в клубе.

зы/ бегать в милицию плохо и не по мужски.

вот из-за этого мы и живем как живем. а в загнивающей омерике тем временем среднестатистическая входная дверь в дом тоньше, чем та, что ведет на вашу кухню. и она тоже со стеклышком, да.

Изменено пользователем Nakatan

Так это, а можно полные версии с трех независимых сторон - того, кого били, того, кто бил и тех, кто наблюдал? А то нихрена ж не понятно что и как и пока что похоже на какой-то гоп-стоп в подворотне, только без отжимания мобил.

Никто никого пока еще не наказал. Просто вы почему-то считаете что дать в жбан это плохо, а сходить настучать - поступок правильный и еще ищете поддержки у общественности.

Лот не прав в том что дал в жбан в клубе.

Куратор\Спирит не правы что доложили администрации.

Я НЕ ВЕРЮ, что нельзя было решить вопрос словами, даже после драки.

вот из-за этого мы и живем как живем. а в загнивающей омерике тем временем среднестатистическая входная дверь тоньше, чем та, что ведет на вашу кухню. и со стеклышком, да.

прежде всего потому, что любому кто подойдет к этой дверочке я могу разрядить в морду дробовик 12-го калибра и буду прав.

Юра, то есть ты хочешь сказать что ситуация такая: неадекватный Дог приходит в клуб чтобы врезать Куратору и пригрозить Спириту, после чего уходит?

Едва ли это так.

А куда ему было деваться если вы накинулись на него, да и охрану позвали. Естественно он ушел.

Я не защищаю Лота, но дать в морду это не такой вредный поступок, как пойти и настучать администрации, особенно когда у "Содружества" натянутые отношения с администрацией.

Все были заняты осмотром куратора, я и Sergey Mkhitaryan стояли в 5 метрах от толпы и я пытался добиться от него объяснений его действий, охрану ДК я не вызывал (в двух местах я не мог быть ну никак). На мой вопрос я ответа не получил, но получил приглашения устроить еще один махыч прямо там на месте (та же по не известным причинам). Там кстати камерка стоит, если интересно можно у охраны запись попросить.

вот из-за этого мы и живем как живем. а в загнивающей омерике тем временем среднестатистическая входная дверь тоньше, чем та, что ведет на вашу кухню. и она со стеклышком, да.

именно поэтому во всех зомби фильмах, американцев едят первыми ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...